Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Salamanders army. WIP.

Рекомендуемые сообщения

Вот решил сделать темку своей армии. Ничего особенного пока нет, делаю медленно...Но делаю, и буду обновлять по новым поступления чего-то, в чем есть хоть немного конверсии, пусть и самой малой) Фотки темноваты, но пока сфоткать по-другому не могу.

________________________________________________________________________________

Чаппи с мельта-бомбой.

b954b36a79d9t.jpg

Капитан скаутов с комби-фламером. (Спасибо Суициду за девайс ^^)

Когда срезал болт-пистолет с руки, случайно оттяпал ему указательный палец, пришлось лепить.

055aa4d46031t.jpg

482a0d793fbet.jpg

5fd731d9a6e5t.jpg

Капитан асолтников с штурм-молотом. (Спасибо Грэйву за редкую детальку ^^)

Просто асолтник с молотом от Железных рук, и все) да, и все, и больше ничего...

2c6ab9875be4t.jpg

P.S.

На подходе ЛС Шторм с ХФ (задолбался уже его мастерить, но будет скоро)

! 

Предупреждение:

Так, уважаемые пиплы, кому интересно пялиться на собранные без конверсий миньки на фото размером 100500х100500, пишите мне в личку с обоснованием мнения. Если до завтрашнего вечера будет хоть одно внятное мнение, сдобренное логикой и здравым смыслом, то преда автору темы не будет. Такая вот викторина с призами.

Ссылки на фото я убрал, нечего стращать ЧВ, ему в 54 года нервы надо беречь.

Изменено пользователем Ra_W_en

Ну да, минимальны. Я на что-то "огого" и не претендую, просто выложил что есть) потом еще будет, уже поинтересней

А не кажется ли вам, мил человек, что изготовления таких феерических конверсий, как приклеивание не входивших в изначальный набор мельтабомб, комби-чего-то там и просто рук с молотками, да ещё и выкладывание фотографий по 4 штуки на каждое творение в таком циклопическом разрешении, это сразу слишком круто? Или я не просёк цимес?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Так и думал...началось. 1. Форматом меньше загрузить сразу не подумал, а переливать лень) 2. Разве название форума есьм "форум для выкладывания фоток гениальных и величайшЫх конверсий всех времен и народов, имеющих планетарное значение"?))) Нет, просто миньки фантастики.

Если бы я выложил фотку стартерного марина обычного, это было бы глупо. А тут как-никак не стандарт есть, пусть и небольшой. Пусть люди смотрят. Может идея кому в голову придет, поглядев на сии простенькие миньки)

В конце концов ТУТ ЖЕ я потом выложу и более серьезные вещи, когда их доделаю. Эти все равно бы выложил, разница лишь в том сейчас, или потом уже вместе.

i 
Уведомление:
Да я сейчас просто по доброте душевной пред поставлю и спатеньки пойду в хорошем настроении. В общем, директива первая - перезалить фото, желательно подредактировав в нечто удобоваримое, и директива вторая - на фото желательно быть хоть какому-то контенту. На _собранные_ миниатюры я могу и без форума попялиться, благо штабелями складированы.

а переливать лень

Лень - это круто, я заверяю. Но только потом на отзывы обижаться не надо, ладно? Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Фотки я перезалью, самого раздражают размеры. По поводу "собраные" - уже написал постом выше... чего тут непонятного хз, уж сори.

Ну как бэ форум нужен, чтобы обсуждать что-либо. Что обсуждать имеет смысл.

- Эй, парни, я приклеил ноги от коленнопреклонного девастатора к обычному марину.

- Охренеть, это риальне круто Nobody cares

Ну прилепил, ну молодец

Форум так же создан что бы смотреть, благо размещение изображения присутствует.

Не видите ничего особенного? Не коментите, закройте окошко.

А кто-то поглядит, фантазия разыграется, подумает "ба! вот а я голову ломал, надо что-то типа сделать" ну и т.п.

Ясен пень, что для Гуру конверсий, художника, тут смотреть не на что. Но пардон, господа, на форуме кроме них есть куча "простого" люда, которым было бы и интерсно))) relax

[ Добавлено спустя 9 минут 31 секунду ]

Кстати, помниться годик назад на форуме миниатюр ФБ была тоже темка. Человек выложил фотку гоблина-шамана, конвесия была лишь в том, что вместо задранной палочки-тотемчика, в руку ему автор поставил мухомор xD

Тоже разыгрался холивар на тему "фу, какой примитивизм, да как такое можно выкладывать, кому это надо бла бла бла"... А то, что вся концепция модели благодаря мухомору в руке поменялась, этого почти никто не заметил. Суть конверсии не в том, как она и что она, а в том, что бы изменить концепцию модели... да и не все же выкладывать фотки с нуля слепленных демонов или покрашенных в НММ маринов. Или об этом уже забыли?

Расслабься, никто не забыто, ничто не забыт, и все такое. Поэтому я и не стал долбать из позитронного шайссеверфера сразу, а устроил викторину. Сроки викторины, ясен перец, можно раздвинуть, но фото придется перезалить.

Мое скромное, выпрыгивающее из семейников мнение таково - конверсий там нет, репозинга тоже. Просто фото собранных моделей. Если интересно узнать больше о том, что же такое конверсии, то рекомендую обратиться к Варпстоуну, ну или тому же Черному Комиссару.

Чем я руководствовался в рассуждениях? ОК, рассказываю на примере "Капитана скаутов с комби-фламером". Огромный неуклюжий комбифлеймер смотрится в руке отвратительно, потому что у модели убилось все равновесие. Тебе в голову не пришло, что можно аккуратно прицепить эту дурынду за спину, соответствующим образом доработав модель и заодно отпилив у комбика болтерный магазин? И вот тут уже где-то как-то была бы конь версия.

И какие по-твоему мысли могут возникнуть при созерцании этой модели? Фантазия, говоришь, разыграется? Без проблем, только не надо потом плодами этой разыгравшейся фантазии делиться с уютненьким.

Ладно, хватит наездов и издевательств, лучше фото подредактируй и перезалей, а там посмотрим, разберемся. Договорились?

Конечно, фото я и так и так перезалью) посмотрим что скажет народ.

кстати зачем пилить болтерный магазин, чем болтер будет стрелять, духом императора?))) у фламера баллон есть свой, у болтера магазин свой. Но это так, просто.

А я вот что скажу. Критиковать у нас каждый умеет, для этого особого таланта не нужно. Имхо если не понравились конверсии - то можно просто тактично умолчать, зачем сразу бросаться обижать человека, который старался (как мог) и тратил на это время? Или форум и впрямь только для "аццов всея вахи", а простым смертным остается лишь фапать на их работы? Помнится подобное уже было с моей конверсией палача, не спорю, не самая удачная, так для того и выкладывал чтобы посоветоваться со знатоками. В комментах получил минус за то, что "совершил дикое извращение над прекрасной моделью". В случае же маринов, послуживших в сей теме началом великому холивару, попахивает полным отсутствием объективности, ага.

кстати зачем пилить болтерный магазин, чем болтер будет стрелять, духом императора?))) у фламера баллон есть свой, у болтера магазин свой. Но это так, просто.

И я отвечу тоже "так, просто". Было время, когда я с "сайгой" по лесам шарился, и мне было сцать как стремно таскать ее на спине с рожком с патронами. Уж извините, робкий я и боязливый, и о миньках по себе сужу.

Теперь конструктив. Магазин увеличивает визуальные габариты и делает эту деталь чрезмерно массивной. Лично мне плевать на "дух императора", но если надо улучшить композицию ценой усекновения чего-то незначительного, то я это сделаю.

2Larmion Снобизм - это круто. Но ты относись к этому попроще и не принимай близко к сердцу, ибо это все-таки интернеты. И, самое главное, помни, уста мои проклинают, а сердце благословляет тебя (с) Нодар Думбадзе. И ложка дегтя тебе - сообщение формально может огрести за оффтоп (юзай, если не затруднит, тег соответствующий). А "попахивает полным отсутствием объективности" - это уже почти троллинг.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Если срезать магазин, то получится еще меньше равновесия в модельке, как я вижу. Можно срезать, сделать магазин сбоку, но это...тоже самое. Болтер длинный, а магазин снизу делает его шире, чем его длину и затеняет. В рамках данного...либо вообще делать за спину на ремне, либо...лучше чем есть в данной позе ничего не сделать, имхо, конечно. + я лично руководствуюсь реализмом когда что-то делаю. Это болтер с подствольным огнеметом, болтер стреляет болтами -> должна быть обойма. Огнемет - должен быть баллон с прометием.

Думал о сим, логически сделал вывод, что может. Почему: S 4 у всех рядовых маринов, что скаутов что остальных. Они очень сильные. Гвардеец такую дуру не поднимет в 1 руку, что факт. Десантник - поднимет, и даже будет стрелять. Держат же марины болтер в 1 руке... Тем более он как бы чарджит, навскидку и стреляет.

мухоморы, прометий и концепции.

Скучно с вами дискутировать. Хватит уже пытаться оправдывать свой очевидный фейл какими-то реализьмами, лучше просто признать и не трепыхаться, а затем пообещать, что дальше будет больше, круче и вообще одна малина, и более основательно подойти к вопросу. Меня вот дядя Лёша-Кендер постоянно чмарит за малейшие косяки, а ЕОЛ называет человеком-конвейером, но я ж не распускаю нюни и не огрызаюсь в ответку, а?

лучше чем есть в данной позе ничего не сделать

Расчлени и сделай тотальный репозинг. Или слабо? Или лень? Добудь у Гриши-суицида детальки, много деталек, задействуй их.

Ну брат ты отмахал (я хоть с чешуйчатым и не согласен часто,но в данном случае частично соглашусь)

по поводу комби-флеймера : банка такая не надобна(комбик то штука на один выстрел ;) да и зачем от хевифлеймера(я не ошибся ?) деталь брал-вполне обычной зажигалкой можно было обойтись

Рвение похвально,надо только его в умение переродить ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

xD У Гриши-Суицида я уже МНОГО добыл, лежит все, ждет своего часу...

Я НЕ оправдываюсь. И не вижу косяков. Я объясняю КАК я эту миню вижу, и чем руководствовался ее делая. Если не понравилась, есть косяк, да, приму советы и подумаю что можно сделать...за этим и постил тут, как бы) людям показать да совет принять

Разобрать не проблема, репозинг сделать тоже, и сделано, наверное это будет...раз уж так всем не нравится, хотя мне кажется что все нормально вполне.

"Слабо не слабо" тут неуместно, это не танк построить. Дело времени...сделать можно всё, что захочется.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

да и зачем от хевифлеймера(я не ошибся ?) деталь брал

Нет, балон от обычного фламера пехотного) от Хэви тут нет ничего.

Рвение похвально,надо только его в умение переродить

Ну так...вообще это первые "переделки" минек у меня, так что умения в этом плане не хватает, что естественно. Я за годы ни разу ничего не резал, а собирал и красил в стандарте, не было надобности. Ну тогда ФБ было, да и фановое...а в 40к тут дофига чего оказалось надо пилить, потому вот и пробую, ибо надо)

Нет, балон от обычного фламера пехотного) от Хэви тут нет ничего.

ну раз нет то и ладненько-наверное я глючу =)

Блин! Пацаны! А я вот сейчас новую армию собираю, не ДВ-ДА, но сакссеоры. Так у меня там все простые парни собираются из наборов ветеранов ДА. Может тоже свою тему запостить?)))))))) Изменено пользователем Daddymoroz

тема нагнетает пИчаль (с) Утка

о Эол опередил, а он тут главный.

все, флудеть бросил, из темы свалил.

Изменено пользователем Zubb

To Daddymoroz + вообще всем:

Тема стартовая и "навека". Залил что есть, потом будет и что-то посерьезней, и покрашенное и т.д. и т.п. .......

вот будет что-то серьезное, посмотрим. сейчас смотреть не на что...

зы. я вон гантам руки в разных позах приклеил - можно и я создам тему о конверсиях?)))

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...