BaKen Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Все кто хочет выставится : 5 минек 40000 или ФБ от человека все в одной категории,до пятницы 17.00 Я и Killara выставляемся Изменено 17 марта, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 круто. ... у мну какраз есть одна покрашенная минька орка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 калгарыча возьми из клуба, только я не помню у него приклеены ножны или нет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 калгарыча возьми из клуба, только я не помню у него приклеены ножны или нет..) Приклеели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 калгарыча возьми из клуба, только я не помню у него приклеены ножны или нет..) Как твоя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 овинов д.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 овинов д.п. Д.П...... сланешитский, наверное???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тзинчевый!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Подведём итоги 1-Мефистон 2-Орк на башне 3-Гвардейцы, но не Антона Лично моё мнение-3 ни в какие ворота не лезет Судье который так отсудил,я при встрече ВСЁ объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Мну кровавые оч понравились, меф заслужил) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 1 и 2-заслуженно 3-Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Не смог удержаться, хочется сказать Самому некомпетентному и пристрастному судье Моё мнение о вас сильно изменилось,как о человеке и как о профессионале Надеюсь на следующей вас не будет Надо искать друзей не только в других городах,но и в родном Совсем забыл что вы не из Рязани Изменено 23 апреля, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти