WIGHT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Собсно появились вопросы по килл тимам. 1) Как отыгрывать транспорт, учитывая, что каждая модель за себя. 2) Действуют ли правила, которые исходят из одной точки и распространяются на отряд (приказы ИГ, икона хаоса, силы экзархов эльдар, бос поле идр.) в килтимах? 3) Тем, кто играл, всегда ли вы используете опции набрать 3 универсальных спецправила? Ну и собсно по составленю команды: пытался составить за эльдар, но получается как-то не очень, какие-то слабые они получаются, либо слишком дорогие. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу? Я пока пришёл к 6 авенжерам + экзарх с пистолетом и клинком (ему мы ФЧ даём), 4 дракона + экзарх с огнемётом (ему ФНП), ну и 3 спецправило какому-нибудь дракону (движение через укрытие, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 1) Транспорт может возить 1 модель. 2) Нет, каждая модель - отдельный юнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 может лучше... http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=90 или Мордхейм если от фентезятины не воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 может лучше... http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=90 или Мордхейм если от фентезятины не воротит. Блин, если бы я хотел репегешку, я бы так и сказал. Хочу поиграть по новым батлмишнам, в килл тимы, в частности. Это очень хороший способ разнообразить френдли игру или сыграть в ваху, если времени мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Некромунда и морда это не только хорошая рпг система, но и афигенная Скирмиш боевка, которая дает 1000 очков вперд кил тиму во всех отношениях крмое необходимости минимум 2 человек для игры(хотя практика показывает что лучше в 4ом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Да ну? По меркам нынешних скирмишей они безнадежно отстали в плане механики нет реакций, система хода тоже отстала от времени. И причем здесь, они человек спрашивает про одно, ты его носом в другое тыкаешь, для этих игр есть свои разделы, и про их достоинства можно прочитать там. Кстати не ты ли недавно предлогал играть по правилам боевого потруля в Д6? А зачем играть так мелко если можно на 1000 а? Изменено 17 марта, 2010 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) не путай теплое с мягким. Патруль <> кил тим. Патруль я люблю, и не только предлагал играть в него но и на днях буду судить турнир по "патрулю на стеройдах" в д6. Более того сейчас я собираюсь запечетлить в ПДФ некое нечто которое давно формировалось, основанно оно будет на логическом продолжении патруля, системы для Школьной лиги, формата 600 очков. Но патруль - это не в коем случае не скирмиш, это ТактикаМалыхПодразделений в чистом виде. Мое отношение к кил тиму всегда было однозначно плохим , потмоу что насколкьо мне видно с моей колокольни - это надумананя игровая система созданная с ъединственнйо целью "закидывать удочнку" в среду игроков и людей с настолками не знакомых в принципе. Вы за дешего и ьбыстро играете в простую игру, и возможно либо соберете еще одну армию либо начнете свою первую. Кил тим я никогда полноценной системой не сичтал. Я вообще не люблю когда литературно: "финансовый" отдел сует нос в дела "инженерного". Что касаетсья скирмишей Некромунда\Морда вполне адаекватные системы которые при достаточно гибких праивлах остаютсья крайн епростыми и наглядными. Одиночные игры по этим системам(для морды например береться 500-600 монет котрые траться на банду + прокупку навыков и апгрейдов за монетки) я вляют собой неплохой скирмиш комбат. И не надо грязи реакционная стрельюа например есть и много чего другого тоже есть а галвнео есть прастота которая позволяет доращивать систему на лету при необходимости. Я дал ссылку на другой раздел. В чем здесь приступления я не понял. Ровно как и откуда столько синхронных брыз желочи в моем направлении. PS тот кто просил у меня материалы по Кил тиму в личке в прошлом месяце - отзовись, я случайно стер перписку. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 PS тот кто просил у меня материалы по Кил тиму в личке в прошлом месяце - отзовись, я случайно стер перписку. Я всё нашёл, что не нашёл то сам дописал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 За эльдар выходило что-то вроде 5 авенджеров и пяти пауков с экзархом, у экзарха 2 спинера, паверблейды и ФЧ. Еще танк хантера можно выдать одному. Вообще, эльдар плохо для килтимов подходят, слишком узкая специализация. Килтимы зло? Внятных причин кроме снобизма в стиле "эти казуалы играют в нашу ваху проще и дешевле" не вижу, уж простите. Одно другому не мешает имхо. 1 человек в транспорт лично мне не нравится, хотя по ворингу все так. Думаю, с учетом френдлиплейной специфики, можно и хоумрульнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Глядишь хоумрул за хоумрулом и от кил тима ничего не останется то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если каждая моделька работает как отдельный юнит, то как орчий моб рул работает? И работает ли он вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что то мне подсказывает (не иначе как внутренний голос), что не работает. Но для начала нужно ещё убить 15 орков, чтобы те начали кидать лидак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти