LoW Uraniadz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 RuW 3-2 FoG мы сделали это!!!!! Молодцы! :) Хорошие игры, особенно орк вс ельдар ;) Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) ололо,Умпаер в ФоГе О_о?Давно? Примерно 36 часов. :) [ Добавлено спустя 12 минуты ] Картинка на полэкрана, если пред есть значит надо было исправить Изменено 14 июня, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ФоГ с Умпаером в 1на1 и 2на2 и ФоГ без Умпаера - это разные команды. Примерно как УССР с ноуэйвом, митой, найткравлером и без ;) Бугага, у Умпи 14 часов в дов2) Это конечно круто,да+еще в ск2 играл сколько. ФоГ что с Умпи, что без него, в его теперешней форме, одинаков. Меня разбанило) Изменено 15 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Кажись дов более не присутствует в списке емс игр http://www.esl.eu/eu/ems/season7/news/127593/ поздр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в этом ЕМС участие принимали практически все не фри фраг Ру кланы. наше комьюнити сделало все возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Наконец то не будет проблем с долбаными часовыми поясами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Комьюнити дова 2 загубило дов 2 =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 пойду-ка я в вов с лотро дальше задрить и превращаться в овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Просто дов2 уже немного надоел. У нас(в ИМС) так почти нулевая активность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Мы пытались, но видимо напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 все это очень грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 наконец дов2 займет свое законное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) напомню что первые 3 сезона емс прошли в дов дк и сс (3ий и 4ый аддон) 3 сезона пришлось на дов2 (оригинал и 1ый аддон) кроме этого можно вспомнить вцг и конфликт х в дов1 посмотрим ждет ли дов2 хоть чтото в будущем Изменено 23 июня, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Напомню, что WCG проплатили. Также напомню, что с выходом DoW2 коммьюнити раскололось и большая часть сильных команд в DoW2 таки выросла из DoW1. Так что и с посещаемостью выходит фигня. Конечно надеяться можно, но вообще будущее выглядело печально ещё когда стало ясно, что коммьюнити DoW2 практически целиком выросло из коммьюнити DoW1, а не за счёт большого притока новых людей. С другой стороны если говорить честно - до этого посещаемость на EMS была с натяжкой достаточной. Если бы коммьюнити чуток подстегнуло само себя... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 дов2 со старта страдал от низкой конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если честно, я рад, что эта игра загибается ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Через год половина дов2 коммьюнити будет в ск2 =_) Изменено 22 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Гаст, не ты один. Недолго фраер танцевал лала-ла Дов1 до сих пор требует реального скилла если играешь с отцами на победу. Тут вам нет ноускилл-гавно-ретрита и халявных турелек на базе. Вас после первой минуты где угодна на карте достать могут и отфакать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В СК2 у вас мало шансов. Там Сервант та еще посредственность. Если честно совсем ни о чем даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) =_) Никогда не будь уверен в чем-то на 100%, а чем я хуже серванта? Микро? Так оно нарабатывается от количества-опыта. Играть может любой хорошо было бы желание, ну и хотя бы чтоб голова была не тупо на учебник-билд заточена, и всего лишь то=_) Изменено 22 июня, 2010 пользователем TrOjAn1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В СК2 у вас мало шансов. Там Сервант та еще посредственность. Если честно совсем ни о чем даже. Убил xD Как можно сравнивать скилл в 2х разных играх xD Может у Серванта способноть отжигать именно с такой механикой,коия прсутствует в дов1,а к ск2 он еще не привык.И воообще,если человек скилл в одной игре,то не факт,что он им останется в другой(ну или наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) удаленный пост Изменено 23 июня, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ващет некрасиво себя ведёте, припираясь в чужой(хотя отчего ж чужой, все одно "доверы", только делимся на 1 и 2 ) )дом и начиная поливать все грязью. Я не буду вести спор о "скилл - носкилл" в ДОВ1 и 2, т.к. обе игры в чем-то очень просты, в чем-то сложнее по отношению друг к другу). И я бы понял, если бы в этом сезоне ЕМС был бы ДОВ1. Только его там тоже нет. Так о чем пляски тогда, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) HG) Кэп Лемыч Ой набежал тут. Что ты знаешь о дов2? Только что там есть ретрит?Что за дибилы набегают вечно, которые не понимают, что в дов1 и дов2 совершенно разные игры. Там юниты так сделаны, что если не будет ретрита, то их попросту будут сжирать. Там нету у слаг 2000 хп, там нельзя из отряда в 3 хсма сделать 10 хсм. Я тоже могу сказать, вот дов1 ноускилл игра - там можно пополнять отряды прямо на поле боя, а в дов2 только на базе, или возле маяков техмарина, или посредством глобалок. Я не знаю, что у тебя за скилл в дов1, но я не думаю,что ты выше уровня "стариков". HG(Gastello Трололо такой,да? Тут много кто рад, что ты убежал в дов1 раздел. Для дов2 маловато скилла, да?) И если будешь отвечать на мой пост,то не надо писать вот мол, для меня эта игра скучная и т.д. и т.п. Просто скажи, что ты в дов2 нуб) Насчет ЕМС. Вообще-то прошло в дов2 3 сезона ЕМС. На первом дов2 сезоне мы(ИМС) были 4ые, на прошлом 2ые. И на теперешнем инактив. Изменено 23 июня, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 лично тебя не трогали скаут, не ругаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти