WarMaster6 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Я, наверное, что-то перепутал, но мне кажется, что: 1) лисандер и тигурий служат в немного разных орденах (УМ и ИФ соответственно); 2) для тигурия есть ограничение, что его можно брать в армию только от 1500pts и больше (хотя в пятом СМ кодексе я этого не увидел, но ещё в 4ed это было). Да, ты перепутал: 1) у Тигурия нету "тактики ордена"; 2)да, в 5-ке этого правила нету. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ваш вечный желторотый друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alas Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 2 очка в копилку. Видел на bolterandchainsword вариант 10 термосов+2циклонки+Лисандер. В ростере на 1500 очков они занимают где-то половину, идут пешком в центре поля и всех пугают. Игнорировать их редко можно себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Игнорировать стрелковый отряд, стоящий как пол армии который не трупса и стреляет только в одну цель? Как бы нет нечего легче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 2 очка в копилку. Видел на bolterandchainsword вариант 10 термосов+2циклонки+Лисандер. В ростере на 1500 очков они занимают где-то половину, идут пешком в центре поля и всех пугают. Игнорировать их редко можно себе позволить. они прочарджат ход на 4, и то, если противник убегать не станет. ну и автослив облилешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти