Romius Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Вот значиться, мое нынешнее седалище совсем развалилось и пришло время его менять. Была модель какого-то неизвестного производителя по форме напоминающее вот-это http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=7796 в нем меня не устраивало постоянно разбалтывающиеся подлокотники, спинка с печально известной функцией качания, теперь спинка принимает почти горизонтальное положение :) Понимаю что кресло вещь сугубо индивидуальное и подбирать его нужно под особенности своей пятой точки, но от вас прошу поделиться личным опытом использования этих важных девайсов. Крело использую за своим рабочим столом, где я крашу миньки, делаю терейн играю на компе иногда все это делается одновременно. Короче говоря помогите выбрать удобное, надежное и не очень дорогое (до 3т.р.) кресло на газ.патроне. Заранее признателеен! ЗЫ: оставляйте ссылки по возможности вот чего приглянулось http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=2786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Советую деревянную тобуретку! Задница не затекает от сидения на мягком. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 :- У меня наоборот на табуре жопа затекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 9 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А зря... Нужно много кушать, чтобы жопа была пухлой и мягкой, и тогда сидение на ней станет для тебя удовольствием! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Рекомендую металлические стулья. Без колесиков, без вертящегося сиденья и прочего г-на. С жесткой спинкой . Ацки прочны, многофункциональны, занимают мало места, не портят осанку и не способствуют гемору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 УУУУ!! У тебя дома живет ацкоя сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Рабочее кресло в первую голову не должно мешать владельцу собственно работать. Поэтому подлокотники, подголовники, всяческие держатели того-сего и прочие никчемные уловки должны быть исключены (кстати это и на цене очень отражается ;) ). Для меня главное - регулировка кресла по высоте. То, что оно вращается тоже не мешает. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти