VerdenZ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Случайно достался бателфорс Волков. Есть идея сыграть в патруль на 400 очков, Правила: - Армия не более чем на 400 очков. - Обязателен один выбор Troops - Можно взять 1 выбор HQ, но не более одного - Остальные очки можно потратить на что угодно в кодексе армии со следующими ограничениями: - нельзя брать модели с количеством ран (wounds) более 2-х - нельзя брать спецперсонажей - нельзя брать отряды с 2+ спас-броском и экипировку дающую 2+ спас-бросок (равно и психосилы/мутации) - Броня техники (сумма всех трех сторон) не более 33 - Нельзя брать ordnance оружие - Игры проводятся на столе 4*4 фута - Миссия Combat Patrol. Цели миссии: Оба игрока должны уничтожить противника без больших потерь собственных войск. Игрок, набравший большее количество победных очков (victory points) побеждает. Расстановка: Оба игрока кидают D6, выкинувший больше выбирает зону расстановки. Отряды должны выставлятся в 12" от края стола. Игрок выкинвший в первом броске большее значение выставляет один отряд в его зоне расстановки. Затем игроки по очереди выставляют свои отряды до тех пор пока обе армии не будут на столе. Спец.правила: Инфильтрация (Infiltration), Победные очки (Victory points) Проблема в том, что я совсем ничего не понимаю в ХТХ-армиях. Итак, есть у меня дроппод, 5 скаутов, и 5 волчьих гвардейцев, 20 моделек волков. Как все это примерно закачивается и играется, дайте хоть примерную идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну для патруля великолепно подходят скауты, пацаны на ринах, какие-нибудь байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 байков не предвидится. Рину - возможно и успею слепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) 30 волков пушистых... мне продолжать или то что будет дальше уже не важно? Например так: 10 волков = 80. 10 волков = 80. 10 серых+ 2 мелты = 155. ВГ Бэтл лидер Сага Волка 85. Можно взять рейзер с чем-то это даже в некотором смысле эффективнее будет. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 В принципе у волков на такой формат многое играет: рунприст, скауты, парни на рино, кавалерия, тайфуны, лонгфанги. Поэкспериментируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Поддерживаю идею Вульфена Академика Павлова, но я бы брал не 10 серых с двумя мельтами,а отряд скаутов с мельтой и силовым.В каждую пачку волков киберволка и пачки не по 10,а по 12-15 волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти