Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

dark elves 500

Рекомендуемые сообщения

а мне нравится нобль на лошади с лайф тейкером.Совместно с двумя отрядами арбалетчиков и отрядом шейдом ломает все)

На 500 очков есть ограничение на героев 125-130 очков. Если ограничение 125 очков то максимум такого мастера закачаешь на 5+ сейв. Если у противника маг 2го уровня то его 3 куба своими 2 не отдиспелишь. Одна пройденная магстрела оставляет от героя с 5+ сейвом вонючую дымящуюся кучку. На следующий ход такая же вонючая кучка остаётся от шейдов. Кроме того на 500 очков иногда бывает ограничение на 2 отряда со стрельбой на 12 дюймов. Дарки на 500 очков очень уязвимы против магии. У меня был случай когда прошедший на первый же ход скорч убил у дарков почти всю большую коробень блек гардов, по сути игра была закончена. Это частность конечно, но тем не менее есть слабость против магии. Что бы победить на 500 очков даркам нужно либо 3 куба на диспел, либо быстро доехать. Стреломёт очень напрягает, это факт.

Изменено пользователем Andorus

специально от чаров с первым-вторым сейвом была придумана лора металла. не понимаю, чем сейв так спасет от мага 2го левела, если мы действительно его боимся?

от больших спеллов единственная защита - не держать все в одном месте, в конце концов, есть иррезисты, там качество и количество диспела неважно.

но никто и не говорит, что малоформатка - балансная игра. Вархаммер вообще мало отношения к балансу имеет.

PS мой голос - за одноразовый реролл стрельбы либо за иммунитет.

1 Master @ 125 Pts

General; Great Weapon; Rptr Crossbow; Heavy Armour; Shield

The Guiding Eye [25]

10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 110 Pts

Rptr Crossbow; Light Armour; Shield

5 Dark riders @ 110 Pts

Rptr Crossbow

1 Reaper Bolt Thrower @ 100 Pts

2 Crew @ [0] Pts

Light Armour

5 Harpies @ 55 Pts

Models in Army: 24

Total Army Cost: 500

вот что у меня получилось,есть вопросы

1-правильная ли закачка у мастера?(придусматривалось что он стоит со стрелками и рбт)

2-что лучше если я планирую оборонительную тактику,заменить райдеров ещё на 1 отряд стрелков или оставить все как есть?

тактика такая:стоят стрелки,рбт и мастер отстреливают противника, а гарпии и райдеры замедляют его продвижение и делают гадости.

жду коментариев...

уже можно играть, стрелковая расписка сделана, остальное вкусовщина.

А колды не влезают? Дюже хороши.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

2+ сейв и 6 сила с чарджа + 4 с лошадки, как мне кажется, окупают эти недостатки, кмк. Ну и модели крутые, конечно.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

высокая цена

135 очков - это дорого?

[ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ]

Закачка мастера на мой вкус - 1+ АС

Изменено пользователем fenor

значит так сыграл с томбами и слил , люди подскажите как героя нужно закачать против скорпиона?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...