Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не люблю армию деманов как таковую, но для коллекции хорошо бы что-то прикупить. Методом дедукции выявил самого не противного мне из большой 4ки. Кхорн, этот козел хоть прямолинеен и не слишком извращен. Того получилось что-то вот такое. Аш Кью Скултейкер 140 Трупс Почтальоны 10 рендинг - 170 Почтальоны 10 рендинг - 170 Элитес Блад крашеры 3 - 120 того 600 очков. Первая волна скултейкер + половина трупсы, вторая половина трупсы + крашеры. комментарии крайне приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вместо скуллтейкера я бы взял обычного геральда на джаге с силой и рендингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 скултейкер - плеер киллер почти ультимативный и красив как минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Кого он собрался убивать на такой формат? ЗЫ. А у нас перестали давать преды за искажение русского языка? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну например ВГБЛ верхом на волке и с фростом... Или ДЭ перса или Еще кого-то из этой оперы.. тех же Фарсиров. Думаю собирать или не собирать, хочется красивую армию на полку чтобы была адекватна тому что у меня есть на 600 по другим листам и главное эстетически глаз не резала. Последний пункт в моем случае сложен - хавас не люблю. Да и как-то слабовато он овсе равно выглядит, даже если набрать Блад крашеров под завязку. ЗЫ а где я его исказил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти