Trojan1 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Зато есть результат =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я ожидал увидеть от ваших новых тру топов что-нибудь кроме тупого абуза хаосом. -_- This is EMS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) кв с рув состоялся все таки состоялся все наши играли на два фронта и мы ставили свободных людей на фривины от слота, однако уровень вашего второго состава вырос за одну ночь раза в два Изменено 28 марта, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) кв с рув состоялся все таки состоялся все наши играли на два фронта и мы ставили свободных людей на фривины от слота, однако уровень вашего второго состава вырос за одну ночь раза в два) Сейчас может даже наши выйдут с третьего места имея один луз и два дефвина :D added: не, DD все-таки нашли пару людей Изменено 28 марта, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Очередной этап игры не кто лучше играет а кто круче абузит , могли бы хотябы хот фикс выпустить залатать хотябы основные чудовищные дыры в балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Оооднозначно согласен с верхним постом=\ Я так надеялся что не будет уже этих когтей, собак и тзинчистов в том Диком виде, в котором они существует в наши непростые времена -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 кв с рув состоялся все таки состоялся все наши играли на два фронта и мы ставили свободных людей на фривины от слота, однако уровень вашего второго состава вырос за одну ночь раза в два по счету 1:4 это очень хорошо видно, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 так надеялись на игры без когтей, что пытались 2 форса ставить в нарушение правил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Глупо и наивно надеятся увидеть на ЕМС нормальные игры. Изменено 28 марта, 2010 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Как уже писал IMS^Scouty "This is EMS!" . Тут не место благородным игрокам. Если есть возможность превозмочь - она используется. Игрока в это время конечно терзают внутренние сомнения, разочарования, он плачет и бьет себя по груди обещая что это в последний раз. Но всё мигом забывается после победы и все дружно идут спать\есть\мыться\в_туалет\гулять\на_свидание\ и т.п. Это называется "пшли все на*! мне нужна победа!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 так надеялись на игры без когтей, что пытались 2 форса ставить в нарушение правил xD ну... не знание не освобождает от ответственности :) Я же не могу просто скопировать весь свой опыт и вставить каждому в голову, но расчета на теч в термосов не было, ибо знаю как парни играют. ЗЫ Я себе это позволяю только если там идут всякие ВГ, кучи собак, тзинчей, да или если это просто хаос, по-хорошему и молотки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну вроде не пос*ались, и то радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну вроде не пос*ались, и то радует ну повода не было :) а ты не каркай! SLOT прошли по дефвинам, жесть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хаха, очень весело вышло. Слот прошёл каким-то непонятным путём =) Но времени мы конечно изрядно убили за эти выходные. Ждали, но никто почти не соизволил играть с нами, боятся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Как я и сказал в финале ни одного русского, а не один есть, чорд и тот не из России, жесть =) Грац ЮССР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 :) да будь это хоть миллион раз емс... я, возможно, неправильный и на этой планете мне не место, но спорт потому и спорт, что в нем присутствует соревновательность. когда ходят на боксерские матчи, платят за честный бой, а не чтоб посмотреть, как один боксер отх**чит другого бейсбольной битой. поэтому подобная политика Релик меня удивляет. игрокам я удивляться уже перестал. гопометоды какие-то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Если под рукой палка, грех ей не воспользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 У релик это не политика они просто не способны имхо. Замечательная логика о палке , но если ты не заметил в спорте принята игра по правилам. То каким путем сейчас идет Дов2 не дает ему никаких шансов выбратся на приличный уровень соревнований и популярности. никому не интересно смотреть демки с турниров кто настроил больше крашеров или первым успел построить терминаторов с когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 да вообще нет слов. может накатать на них какую-нибудь обсерательскую статейку :rolleyes: на каком-нибудь известном и популярном ресурсе, мб одумаются и сядут клепать баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 они еще 20ого пре лог вывесили , а че счас делают хз хочется надеяться что патч будет не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Замечательная логика о палке , но если ты не заметил в спорте принята игра по правилам. Сам бывший спортсмен - не лечи :) Я лишь о том, что если что то выдвигать как какой либо спорт - то нефиг эти самые палки подкидывать на спортивное поприще. В спорте и без них грязи хватает. А так, я тебя всецело поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лагуна , к сожалению в спорте уже давно стараются обойти правила и запреты,найти лазейки для достижения победы. киберспорт не исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лагуна , к сожалению в спорте уже давно стараются обойти правила и запреты,найти лазейки для достижения победы. киберспорт не исключение Однако в спорте лазейки эти и ухищрения запрещены, и скорее всего караются ну как минимум дисквалификацией, а в ДоВе эти лазейки открыты и доступны каждому - хочешь ими воспользоваться? - да пожалуйста, всего лишь нажми кнопочку "Лорд хаоса" в экране выбора героя и наспамь собак - и тебя за это никто не дисквалифицирует с денежных соревнований (а ЕМС я напомню, самая престижная лига в Дов2, есть даже приличный денежный приз) - ну а порицание за использование лазеек со стороны коммьюнити...да кого волнует мнение 100 калек с форума!! разве что меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ...да кого волнует мнение 100 калек с форума!! разве что меня... Диман, ну 100 это ты загнул =) [ Добавлено спустя 30 секунд ] RuW намного менее малочислен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ставь хаоса или эла против хаоса. в чем проблемы, видимо проще проигрывать пеняя на имбу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти