MadTemplar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем здасте.Хотелось собрать дарков на 500 но возник ряд вопросов ответа на которые я в других темах не получил и которые мешают составлению ростера. 1-Чем так круты дарк райдеры что их обязательно надо брать 2-какие у дручей самые "мощьные"отряды на 500(например чтобы разобрать по частям скорпион томбов) 3-и наконец на 500 очков как лучше играть наступатильно или оборонительно плиз ответы поясните и особо не пинайте я нуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1. Райдеры либо гарпии - смотря что остальное в ростере, и что больше по вкусу. Диверт, скрин, занятие четвертей - всё сразу. 2. А фиг знает, что на такой формат брать можно =) 3. Против кого и кем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну типо тёмными против томбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну типо тёмными против томбов под "кем" подразумевалось "какими отрядами" ;) Томбы будут стрелять, кастовать и, возможно, бежать вперёд - зависит от их ростера. Можешь защищаться (но это как-то не по-дручийски), можешь сам идти вламывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 1-Чем так круты дарк райдеры что их обязательно надо брать Лёгкая кавалерия. Промаршировал, пострелял. Противник тебя прочарджил, ты сфлял. Следующий ход собрался, походил, снова пострелял и так до бесконечности. Доводит противника до белого каления. Обязательно брать ничего и никогда не надо. Брать нужно то чем ты умеешь играть. Дарк райдеры отряд совсем не обязательный, играть им можно, это факт. 2-какие у дручей самые "мощные"отряды на 500(например чтобы разобрать по частям скорпион томбов) Конкретно скорпионов разобрать не так уж сложно. Стреломёты, 1-2 отряда арбалетчиков справятся вполне. В ближнем бою скорп неплохо разбирается статиком, но у дарков его нет. В ближнем бою дарки разбирают скорпов своими хитрыми героями. Ну опять же есть магия. Можно попробовать блэк гардов со знаменем АСФ. Далее можно попробовать героем с алебардой 6ой силы. 3-и наконец на 500 очков как лучше играть наступатильно или оборонительно Лучше всего играть ручками, в зависимости от армии и ситуации. [ Добавлено спустя 9 минут 45 секунд ] Знамя с АСФ на 500 очков не прокатит. Забыл что оно 35 очков, правила запрещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ок и чем тада в атаку переть, я подумал гвардов но мне сказали что они не дойдут их просто по дороге расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Колды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 они тупые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 По 9 лидаку. вау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 они тупые))) Это кавалерия с 14-м чарджем. То есть для эффективной ее реализации тебе нужен ход, максимум два(ну грубо говоря, конечно). И тут тебе поможет Банер Чито-лидака на трёх кубах, 15 очков вся радость. Хотя 9 лидак итак очень хорош. А вообще говоря, дарки на 500-очковый формат дороги и скучны. Лучше собирай сразу хотя бы на 1000, не будет так мучительно больно за ВНЕЗАПНО потерянные отряды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 шейды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Блэк гарды в колличестве проходят через томбов не замечая армию противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да не надо про убогость томбов. У томбов и на 500 есть чем справится с блек гардами. Это всего лишь 5+ сейв и 3ая тафна. Да и против стрелков не серьёзно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты играл томбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да я как бы представляю что они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не понятно. Ты представляешь, или играл Томбами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ты представляешь, или играл Томбами? вау! челлендж? :rolleyes: а если гварды под котлом - тем более. кстати, на формат 500 можно брать котёл? никогда на столько не играла O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 что скажете по поводу этого ростера ? 1 Master @ 114.0 Pts General; Beastmaster's Scourge; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Cold One 11 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 121.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield 5 Cold One Knights @ 135.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield 9 shades 126 Pts и того 496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я бы рекомендовал мастеру лошадку и суппер вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Котёл на 500 по очкам не лезет. В зависимости от правил 125-130 очков на героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну так покатит такой ростер против томбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я б мастеру кримсу дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ну наконец! я примерно узнал что будет против меня играть... точно знаю что там будут 3 колесницы скорпион и возможно отряд лучников и жрец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 эм..... а у вас можно больше 1 вармашины\колесницы\монстра в армии тогда 2 РБТ и какой-то статик. они познают страх и боль, но не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadTemplar Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 проблема в том что в правилах на бордер патруль томбам разрешается иметь больше 1й колесницы,а так ток 1 вармашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти