IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В моем случае - это издевательство :Е Да и мне не особо хорошо в 10 вечера играть до 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 удачи всем...=_) рув и да снова в одной группе=_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьявол носит PRADA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Удачи всем русским командам и игрокам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Епт, ну кто-нить даст ссылку?? не могу на этом дряном сайте ничего найтии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Епт, ну кто-нить даст ссылку?? не могу на этом дряном сайте ничего найтии http://www.esl.eu/ru/dow2/#/eu/ems/season6...stage/rankings/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Чума ну теперь это для меня вобще никак не реально , в 5 ночи я играть уже никак не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А можно как-нить повлиять на такое решение и сделать игры в 18 сет, как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 я не понимаю, чем тебе не нравятся игры в 21:00 по твоему местному. я понимаю, почему не нравятся Лагуне(5 утра), Дебагу(3 утра), наконец, мне самому(час ночи). но вот тебе грех жаловаться. или привыкли к малине?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Потому что я обычно не играю в это время и встаю утром в 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кто рано встает, тому Пега дает а вот зря. в шесть утра нормальные люди не встают, тем более в субботу-воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) а вот зря. в шесть утра нормальные люди не встают, тем более в субботу-воскресенье) Ну в субботу и воскресенье можно до 7-8 поспать) А вообще игры в воскресенье, т.ч. в понедельник в 6 вставать) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мда, мурам повезло опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну, играть ночью куда хуже чем днем, учитывая что рано вставать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мда, мурам повезло опять их специально натаскивают :Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Наша группа тоже халявная. Сильных противников вроде как там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 тролль детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) тролль детектед Изменено 22 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 поменяли группу нам:( это печально теперь все еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Модет режут конкуренцию русским командам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Теперь время матчей снова поставили 18 сет) Крутота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 замечательно, я счастлив. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Надеюсь наши снесут Унити, у меня ненависть к КОРЕ64 ещё с прошлого квали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ну парни из Мура, ну даете, молодцы! ИМС как всегда не подкачали, ну и РуВ занял свою скромную нишу)) Результаты первого раунда ЕМС: myR 3-2 Unity.eSports IMS 5-0 Alybydyby RuW 5-0 FallenXenos http://www.esl.eu/eu/ems/season6/dow2/groupstage/ Изменено 2 мая, 2010 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ооох, бодрячком поцанчики! W00t, they got our revenge, ahahahah xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 конечно, не так уверенно как хотелось, но выйграли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти