Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я ожидал увидеть от ваших новых тру топов что-нибудь кроме тупого абуза хаосом. -_-

This is EMS)

кв с рув состоялся все таки состоялся

все наши играли на два фронта и мы ставили свободных людей на фривины от слота, однако уровень вашего второго состава вырос за одну ночь раза в два

Изменено пользователем USSRxEvilArc

все наши играли на два фронта и мы ставили свободных людей на фривины от слота, однако уровень вашего второго состава вырос за одну ночь раза в два)

Сейчас может даже наши выйдут с третьего места имея один луз и два дефвина :D

added: не, DD все-таки нашли пару людей

Изменено пользователем RuW)Роман Андреевич

Очередной этап игры не кто лучше играет а кто круче абузит , могли бы хотябы хот фикс выпустить залатать хотябы основные чудовищные дыры в балансе.

Оооднозначно согласен с верхним постом=\ Я так надеялся что не будет уже этих когтей, собак и тзинчистов в том Диком виде, в котором они существует в наши непростые времена -_-

все наши играли на два фронта и мы ставили свободных людей на фривины от слота, однако уровень вашего второго состава вырос за одну ночь раза в два

по счету 1:4 это очень хорошо видно, да

Как уже писал IMS^Scouty "This is EMS!" . Тут не место благородным игрокам. Если есть возможность превозмочь - она используется. Игрока в это время конечно терзают внутренние сомнения, разочарования, он плачет и бьет себя по груди обещая что это в последний раз. Но всё мигом забывается после победы и все дружно идут спать\есть\мыться\в_туалет\гулять\на_свидание\ и т.п. Это называется "пшли все на*! мне нужна победа!" :D

так надеялись на игры без когтей, что пытались 2 форса ставить в нарушение правил xD

ну... не знание не освобождает от ответственности :) Я же не могу просто скопировать весь свой опыт и вставить каждому в голову, но расчета на теч в термосов не было, ибо знаю как парни играют.

ЗЫ Я себе это позволяю только если там идут всякие ВГ, кучи собак, тзинчей, да или если это просто хаос, по-хорошему и молотки рулят

ну вроде не пос*ались, и то радует

ну повода не было :) а ты не каркай!

SLOT прошли по дефвинам, жесть :D

Хаха, очень весело вышло. Слот прошёл каким-то непонятным путём =)

Но времени мы конечно изрядно убили за эти выходные. Ждали, но никто почти не соизволил играть с нами, боятся =)

:)

да будь это хоть миллион раз емс... я, возможно, неправильный и на этой планете мне не место, но спорт потому и спорт, что в нем присутствует соревновательность. когда ходят на боксерские матчи, платят за честный бой, а не чтоб посмотреть, как один боксер отх**чит другого бейсбольной битой.

поэтому подобная политика Релик меня удивляет. игрокам я удивляться уже перестал. гопометоды какие-то -_-

У релик это не политика они просто не способны имхо.

Замечательная логика о палке , но если ты не заметил в спорте принята игра по правилам.

То каким путем сейчас идет Дов2 не дает ему никаких шансов выбратся на приличный уровень соревнований и популярности. никому не интересно смотреть демки с турниров кто настроил больше крашеров или первым успел построить терминаторов с когтями.

да вообще нет слов. может накатать на них какую-нибудь обсерательскую статейку :rolleyes: на каком-нибудь известном и популярном ресурсе, мб одумаются и сядут клепать баланс

они еще 20ого пре лог вывесили , а че счас делают хз

хочется надеяться что патч будет не маленький

Замечательная логика о палке , но если ты не заметил в спорте принята игра по правилам.

Сам бывший спортсмен - не лечи :)

Я лишь о том, что если что то выдвигать как какой либо спорт - то нефиг эти самые палки подкидывать на спортивное поприще. В спорте и без них грязи хватает.

А так, я тебя всецело поддерживаю :)

Лагуна , к сожалению в спорте уже давно стараются обойти правила и запреты,найти лазейки для достижения победы. киберспорт не исключение

Лагуна , к сожалению в спорте уже давно стараются обойти правила и запреты,найти лазейки для достижения победы. киберспорт не исключение

Однако в спорте лазейки эти и ухищрения запрещены, и скорее всего караются ну как минимум дисквалификацией, а в ДоВе эти лазейки открыты и доступны каждому - хочешь ими воспользоваться? - да пожалуйста, всего лишь нажми кнопочку "Лорд хаоса" в экране выбора героя и наспамь собак - и тебя за это никто не дисквалифицирует с денежных соревнований (а ЕМС я напомню, самая престижная лига в Дов2, есть даже приличный денежный приз) - ну а порицание за использование лазеек со стороны коммьюнити...да кого волнует мнение 100 калек с форума!! разве что меня...

...да кого волнует мнение 100 калек с форума!! разве что меня...

Диман, ну 100 это ты загнул =)

[ Добавлено спустя 30 секунд ]

RuW намного менее малочислен...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...