Hydracast Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Действительно, панцирь стал более "костяным" при такой технике покраски. Хорошо получилась фиолетовая плоть - слизистая рта. Тригон выглядит внушительно, мне нравится. База несколько простовата, возможно, стоило бы плиты сделать разнообразнее, нарисовать трещины... И на косах, возможно, стоило, все же, делать переходы цвета плавными, не по новой методике. Можно сказать, что он красив, как пожарная машина (благо, такой же красный ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Покрас супер, я давний фанат твоей схемы. Он весь покрыт матовым лаком? Или только красный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 группового фото нет, к сожалению. лаком покрыт весь на косах я это, пробовал и то и то сделать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Внушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти