PrincevonCarstein Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Есть у мя такая штука. Я так подозреваю, что это ягель, на водросли очень похоже или на мох. А вопрос собственно в том, что эта лабуда высыхает и если до неё дотронуться в пыль превращается. Эт как нить можно предотвратить? ЗЫ поправил все, просто торопился очень вот и получилась такая фигня) Изменено 18 марта, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть у мя такая чтука я так подозреваю что эт ягель, на водросли ч похаже или на мох. А вопрос собственно в том что, эт лабуда высыхает и еси до неё дотронуца в пыль превращается. Эт как нить можно предотвратить? Ну первое - позанимайся со своим великам руском могучем языг - реально тяжело понять что ты хочешь спросить через эту кучу ошибок. Второе - попробуй использовать лаки аэрозольные - нужно будет наносить мног слоев правда. И не факт что поможет. Ты для чего хочешь использовать этот мох? На игровые подставки? Тогда лучше вообще не стоит. Мох как мне кажется можно использовать только для оформления художественных диорам в связи с его хрупкостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть у мя такая чтука я так подозреваю что эт ягель, на водросли ч похаже или на мох. А вопрос собственно в том что, эт лабуда высыхает и еси до неё дотронуца в пыль превращается. Эт как нить можно предотвратить? Опять пьяный на форуме =) А теперь по делу: Хрупкость можно устранить педварительно вымочив этот самый мох в глицерине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти