_PriZraK_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Players: MACCAPAKLLI (я) вс. мар (имя чуток попозже впишу); Heroes: ЛоХ-ФК; Version: (пример: DoW2 ХР); Map: eviathanhive; Winner**:См Довольно напряжённая игра против см. Новые штурм термы просто жгут, но на мой взгляд я бы мог ещё выиграть по очкам, если бы не долбаный танк.2p_leviathanhive.2010_03_18.21_05_25.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Как я тебя понимаю) Да после т2 сразу в т3 и ФК терма+когти жестоко. Изменено 18 марта, 2010 пользователем War40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мне кажется если видишь фк то сразу нужно идти в 2 хсм минимум и потом всех качать в тзинчу, потому что зерки просто умирают ничего толкового не сделав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War40k Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Только играл с твоим советом :rolleyes: Помогает реально так как у врага только милишники 3 отряда хватит с головой, и води его кругами как скауты тирана))) Незнаю но вроде лаз канон у хавоков урон нехилый наносит. Делал их против дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) потому что зерки просто умирают ничего толкового не сделав. Да я кхорнатов неподумавши закзал. Дукмал асмов имо законтрю, а про термов ка-то забыл. Изменено 18 марта, 2010 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти