Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите выбрать кресло

Romius

Рекомендуемые сообщения

Вот значиться, мое нынешнее седалище совсем развалилось и пришло время его менять.

Была модель какого-то неизвестного производителя по форме напоминающее вот-это

http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=7796

в нем меня не устраивало постоянно разбалтывающиеся подлокотники, спинка с печально известной функцией качания, теперь спинка принимает почти горизонтальное положение :)

Понимаю что кресло вещь сугубо индивидуальное и подбирать его нужно под особенности своей пятой точки, но от вас прошу поделиться личным опытом использования этих важных девайсов.

Крело использую за своим рабочим столом, где я крашу миньки, делаю терейн играю на компе иногда все это делается одновременно.

Короче говоря помогите выбрать удобное, надежное и не очень дорогое (до 3т.р.) кресло на газ.патроне.

Заранее признателеен!

ЗЫ: оставляйте ссылки по возможности

вот чего приглянулось http://www.buro.ru/products.aspx?pnum=2786

• Отец-основатель

Советую деревянную тобуретку!

Задница не затекает от сидения на мягком.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Отец-основатель

А зря...

Нужно много кушать, чтобы жопа была пухлой и мягкой, и тогда сидение на ней станет для тебя удовольствием! =)

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Рекомендую металлические стулья. Без колесиков, без вертящегося сиденья и прочего г-на. С жесткой спинкой . Ацки прочны, многофункциональны, занимают мало места, не портят осанку и не способствуют гемору.

Рабочее кресло в первую голову не должно мешать владельцу собственно работать. Поэтому подлокотники, подголовники, всяческие держатели того-сего и прочие никчемные уловки должны быть исключены (кстати это и на цене очень отражается ;) ). Для меня главное - регулировка кресла по высоте. То, что оно вращается тоже не мешает.

Изменено пользователем Chortos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...