Darklin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Eldar Players: Hurt me PIenty vs Umpirel Heroes: Lord vs WSE Version: DoW2 2.1 Map: Calderis Refinery Самая жесткая и напряженная игра за все это время. Все-таки очень тяжело играется против эльдара с двумя паками пауков и пачкой ВГ. Просто без идей, что нужно строить на т2 после первого бладкрашера. Культяки, если сделают залп по паукам, то потом уже точно не убегут(даже на фолбеке). Технику разбирает связка пауки+ВГ, остальное до паков даже не добегает. Буду рад выслушать, что делать с эльдаром(WSE). Пока на ум приходят только берсы, да и те не факт что помогут. Ну либо долгий т1 с 2мя хсм, на котором всеми силами стараться снести эльдару генераторы(что кажется крайне сомнительным при наличии баньшей). P.S. Винера не указал специально - рекомендую глянуть до конца.Umpirel.zip Изменено 18 марта, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хехе, классно вырулил с 8 вп. А вообще против эльда я делаю 2 собаки, 2 пускателя, а дальше что хочешь) Можно 2 дреда с ланчами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Суровая гама, правда мне кажется тзинчи перестреляют пауков. Анклин тащщил, не думал что увижу его в дуэлях вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хех, имба на имбу :) кмк можно попробовать связку 3 тзинча-собака-2 пускателя.у пускателей телепорт дабы карать вг, тзинчи порабощают ужасно. можно 1х культей для молитв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ослепление в нужный момент. Т.к. стоит заметно - нужно подгадать тот момент, когда ты точно вырежешь WG. И вообще говоря не знаю зачем ты построил две пачки бладов. Одна вроде бы ещё была в тему - на чёрный день, да и вообще за свою цену неплохие рукопашники, пусть и щупловатые. Зачем вторую даже и не знаю... дал бы броник на заливку Лорду существенно раньше, заливал бы респ эльдара при его ретрите. Вышел бы в t3 существенно раньше, сделал бы кхорнитский пред. И бладкрашеры на t3, серьёзно? Я понимаю ты бы строил берсов, боясь что WG разберут технику. Но крашеры вместо кхорнитского преда, когда у тебя ещё и зажор по энергии? Зачем Halo дал Лорду так и не понял. Если его тебе убивают фокусом - всё равно один хрен никого он не зачаржит, размикрят. Если убивают в рукопашке - тем более один хрен, уж меняй тогда комбик на когти. А лучше ему хоть энергию для кастов оставь, и против баньшей возьми марку. Я так делаю и не возникает проблемы куда бы день кусок жирного капера, который кроме капа ни на что не способен. Aside from that - ты ещё чуток нагловат. Сливал кучу раз пачки ибо ретритился поздно. Противник же WSE, телепорт есть. Ну и протухший пончик мог 10 раз зайти на базу эльдара и всё убить через атаку. Он жутко жирный и абилистый, и простой толпой баньшей его не убить. Для удержания критов мог бы повтыкать храмов, стоят не жутко дорого, но пачку гварды/WSE спровадят. Да и вообще ты по сути выиграл когда хорошо провёл t1. Просто на t2 действительно не знал что строить. Либо мог абузить крашеров, 2-3 штуки (баньши не вывозят просто так), либо пойти в t3 по быстрому, в хаоспреды. Учитывая, что противник проявлял верх манерности - вполне мог сделать берсов. Пауки не наверняка их контрят, если есть поклоняющиеся еретики (вот как их защитить - тот ещё вопрос). P.S. Последний глобал хаоса - редкостная дрянь и отстой. Я его перестал юзать после того как из-под него вышли термосы, потеряв хитов 200-300, и выбежали скоты с TSM, не потеряв никого. Из-под него убежать ретритом даже проще, чем из-под камней. Трать ресурс на полезные вещи - бафф рукопашки бладов/берсов и ослепление. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) P.S. Последний глобал хаоса - редкостная дрянь и отстой. Я его перестал юзать после того как из-под него вышли термосы, потеряв хитов 200-300, и выбежали скоты с TSM, В каком-то репе видел, как термам глобал сносил 3к хп. Изменено 19 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну уж кому как, может подфортило, не знаю. Сколько не кастовал - термосы тупо выходили из-под неё. Даже если игрок был конкретный идиот, и оставался в радиусе действия до начала пробивания урона. TSM на иксах выбегали спокойно вообще. Скоты всякие и гварды... дохли только если совсем противник забыл про свои войска. Нафиг такой глобал, я раза в 2-3 больше убью с берсами+бладами банально поюзав ослепление+бафф рукопашки в нужный момент. А вообще это уже за рамками реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darklin Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Вышел бы в t3 существенно раньше, сделал бы кхорнитский пред. И бладкрашеры на t3, серьёзно? Я понимаю ты бы строил берсов, боясь что WG разберут технику. Но крашеры вместо кхорнитского преда, когда у тебя ещё и зажор по энергии? Ну в т3 я шел ради глобалки (иногда удается поймать в нее пауков сразу после телепорта) и нечистого, а крашер нужен был просто чтобы быстро бегать от точки к точке. Преды опасно против эльдара строить - стоят немеряно, а снесут их за 2 залпа, застанив паучьей гранатой. Зачем Halo дал Лорду так и не понял. Если его тебе убивают фокусом - всё равно один хрен никого он не зачаржит, размикрят. Если убивают в рукопашке - тем более один хрен, уж меняй тогда комбик на когти. А лучше ему хоть энергию для кастов оставь, и против баньшей возьми марку. Я так делаю и не возникает проблемы куда бы день кусок жирного капера, который кроме капа ни на что не способен. Ну с комбиком "кусок жирного капера" очень неплохо гоняет все живое на т1, а хало в конце пришлось выдать тк небыло времени сходить на базу и полечиться(паук мог в любую секунду точку подшакалить). Aside from that - ты ещё чуток нагловат. Сливал кучу раз пачки ибо ретритился поздно. Противник же WSE, телепорт есть. Ну и протухший пончик мог 10 раз зайти на базу эльдара и всё убить через атаку. Он жутко жирный и абилистый, и простой толпой баньшей его не убить. Для удержания критов мог бы повтыкать храмов, стоят не жутко дорого, но пачку гварды/WSE спровадят. Да и вообще ты по сути выиграл когда хорошо провёл t1. Просто на t2 действительно не знал что строить. Либо мог абузить крашеров, 2-3 штуки (баньши не вывозят просто так), либо пойти в t3 по быстрому, в хаоспреды. Учитывая, что противник проявлял верх манерности - вполне мог сделать берсов. Пауки не наверняка их контрят, если есть поклоняющиеся еретики (вот как их защитить - тот ещё вопрос). Насчет поздных ретритов согласен, часто теряю культистов на фолбеке. Нечистного было страшно от точки убирать - WSE герой и 2 пачки пауков очень быстро бы пробрались к точке. Все больше убеждаюсь в том, что с хорошим эльдаром, играющим через пауки-ленса-пауки-вг(если нет зданий) и ленса-пауки-пауки-вг (если здания есть), просто не обойтись без 2х-3х собак. Остальное пауки даже не замечают. Тзинчей ВГ снесут за пару залпов, а леттеров пауки разбирают за пару секунд, портнувшись от их метки. Можно извращаться с берсами+ослепление(чтобы иметь хоть какой-то шанс дойти до сюрикенки), но эти балбесы часто подбегая к цели делают пару выстрелов по ней, чем себя обнаруживают и отправляются в сапресс/фолбек. P.S. myR Hell_is_Destination спс за поправку - недоглядел) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Darklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fullmetal_Wizard Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 порадовал жирный)))благодарю за демку!вот недавно установил DoWII смотрю что к чему тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 кхорнитский пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Ну как бы с одной пачкой WG не так страшно за кхорнитский пред. Ослепление, вперёд вязание, дальше пред врывается и за несколько секунд превращает в фарш всё в радиусе действия автопушки. Рисково, конечно, но по мне тогда уж стоило скорее берсов каких-нибудь сделать или храмы воткнуть у одного из критов, чем крашера. Но вообще говоря это моё личное IMHO, тут уже всё зависит от предпочтений в стиле игры. Крашер просто влёт убивается при наличии WSE, если он один. P.S. Ловить с ослеплением WG и сливать пачку IMO выгодней, чем ломится в t3 и может быть, если повезёт слить пачку пауков, если игрок забудет о самом существовании кнопочки "X". Изменено 19 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти