Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А кто-нибудь играет во WWII в 72 масштабе? Так же интересно ваше мнение по поводу системы: http://www.alzozero.it/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Многие играют, в основном по правилам Rapid Fire, но не в нашем клубе и здесь они практически не тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И как система Рапид Файр? А про итальянскую АльзоЗеро - ничего не известно? Всмысле, хорошие или плохие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И как система Рапид Файр? Тех, кто играет, она более чем устраивает; нас - не очень. А про итальянскую АльзоЗеро - ничего не известно? Всмысле, хорошие или плохие правила? Даже не слышал никогда раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тех, кто играет, она более чем устраивает; нас - не очень. А можно чуть развёрнутее? Чем не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А можно чуть развёрнутее? Чем не устраивает? Меня лично - в основном тем, что 1 танк имитирует взвод =) Поэтому дальше вступления, где идет это пояснение, я правила даже не изучал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Меня лично - в основном тем, что 1 танк имитирует взвод =) Поэтому дальше вступления, где идет это пояснение, я правила даже не изучал:) А в ФоВ - 1 человек = 1 человеку и 1 Танк = 1 Танку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А в ФоВ - 1 человек = 1 человеку и 1 Танк = 1 Танку? Да один танк равен одному танку, а пехота помещается на базе по 4-5 человек(бывают три но это тонкости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жалко, что у ФоВ либо пластик, либо метал... А 72 масштаб сильно больше 15мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А 72 масштаб сильно больше 15мм? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1390370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Хм, а 1\72 это сколько мм? 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всё таки 1\72 мне больше нравится. Буду дома изучать итальянские правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В Москве довольно активно играют масштабом 1/72 (размер 20 мм.) Играют в клубе ДД, общаются на форуме сайта Поле Боя, где их можно найти. Если не нравиться пластик, есть довольно много производителей 20 мм. фигурок в металле. Отличаются фигурки от 15 мм. капитально. Прежде всего тем, что 1/72 в первую очередь модельный масштаб, поэтому фигурки там пропорциональные, а не головастики с увеличенным оружием как в игровых размерах. А можно чуть развёрнутее? Чем не устраивает? На самом деле очень может быть что ее минусы в наших глазах окажутся плюсами. Система очень близка по идеологии к WH40k и если вам хочется вахи в ВВ2 - это то, что вам нужно. Появилась система примерно одновременно, кто у кого что стянул - сложный вопрос, но я как-то слышал, что Репид - прямой предок WH. Собственно, этим она и не нравиться. Жестко последовательный ход, отсутствие реакций, командования или "трения", очень примитивно сделанная мораль... С точки зрения рисунка боя - масштаб совершенно незаметен. Фактически "роты" Репида игроками воспринимаются как взводами, поскольку именно так и действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо. Как раз наоборот, хочется пластика. Тем более когда-то собирал уже Италеровский шерман (правда схема сборки и рисунок на коробке неправильный, но в целом впечатления положительные). Про систему: пока не знаю чего хочу, буду изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 О, пользуясь случаем, хочу спросить знатоков. Есть ли в природе правила на вторую мировую, в которых бы флаковый огонь отличался от фронтального? Гляда на игры в репид (да и ФОВ, чего греха таить), у меня сложилось ощущение, что правила позволяют построить всю пехоту в одну большую батальонную колонну и атаковать в лучших традициях сами знаете кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти