Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) лизарды ЕТЦ на две игры если будет кто то из желающих фаново поиграть на малый формат - могу принести два ростера (второй на 1000-1500 или кавалерия колдов или оллскинк) - одна игра Изменено 19 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в этот раз я пас - сороковная труба подзывает, турнир скоро. но как модели новые в москву приедут, так я сразу челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хаи 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хаи 2250 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если будет кто то из желающих фаново поиграть на малый формат - могу принести два ростера (второй на 1000-1500 или кавалерия колдов или оллскинк) - одна игра Антох, возможно будут желающие сыграть с тобой фановую малоформатку. Ты же добрый, ньюфага не обидишь стегадоном, правда? :3 Кстати, ты не мог бы притащить фотографический аппарат? Нужно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Дарки 2250. Хочу лизардов, но чтобы успеть 3-ри игры сыграть успеть )). Хочу паверных орков. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я буду с паверными орками Баш, а почему у тебя кругляшная суббота завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Антох, возможно будут желающие сыграть с тобой фановую малоформатку. Ты же добрый, ньюфага не обидишь стегадоном, правда? :3 Кстати, ты не мог бы притащить фотографический аппарат? Нужно очень. фотик постараюсь на забыть, не принесешь хамелионов - на дам его юзать и знаменосца не отдам {дьявольский смех} без стегадона смогу только на тысячу, елси больше - то буду его брать - у меня просто моделей мало Баш, а почему у тебя кругляшная суббота завтра? я идиот. кругляшаня - у них, у нас - крвадратная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я идиот. кругляшаня - у них, у нас - крвадратная Я считаю - засланный казачок спалился. Давайте придумаем какую-нить экзекуцию Башу и его 10му AV, пусть сознается, кто, когда, за сколько его купил. Может не только сознается, но и раскается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) или вобще лотротонщиком окажется... Изменено 19 марта, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я не знаю, что такое 10AV :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Баш, зачем ты вносишь сумятицу в наши неокрепшие умы, приводя якобыверное произношение твоего ника в скобочках? ведь если перед твоим вариантов произношения поставить букву "Е" ничего интересного не выйдет, а вот если перед общепринятым, то все просто замечательно получается, так что не дури и смирись с тем, что ты Баш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Юлит и пытается увести разговор в сторону. Все казачки так делают. Еще делает вид, что не о его заднице речь идет. Так делают наивные казачки. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Еще делает вид, что не о его заднице речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 2 Гу: я не знаю, что такое 10AV :( <_< а по делу - заплатить мне мог кто у годно - я тварь весьма продажная, вопрос цены [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] 2 БольшеКот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 [ Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды ] 2 БольшеКот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я понимаю, что ты на любую тему можешь найти "картинку по запросу", но я таки настаиваю: "Гомофобия - первый признак латентного..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я понимаю, что ты на любую тему можешь найти "картинку по запросу", но я таки настаиваю: "Гомофобия - первый признак латентного..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 но я таки настаиваю: "Гомофобия - первый признак латентного..." Это так и есть, но ты видишь как он борется? Борись, братик, не сдавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 к счастью, мой мозг не замутнен настолько, что я понятия не имею, что это за мужики в черном и кто эта тетка, чьё фото они так возжелали осиновым колом... кашмар... флагелянты какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 чуваки, вы пи...дец (с) Дил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Это так и есть, но ты видишь как он борется? Борись, братик, не сдавайся! [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] чуваки, вы пи...дец (с) Дил Изменено 19 марта, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А этот хмырь с колом щас же бородатого дяденьку проткнет. Вместе с картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения