IMS^Scouty Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Для ИМС и РуВ противники были не ахти. Почти каждый матч - 2-0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 prediction Gaming e.V. DoW2 2-2 Focus on Gaming пока что 2-2. неожиданный результат для меня. Я расчитывал на легкую победу первых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а я вторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я солидарен с Лексом Оо, видимо отстал от жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 А я солидарен с Лексом Оо, видимо отстал от жизни... да вы оба отстали от жизни) ФоГ посильнее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну хз, Такерер топ-1 ЕПС таки же... а Гадя фейлер пффф... двойки у ФОГ конечно нелохие, но их когда то даже я копал же, неужто так поскилловели Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 народ, как вы расцениваете наши шансы на выход с группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Если постараетесь - уйдете со второго места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хахаха. щас во всех группах на первом месте русские кланы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Скоро все изменится, не считая группу с ИМС и ЮССР) Изменено 3 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Скоро все изменится, не считая группу с ИМС и ЮССР) Лол, ЮССР - по-твоему русский клан??))))) в первом раунде играл только один, да и то с натяжкой "русский" аникетос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Лол, ЮССР - по-твоему русский клан??))))) в первом раунде играл только один, да и то с натяжкой "русский" аникетос))) Ну он типа российским отображен в таблице. Играть может кто угодно, все равно юсср - русский клан Изменено 3 мая, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Вот в футболе давно есть лимит на легионеров. Команда не может считаться русской, если за нее их играет хотя бы менее половины. -_- Если я создам команду, в которой будут играть, скажем, все парни из ЕПС, но у нее будет иконка российского флага, тоже типа русская команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 да и зваться вы будете интером=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 за себя переживайте и все будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 мы вполне можем на все матчи сейчас ставить русских, ибо все 4 клана нашей группы забили на ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) да ладно вам, успокойтесь уже. никто вас уже не критикует. :) с вами уже все ясно Изменено 10 мая, 2010 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 RuW 3-2 FoG мы сделали это!!!!! http://www.esl.eu/eu/player/2389156/#/eu/e...match/18745983/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Недозабаненный Умпаер не зарешал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 русский скилл не пропьешь)) и умпайр не спасет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 удачи в следующем раунде ;) и что победа над фог для кого-то теперь событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 и что победа над фог для кого-то теперь событие? можно я не буду отвечать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 можно я не буду отвечать?) да уж... срач разводить не стоит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ФоГ с Умпаером в 1на1 и 2на2 и ФоГ без Умпаера - это разные команды. Примерно как УССР с ноуэйвом, митой, найткравлером и без ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ололо,Умпаер в ФоГе О_о?Давно? Изменено 14 июня, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти