RuW)Доминантный самец Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Открылась запись на квалификации для 6го сезона ЕМС в интернациональной секции. Участие могут принять любые желающие кланы. Система проведения прежняя: 11122, бо3 Дата квалификаций: 1. раунд: 27.03 суббота, 18:00 МСК 2. раунд: 03.04 суббота, 20:30 МСК 3. раунд: 10.04 воскресенье, 18:00 МСК 4. раунд: 17.04 воскресене, 20:30 МСК Ccылка Изменено 19 марта, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 пойду собирать команду, может встретимся на квалити, всем гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Оо круто. информация о датах игр появилась. уже там:) надеемся на хорошие игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 О, новое емс, найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) В этот раз хоть время более менее по божески подобрано, не то что в прошлый раз... Изменено 19 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Пропускаю все матчи из возможных ололо =_-) з.ы. а нет последнюю квали смогу ... Изменено 19 марта, 2010 пользователем fd_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а там что нет фрислотов для топ 4 кланов как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 почитай тему... есть, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 дак ДА в квали не участвует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Готова сетка на первую квали :) http://www.esl.eu/eu/open_matches/#/eu/dow...uali1/rankings/ Удачи myR, USSR и RuW, ну и нама конечно удачи :P Изменено 27 марта, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Удачи русским кланам. думаю СССР и РУВ будут в финале квали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да и жаль конечно что ХГ и ВГЛ не участвуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 веселая сетка, постараемся не вылететь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 всем удачи сегодня. смотрю ряды СССР пополнились очень неплохими игроками, так что сегодня, думаю, у них есть хороши шансы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 веселая сетка, постараемся не вылететь сегодня Имхо,с таким составом это нереально xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 роксас и хоррор немного заняты были, и могли не участвовать сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) тоесть они из Тт ушли? PS. наверн я плохо догоняю систему набора в мульти тимы. просветите плз. Изменено 27 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 написали что думают поиграть у нас, мы не отказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 чет непонятна мне их такая стратегия. если ты уже в клане, зачем играть за другой. ладно вообщем, удачи вам сегодня, а то вмешиваюсь тут в чужие дела ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) очень ждал игр против рува, ждем вас в финальной части рекомендую глянуть на хаоситсякий абуз в нашей второй 2в2 игре, я сегодня играл вечером как нуб, хотя чуть ранее убили роксаса с хоррором норм, играть против нида я не умею, а аникетос 1 убил двух, но только 1 раз Изменено 27 марта, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Удивлен что розен с Дкмдс слили бласте с его напарничгом 0-2 , недавно играли с ними 4 игры подряд в авто они не произвели грозного впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) вот блин финал будет без русских =( Изменено 27 марта, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Удивлен что розен с Дкмдс слили бласте с его напарничгом 0-2 , недавно играли с ними 4 игры подряд в авто они не произвели грозного впечатления. не поверишь, за час до ЕМС, мы их выиграли в авто на медианских шахтах)) а на ЕМС в 1ой игре лагало так жутко, и судя по всему лагал я, что просто я практически не играл, тупо убрал руки с клавы и слил всё, но затем Макс ака МДС подбодрил меня в скайпе, назвав долб**бом и я решил течиться до термы)) Изменено 28 марта, 2010 пользователем RuW)Rozy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 очень ждал игр против рува, ждем вас в финальной части Я-то как ждал :) Но играли нормально вчера только БладРейн и МДС. Будем надеяться, что SLOT прорвется в тройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 посмотрел некоторые репки со slot vs ussr... мдааааааа. я ожидал увидеть от ваших новых тру топов что-нибудь кроме тупого абуза хаосом. -_- что там говорил скаути? я наполовину с ним соглашусь -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти