Thorward Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Играем во что-нибудь? Кто и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Азм езьм за клинки! Давно не играли, скоро забудем с какой стороны за них браться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если клинки, то я завсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 По клинкам: правила на кампанию уже есть, может будет интерес уже после прошлого боя прокинуть опыт и доходец?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 По клинкам: правила на кампанию уже есть, может будет интерес уже после прошлого боя прокинуть опыт и доходец?:) Надо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фигу поиграем. Ключников не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну чё, займёмся покрасом. :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 придется красить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 придется красить(( Кстати, если вдруг упустил: http://fieldofbattle.ru/modules.php?name=F...57bf44fb#196889 http://fieldofbattle.ru/modules.php?name=F...57bf44fb#191542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Кстати, если вдруг упустил: спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 красить говорите.. надеюсь что в посылке, что ждет меня на почте, танчики;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я открыл для себя, что с Маельсторма можно заказать книги блицкриг-коммандера. Правда, первую часть - но для пробы и знакомства, думаю, будет вполне и она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson_311 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 красить говорите.. надеюсь что в посылке, что ждет меня на почте, танчики;) К след выходным будет тебе сюрпрайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Меня на почте через недельку будут ждать много сюрпрайз. Надеюсь. А пока.. раз вы так, раз не хотите играть и встречацца, сделал себе главный сюрпрайз сезона - системничек класса "прощай, реальный мир" за 45к+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Меня на почте через недельку будут ждать много сюрпрайз. Надеюсь. А пока.. раз вы так, раз не хотите играть и встречацца, сделал себе главный сюрпрайз сезона - системничек класса "прощай, реальный мир" за 45к+ :) И какие у него ттх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Ronin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 системничек класса "прощай, реальный мир" за 45к+ :) Чёрт. Я в таких случаях всегда говорю ребятам - "мужик, тебе пора жениться!". Но ты ведь уже женат... Так что даже не знаю, что сказать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пожелаем ему детей :)) 3х сразу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Так что даже не знаю, что сказать. Надо говорить "и жене комп не забудь обновить!" =) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти