GoozzZ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Если что есть фото гайд по покарске (так как следующих маров буду покупать не скоро сделал себе чтобы не забыть). Разумеется на что-то больше чем игровуху я не претендую. Для меня в покраске главное это соотношение трудозатрат к результату. Новые фото: . Изменено 19 марта, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Для игровухи вполне пристойно. Почему капитан на эльфа смахивает? :) И у сержанта на ноге трава прилепилась и волос какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хотелось бы узнать количество времени потраченного на покраску миниатюры. Если это быстропокрас, то в принципе неплохо для стола. Издалека смотрятся парни вполне прилично. Минус: видно незачищенные швы. 1. ИМХО миням не хватает контраста. Не скажу что его нет, просто он просматривается не на всех элементах. Возьмем например сержанта: видно работу над лицом, печатями чистоты, тряпочками, плазмой. Меч очень интересно получился. Видно, что проливалась аквилла на нагруднике. Однако сама броня, гофры, волосы, бронзовые детали смотрятся плоско и уныло. Кожух плазмы тоже недоработан. Возможно высветления съела фотка, но я в этом сомневаюсь. Ну и трава, прилипшая к ноге тоже впечатление портит. 2. Видно, что капитану внимания было уделено больше. Сотрится он манек поживее. Лицо очень понравилось. Однако пластилиновая броня и кое какие неаккуратности все портят. Как и залепленное вспышкой фото. 3. Теперь по фоткам. Общие получились очень хорошо. Все в фокусе. Я так не умею :) Сержант тож хорошо вышел. А капитан зачем то сфотан со вспышкой. ИМХО стоило не лениться и добиться однородного (белого, черного, серого - нужное подчеркнуть) фона и фотать персов отдельно от братвы. Это несложно. Вердикт: Для стола вполне гут. Как уже сказал, издалека смотртся приятно. Но я бы еще поработал над минями, для придания большего контраста. Особенно стоит уделить внимание броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Швы срезай в обязательном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вполне. Совет - воспользуйся проливками для наплечников. Devlan mud или Badab black. Проливка Грифон сепией хороша, но контрастности дает маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Местами нормально. А местами не понравилось. Рукоять меча у сержанта совсем не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Саш чего-то как-то тяп-ляп.....даже для игровухи, схалтурил ты дядька имхо, при чем весьма сильно. Изменено 19 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Хотелось бы узнать количество времени потраченного на покраску миниатюры Сначала около часа пытался привести миньки в удобоваримое состояние (куплены были на барахолке в песочном грунте). И где-то 3 с половиной часа обмазывания на всех ушло. Красил конвейером. Однако сама броня, гофры, волосы, бронзовые детали смотрятся плоско и уныло Бейзкоат + проливка =) Почему капитан на эльфа смахивает? Потому что хотелось разнообразить маринские морды кирпичом, взял голову от вуд эльфа. воспользуйся проливками для наплечников. Devlan mud или Badab black. Боюсь что доспех уже не будет желтым. Сегодня перефоткаю, будет чуть лучше. Но миньки у меня в любой случае уже готовые. Просто мне совсем не охота красить за вечер по одной модельке, мне все-таки играть больше нравится чем красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Боюсь что доспех уже не будет желтым. я тоже раньше этого боялся, но это не так. проливаешь, а потом по краю высветляешь желтым. и он будет выглядеть в разу лучше чем сейчас, и останется все таким же желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти