Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2eld vs 2chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: 2eld vs 2chaos;

Players: EvtIndimion+EvtLee vs oO Lasterlar+oO SlighTReturn;

Version: DoW2 2.1;

Map: голгофа;

Winners**: EvtIndimion+EvtLee;

В общем игра интересная- был спам коняшек и другие хаосавские абузы, интересно было посмотреть завалят 2 аватара мясо или нет, оказалось что аватары ели убежали... , помог вырулить только наш трускил.

Мы не хотели выкладывать ... решили выложить после этой темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...413817&st=0

И исходя из этой темы мы типа топы из топов =) хотя такавыми себя не считаем, хотя и проигруем оч редко...

playback.zip

Изменено пользователем Indimion

помог вырулить только наш трускил.

Это наверное тот, который помогал вам делать кучу ВГ, и продувать баньшей\гвардов на ровном месте, тимплея никакого, кто в лес кто по дрова, а какой трускиллый юз аватаров : дум кидается на анклиана\плаг чемпа, а не на 4 пачки хавоков, стоящих вплотную друг к другу :О Вот он - трускилл...

А противники - полные осознанием своего идентичного "трускилла" стояли всю игру на центре, и играли как компы : подошли культами, бахнули и свалили, культам грены выдавать уже на т2 это сила, а иметь 5 крашеров, и 4-мя из них курить на миде, когда у эльфоф благодаря их скиллу по 2\3 отрядика это вообще шикарно, ровно как и спамить хавоков по 4 штуки и курить...

Посему просьба

Мы не хотели выкладывать ... решили выложить после этой темы

Вот не надо было, такое г**но смотреть противно...

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Топ? :D да они могли вас на базе собачками размясить но пожалели и им это боком вышло

ну ну... если бы такабы ворту выралси грибы ...

Это наверное тот, который помогал вам делать кучу ВГ, и продувать баньшей\гвардов на ровном месте, тимплея никакого, кто в лес кто по дрова, а какой трускиллый юз аватаров : дум кидается на анклиана\плаг чемпа, а не на 4 пачки хавоков, стоящих вплотную друг к другу :О Вот он - трускилл...

А противники - полные осознанием своего идентичного "трускилла" стояли всю игру на центре, и играли как компы : подошли культами, бахнули и свалили, культам грены выдавать уже на т2 это сила, а иметь 5 крашеров, и 4-мя из них курить на миде, когда у эльфоф благодаря их скиллу по 2\3 отрядика это вообще шикарно, ровно как и спамить хавоков по 4 штуки и курить...

Посему просьба

Вот не надо было, такое г**но смотреть противно...

какой дум... отрядов было ровно столько сколько нада было что бы выиграть, мы не спамеры в отличи от некоторых...

А вобще втречали мы HG и не раз ... все бои в нашу пользу... а каменты давать каждый может... можем 3 на 3 устроить...

я давненько так не ржал, как над этой репкой. по-моему, только Lee демонстрировал что-то похожее на игру. остальные видимо рассматривали модельки. -_-

на самом деле... лучше бы вместо того чтобы выкладывать "реплеи с топ игроками", сходили бы лучше еще в авто и попробовали бы, я не знаю... другие бо, что ли. если повезет, вы можете даже попробовать помикрить. для начала.

но не тратить время других людей на откровенный шлак.

А вобще втречали мы HG и не раз ... все бои в нашу пользу... а каменты давать каждый может... можем 3 на 3 устроить...

Недавно играли 3 в 3 на вратах ангела, вы слили как нубы, так что не надо врать

Изменено пользователем _Sweet

! 
Предупреждение:
Продолжение выяснения того у кого больше яйца, может привести в к выдаче предупреждений, намёк поняли?

HG)PRIMAGEN просьба закрывать теги.

Indimion я не полиция нравов, но расхваливать себя некрасиво. Изменено пользователем _Sweet

Ну тут хотябы мясо есть. Пугает урон собак по аватару, зато тот в свою очередь каким то чудом зацепил абилкой 2 преда. Вобщем несколько странных моментов присутствует.

В целом печально наблюдать игру таких "топов", более менее тут микрил только Ли..

Када там уже патч?

ппц, вы что юмор не может отличить от похвалы ?

я как раз погнал с соседней темы...

бывает мы сливаем но только когда раслабимся... а тут бац боле мение норм игроки

да и тогда на вратах ангелов мы слили потому что абузили термосов с когтями.. если я не ошибаюсь...

Изменено пользователем Indimion

Ну что я могу сказать, после просмотра реплея... если вы "бывает сливаетесь расслабившись" - я даже боюсь предположить как вы играете. Если этот реплей должен демонстрировать ваш кристально чистый и незапятнанный скилл баша системы нуб-нуб.

P.S. Любое поражение HG моментально возводит победителей в сонм святых? Теперь буду знать.

Изменено пользователем Zenel

еще раз смотрим первый пост...

"И исходя из этой темы мы типа топы из топов ;) хотя такавыми себя не считаем, хотя и проигруем оч редко... " - улыбку все видят ? хотя знаю ... в интернете опять кто то не прав...

Вот тут конкретней Zenel, мне б было интересно послушать комментарии. Не скажу что уж сильно напрягался, пару явных минусов помню, но все же мнение критика интересно.

еще раз смотрим первый пост...

"И исходя из этой темы мы типа топы из топов wink.gif хотя такавыми себя не считаем, хотя и проигруем оч редко... " - улыбку все видят ? хотя знаю ... в интернете опять кто то не прав...

Да, круто. Только я написал свой пост после вот этого:

Что-то не вижу я тут улыбки. Ни одним глазом, ни вторым. Даже двумя сразу.

Lee, не обижайся, но я банально не играю за эльдар. А чтобы понять расу противника с противоположной стороны баррикад нужно поиграть существенно подольше, чем я это пока сделал. Единственное, в чём уверен - в победах на принципе "not enough imba, spawn moar Wraithguard". Так что воздержусь от сложных тактических выкладок и прочего трёпа. Aside from that - могу продублировать свой комментарий из темы на которую ссылаются в первом посте - больше всего доканывает микро при просмотре. А микро это скорее не ошибка, а малая практика. Если тебя лично волнует как повысить свой уровень игры - IMO просто продолжай играть, и пока сильно не задумывайся о вещах типа таймингов и прочего. Это всё потом понадобится. Да и вообще DoW2 в нынешнем состоянии сбалансированного дисбаланса очевиден всем и вся. Достаточно играть - и сам поймёшь как лучше играть, какие BO выбирать.

Изменено пользователем Zenel

какой дум... отрядов было ровно столько сколько нада было что бы выиграть, мы не спамеры в отличи от некоторых...

Такой, который бафает, нанося дамаг по мере прохождения... Молодец что не спамер, можешь взять пирожок с полки, я ничего про ваш спам и не писал...

Можно много понтовых постовых писать "как мы били хг", данный пост писал не весь хг, джаст ми, тупых провокаторов хватет, учитывая что сам реп уже был провокацией...

Раз выложил - принимай всё, что напишут, если я вижу что реп хороший, и в нём есть моменты, то я так и пишу, а если реп полная туфта, то есть как этот, я не буду сидеть и поддакивать "молодцы, гг вп"...

Единственный, у кого более-менее был контроль - Ли, он и отрядов меньше слил и толк от него был по-больше...

По людям, опять же, не судят по одной игре, я не писал что все тут нубы (я чувствую, мой пост так восприняли по ответам), но надо же написать "да мы пвнили хг во всех стычках", вместо нормального ответа "ну да, вышел нубгейм, в сл. раз что-нить стоящее выложим"...

Итого, чтобы понятно :

1. В игре нету ни одного вызывающего момента.

2. В игре есть куча абуза.

3. В игре отсутствует микро.

4. В игре отсутствует тимплей.

5. В игре каждый делал что хотел, про тактику и макро вообще молчу.

Если я не прав, почему бы не поспорить на эту тему, ради бога ;)

Изменено пользователем HG)SoulsToDevour

Как не хотел пройти мимо, но уж извините.

Индимион гонит не по делу, во вратах помню спам вг и дикий твой слив.

Адекватно из вас играл Ли.

Чувствую, если в реплее было 4 собаки, 2 аватара и т.д., то представляю *ваш трускил*.

И орфографию проверяй хотя бы перед отправкой.

И дело тут не в *опять в интернете кто-то не прав*, а в том, что чушь ты дикую поришь.

Ребят, завязывайте с выяснением у кого куличик выщербленней. Пообсуждали и хватит.

P.S. Аватар не показатель. Сейчас зажоры по ресурсам усилились, уж не знаю чего Relic-и сделали. Увидеть Анклина или Аватара уже в 1v1 более чем реально, не смотря на цену 1000+ в реквизите.

все гонят на спам собак, но просто скиньте ссылку на реплей, где чувак все хаосом играет и без собак, и выигрывает за счет трускила одного, не видел пока я чтобы кто-то собак не строил(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...