Ardi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если честно, я рад, что эта игра загибается Ага, как раз уравняется с ДоВ1. Так же большая часть нормальных людей уйдёт(в СК2 например), а ДоВ2 превратится в такой же рассадник неадекватов, понторезов и просто идиотов, каким сейчас является ДоВ1... это всё печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Все встает на свои места. ДоВ2 была сделана для казуалов, вот она ей и будет. Если бы не старое комьюнити ДоВ1, которое своим энтузиазмом только что звезды не зажигает, то по второму вообще никаких турниров небыло бы и пресловутого ЕМС тоже. Рац. предложение: все, кто видит себя в eSport'e go в первый ДоВ, возрождаем кланварлигу, тестим и доводим до ума комьюнити патч и получаем заслуженную ЕМС. Изменено 23 июня, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я скорее в СК2 уйду, нежели в ДОВ1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ^ Ненависть и злобность Санива во многом прав Изменено 23 июня, 2010 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я скорее в СК2 уйду, нежели в ДОВ1. Тоже вариант. Там конечно все карты в руки для eSport'a. Да только там быть на виду несравнимо сложнее, хотя и почетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Ожидаемый результат. Live сильно мешает дову2, игрок не может начать активно участвовать в турнирах, новых игроков в комьюнити привлечь сложно, поскольку общение между игроками весьма скромное, и ограничиваеться редкой перепиской и парой слов в игре. Когда я играл, даже примитивнейшее пожелание удачи встречалось очень редко. to Беляк Смелее шагаем в строй к близзарду в платный bnet. Перспективнее игры, сейчас нету. Там и народу много, и комьюнити имеет кучу свободного времени, и хорошо информируеться, тот-же лан турнир, который проводили паралельно с дов2, обьявили аж за день до начала и отбоя в желающих поучаствовать в турнире по бете, не было. Изменено 23 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Если ты хочешь играть только на русских серверах ты волен платить, а если проапдейтишь до евро, то ничего кроме 60, долларов или уе не знаю, платить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) to TrOjAn1 Существует достаточно распространённое мнение, что через годик, примерно к выходу дьябло 3, жадные метельки сделают абонентскую плату на bnet2. Изменено 23 июня, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Просто скажи, что ты в дов2 нуб) Я просто не играю в ДоВ2. Это две большие разницы. ДоВ2 превратится в такой же рассадник неадекватов, понторезов и просто идиотов, каким сейчас является ДоВ1... это всё печально... Черт, глядя на некоторых людей, я то думал, что он уже давно превратился. Спасибо, открыл глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Отличный холивар, ребята. Да канешн, СК2 несрвненно будет круче Дов2 и это повлияет на наше комьюнити. Но возможно не столь радикально. Да и про напряженную остановку внунтри тож можно сказать - сколько лет уже вместе люди общаются, иногда зочется устроить перепалку. Это по-человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я вот понять не могу, вы все сидите с надеждой что Доверы 2 игры резко скажут "Да ребятки вы были правы, ДОВ2 отстой. Теперь мы все радостно идем играть в ДОВ1." :? Такого не будет :image055: И не надо высказываться по этому поводу, мол "я рад, что эта игра загибается". Я в ДОВ1 не играю и мог бы много сказать о ней "хорошего", но не захожу в раздел ДОВ1 и не пишу всякие посты вроде выше сказанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я вот понять не могу, вы все сидите с надеждой что Доверы 2 игры резко скажут "Да ребятки вы были правы, ДОВ2 отстой. Теперь мы все радостно идем играть в ДОВ1." :? Такого не будет :image055: И не надо высказываться по этому поводу, мол "я рад, что эта игра загибается". Я в ДОВ1 не играю и мог бы много сказать о ней "хорошего", но не захожу в раздел ДОВ1 и не пишу всякие посты вроде выше сказанных. +1 .Пост почти с тем же смыслом написал вчера арку в личку.Я уже давно заметил это.Давайте переименуем эту тему в тред для обиженных и оскорбленных довом2.Кто еще хочет насрать в эту тему,налетай!Как будто для дов2плеееров ваши посты(а у особо одаренных индивидов не посты,а неадекватные высеры) что-то значат ;) Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Сама по себе структура DoW'a, что первого что второго ставит баланс на второй место, уступая первое фану - игра основана на настолке, а эта стратегическая серия подразумевает большое количество рас с собственными фишками и особенностями. Что само по себе куда сложнее нежели точеный баланс SC, который доводили до ума даже не один год. А второй SC - это копипаст, потому он выглядит "вроде_как_качественнее", потому что Blizzard не изобретают колесо, а лишь покрыли его резиной. И теперь сидят и довольно стрегут $ за такую вещь как мультиплеер у стратегии - что на мой взгляд само по себе ересь. В случае DoW 2 мы имеем отличную фановую игру, в которой баланс становится за последние месяцы все лучше и лучше, и это здорово. Выход аддона подстегнет новое вливание игроков, как обычно, к тому времени баланс станет еще глаже как не крути. Все идет своим чередом. Я вот понять не могу, вы все сидите с надеждой что Доверы 2 игры резко скажут "Да ребятки вы были правы, ДОВ2 отстой. Теперь мы все радостно идем играть в ДОВ1." Такого не будет И не надо высказываться по этому поводу, мол "я рад, что эта игра загибается". Я в ДОВ1 не играю и мог бы много сказать о ней "хорошего", но не захожу в раздел ДОВ1 и не пишу всякие посты вроде выше сказанных. +1 Изменено 23 июня, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Черт, глядя на некоторых людей, я то думал, что он уже давно превратился. Спасибо, открыл глаза. ДоВ1 всё равно глубже, но что поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Странные вы. Я никого не агитировал и не принуждал. Я просто высказал свое отношение к сабжу. Я вот понять не могу, вы все сидите с надеждой что Доверы 2 игры резко скажут "Да ребятки вы были правы, ДОВ2 отстой. Теперь мы все радостно идем играть в ДОВ1. Леш, ничего личного, не в твой адрес, не в адрес Арди и Толика, но боже упаси! Тут определенным личностям вообще интернет обрезать было бы большим одолжением человечеству. Изменено 23 июня, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) лично тебя не трогали скаут, не ругаемся Было сказано, что дов2 - игра с ноускилл ретритом, следовательно - игроки дов2 ноускилл. Я играю в дов2, следовательно меня "тронули" HG(Gastello [намек]Некоторым стоит запретить постить в дов2 разделе[/намек] Ты когда играл в дов2, особым скиллом и победами не отличался) Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Я вот понять не могу, вы все сидите с надеждой что Доверы 2 игры резко скажут "Да ребятки вы были правы, ДОВ2 отстой. Теперь мы все радостно идем играть в ДОВ1." :? Такого не будет :image055: И не надо высказываться по этому поводу, мол "я рад, что эта игра загибается". Я в ДОВ1 не играю и мог бы много сказать о ней "хорошего", но не захожу в раздел ДОВ1 и не пишу всякие посты вроде выше сказанных. Игра не загибается, загибается ее eSport составляющая, а Релики/ТАшКью еще эту доеную корову подоят будь уверен. з.ы. Если бы народ из ветки первого ДоВа здесь не постил, то тут бы стояла тишина xD Не в обиду парни! Изменено 23 июня, 2010 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я играю в дов2, следовательно меня "тронули" во первых спор не уместен, во вторых кроме тебя по имени тут никого никто не выгонял мне лично не особо хочется игроков выманить из дов2 в дов1 но новость безусловно знаковая, и действительно интересно как будут развиваться события хотя релик врядли поймут что можно попробовать найти путь не через аддоны (с мгновенным о*сиранием текущего баланса за счет имба новых рас) а тему к сожалению придется прикрыть , так как многие у нас так и не научились адекватно рассуждать вместо того чтобы обвинять друг друга (порой хамить) касается и дов1 и дов2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) что бы о нас думали и чего бы от нас ждали USSR DoW Team выходит в финал EMS для очередной схватки с DA (первая была почти равной - http://www.esl.eu/eu/ems/season6/dow2/play...atch/18745973/) независимо от состава играющих, это еще 1 (очередной) сезон где в финале есть команда с русским флагом Изменено 27 июня, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 флагом :) давайте карайте. как бы то ни было, буду болеть за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 придется напрячься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Go Go Go DA =_) ну и USSR молодцы :) Изменено 27 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да этот емс походу самый легкий для финалистов. Куча инактивщиков, дефвинов и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 реальная конкуренция была только в первом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти