Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орден Космического Десанта "Сыны Феникса".

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Исправления внесту завтра.

а откуда у них такая древность тада?
В Звездном Гало можно найти хоть черта в ступе. :)

Исправления внесены.

откуда такая инфа?

Логический вывод из книги правил "Вольный Торговец", особенно из тех её частей, что касались "Процессии Проклятых" и Иллиска в Невиданных Далях - то, что нечто, захороненное в Звездном Гало, может пылится без обнаружения тысячелетиями. :)

По-моему, для создания образа ордена нужно нечто большее, чем описание одной битвы. Текст смотрится интересно, но критиковать пока подожду.

Интересно, что получится, если не забросишь. И вдвойне интересно, почему, черт возьми, все начинают с истории?!

История это увлекательно. Меня, вот, зацепило, теперь продолжения жду.

Хотя с удовольствием бы послушала про их идеологию и обычаи и генокод, хе-хе.

Интересно, что получится, если не забросишь. И вдвойне интересно, почему, черт возьми, все начинают с истории?!

Мне вот тоже это не очень понятно. По-моему, история Ордена - это самое скучное в нём, гораздо интереснее читать истории о самом Ордене и об его отдельных представителях.

Видимо, это дело личных предпочтений.

Я начал с истории потому, что у любого здания должен быть хороший фундамент, а в данном случае желательно с лит. отсылками. Пример - система Ньяр... Сейчас пишу новый отрывок. :)

Кстати, товарищ Барибал нарисовал Эмблему.. Ну как? :)

нормально, тока на наплечнике, либо знамени как будет смотреться?

На знамени имхо все-таки надо покрасочнее рисовать. А это до предела упрощено... На доспехи, небольшие флаги... Сувениры, кружки, кепки... =)

Красиво, только если доспехи розовые/лиловые, на них будет смотреться немного по-другому. В частности, пропадет красивый контраст между черным и оранжевым.

Вот-вот и я о том. В пурпур фиолет входит, но сам фиолет пурпуром не является, простите за косноязычие

:- Мне марина такого цвета Йорик дал... Я только наплечник красил... А он должен быть пурпурным? Розовые марины... бее)

Красавцы. Но не пурпурные. А упоминалось, что пурпурные.

Виноват-с. Не очень хорошо разбираюсь в цветах. Исправил. :)

Erenarch, подумаю.

Добавил новый отрывок истории. :)

Космодесантники разделились – первая, третья и девятая роты под руководством самого Понтия начали высадку рядом со столицей. 7-я рота Тиберия Гракха была сброшена рядом с огромным концлагерем, быстро перебила надсмотрщиков и заняла защитные позиции.

так центурии или роты?

ну и полное копирование названий римских соединений не есть гуд, но это ИМХО

Прочитала, понравилось. Пара маленьких замечаний:

Ксеносы вышли из теней

Вышли из тени. Это устойчивое выражение.

Возможно, что зеленокожие были приятно удивлены, когда добыча не убежала

"Что" не надо. Просто "Возможно зеленокожие были приятно удивлены..."

Я правильно понимаю, что до той области, где выбросило Сынов Феникса, ВКП не дошел, и вообще, войска Империума ни разу не бывали? И они официально не присоединены к Империуму? Хотелось бы почитать, как присоединяли, И вообще, интересно, как официально пропавший орден должен заявлять о том, что он "нашелся"? Доложить на Терру? Доказать, что они не хаоситы? Предоставить образцы генокода? Вы создали ситуацию из которой можно извлечь интересный сюжет. Просто битвами с ксеносами и хаоситами никого не удивишь, а вот это было бы оригинально.

Изменено пользователем LynxCancer

Космическая битва бушевала семь дней. Люди и ксеносы охотились друг на друга среди густых астероидных полей и газопылевых облаков, десятки торпед, снарядов и разветвленных энергетических лучей вспарывали безразличную пустоту, а на пустотных щитах танцевали огненные вспышки. Вскоре флот ксеносов был рассеян, а корабли Сынов Феникса вышли на орбиту Н’кая.

кмк плохо сочетается упоминание о семи днях битвы и замечание что флот ксеносов был рассеян вскоре

Наверное стоит написать что-то вроде "несмотря на ожесточённое сопротивление флот ксеносов был рассеян"

Исправлено.

Я правильно понимаю, что до той области, где выбросило Сынов Феникса, ВКП не дошел, и вообще, войска Империума ни разу не бывали? И они официально не присоединены к Империуму? Хотелось бы почитать, как присоединяли, И вообще, интересно, как официально пропавший орден должен заявлять о том, что он "нашелся"? Доложить на Терру? Доказать, что они не хаоситы? Предоставить образцы генокода? Вы создали ситуацию из которой можно извлечь интересный сюжет.

Всё будет... Есть у меня пара дельных мыслишек. :)

Что-то я в первый раз как-то невнимательно читала. Вот еще замечания:

Пришествие людей подкосило империю ящеров, которые затаились в глубинах космоса после ужасной войны.

Тут небольшая проблема со временем. "подкосило тех, которые затаились" это не совсем то что "подкосило, и после этого они затаились". Лучше написать так:

"Пришествие людей подкосило империю ящеров. После ужасной войны (или даже после долгих лет ужасной войны) они отступили (уступили господство над [подставить топоним]) и затаились в глубинах космоса."

Третья центурия предприняла несколько молниеносных атак, во время которых были уничтожены зверинец сквигготов, два хрейсера и, что ещё больше взбесило воеводу Рапгара Кроволома, его любимое идолище Горка.

Так как перед этим ничего не говориться про бешенство, "еще больше взбесило" выглядит странно. Лучше: "особенно взбесило".

Едва взбешенные орки погнались за космодесантниками

Взбесило, взбешенные -- в двух предложениях подряд. Одно из слов лучше будет заменить на синоним -- разозленные, разъяренные.

И несомненно, что для них стало неприятным сюрпризом

Вот в предыдущем предложении я сказала, что "что" лишнее, а тут нет. А тоже. "Несомненно" либо выделяется запятыми с обеих сторон, либо не выделяется вовсе.

В принципе, то, что вы написали, тоже грамматически допустимо. Но оно просто очень тяжело читается. Например, если б предложение было короче: "И несомненно, что засада Астартес стала для них неприятным сюрпризом". А "И несомненно, что стало для них неприятным сюрпризмо то, что..., который..." -- слишком много союзов.

"И несомненно для них стало неприятным сюрпризом то, что корабль оказался муляжом, который был набит взрывчаткой с дистанционным управлением."

И, когда весь орочий флот был уничтожен, ничто не мешало проведению планомерной зачистки туманности.

Первая запятая не нужна.

Пешыте ишшо, если вы мне расскажете подробно, как выглядят главные герои, я вам может даже иллюстраций нарисую

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...