Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ололо,Умпаер в ФоГе О_о?Давно?

Примерно 36 часов. :)

[ Добавлено спустя 12 минуты ]

Картинка на полэкрана, если пред есть значит надо было исправить

Изменено пользователем USSRxAZ

ФоГ с Умпаером в 1на1 и 2на2 и ФоГ без Умпаера - это разные команды. Примерно как УССР с ноуэйвом, митой, найткравлером и без ;)

Бугага, у Умпи 14 часов в дов2) Это конечно круто,да+еще в ск2 играл сколько. ФоГ что с Умпи, что без него, в его теперешней форме, одинаков.

Меня разбанило)

Изменено пользователем IMS^Scouty

в этом ЕМС участие принимали практически все не фри фраг Ру кланы. наше комьюнити сделало все возможное.

напомню что первые 3 сезона емс прошли в дов дк и сс (3ий и 4ый аддон)

3 сезона пришлось на дов2 (оригинал и 1ый аддон)

кроме этого можно вспомнить вцг и конфликт х в дов1

посмотрим ждет ли дов2 хоть чтото в будущем

Изменено пользователем USSRxAZ

Напомню, что WCG проплатили. Также напомню, что с выходом DoW2 коммьюнити раскололось и большая часть сильных команд в DoW2 таки выросла из DoW1. Так что и с посещаемостью выходит фигня.

Конечно надеяться можно, но вообще будущее выглядело печально ещё когда стало ясно, что коммьюнити DoW2 практически целиком выросло из коммьюнити DoW1, а не за счёт большого притока новых людей. С другой стороны если говорить честно - до этого посещаемость на EMS была с натяжкой достаточной. Если бы коммьюнити чуток подстегнуло само себя...

Изменено пользователем Zenel

Гаст, не ты один. Недолго фраер танцевал лала-ла

Дов1 до сих пор требует реального скилла если играешь с отцами на победу. Тут вам нет ноускилл-гавно-ретрита и халявных турелек на базе. Вас после первой минуты где угодна на карте достать могут и отфакать. ;)

=_) Никогда не будь уверен в чем-то на 100%, а чем я хуже серванта? Микро? Так оно нарабатывается от количества-опыта. Играть может любой хорошо было бы желание, ну и хотя бы чтоб голова была не тупо на учебник-билд заточена, и всего лишь то=_)

Изменено пользователем TrOjAn1

В СК2 у вас мало шансов. Там Сервант та еще посредственность. Если честно совсем ни о чем даже.

Убил xD Как можно сравнивать скилл в 2х разных играх xD Может у Серванта способноть отжигать именно с такой механикой,коия прсутствует в дов1,а к ск2 он еще не привык.И воообще,если человек скилл в одной игре,то не факт,что он им останется в другой(ну или наоборот).

Ващет некрасиво себя ведёте, припираясь в чужой(хотя отчего ж чужой, все одно "доверы", только делимся на 1 и 2 ) )дом и начиная поливать все грязью.

Я не буду вести спор о "скилл - носкилл" в ДОВ1 и 2, т.к. обе игры в чем-то очень просты, в чем-то сложнее по отношению друг к другу).

И я бы понял, если бы в этом сезоне ЕМС был бы ДОВ1. Только его там тоже нет. Так о чем пляски тогда, а?

HG) Кэп Лемыч

Ой набежал тут. Что ты знаешь о дов2? Только что там есть ретрит?Что за дибилы набегают вечно, которые не понимают, что в дов1 и дов2 совершенно разные игры. Там юниты так сделаны, что если не будет ретрита, то их попросту будут сжирать. Там нету у слаг 2000 хп, там нельзя из отряда в 3 хсма сделать 10 хсм.

Я тоже могу сказать, вот дов1 ноускилл игра - там можно пополнять отряды прямо на поле боя, а в дов2 только на базе, или возле маяков техмарина, или посредством глобалок. Я не знаю, что у тебя за скилл в дов1, но я не думаю,что ты выше уровня "стариков".

HG(Gastello

Трололо такой,да? Тут много кто рад, что ты убежал в дов1 раздел. Для дов2 маловато скилла, да?) И если будешь отвечать на мой пост,то не надо писать вот мол, для меня эта игра скучная и т.д. и т.п. Просто скажи, что ты в дов2 нуб)

Насчет ЕМС. Вообще-то прошло в дов2 3 сезона ЕМС. На первом дов2 сезоне мы(ИМС) были 4ые, на прошлом 2ые. И на теперешнем инактив.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...