Kerrigan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все приезжие отпишитесь кого и куда везти. Fallen153 едет ко мне. Плюс ещё один человек из Влада. Кто? Владивостокчане прилетают в субботу в 9-20 в Хабаровский аэропорт вшестером. Автомобилисты, нужна ваша помощь, у меня в машину влазит три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Все приезжие отпишитесь кого и куда везти. Ну по приезду хотелось бы разместиться сначала, но т.к. мы ночуем кто где, то я думаю что это надо делать вечером. А значит наверно просто перекусим с самолета и в клуб, ну или если есть время, ваше предложения? Размещение: Kerrigan 2 ч Anubiss 1 ч Illior 3ч Нам бы еще одного пристроить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У меня ща в связи служебной деятельности, возник большой вопрос по поводу участия, ибо просто не будет времени, постараюсь вближайшие 2 дня разорабраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну ты уж разберись как нить. 2 Gatades Вроде Костя-Illior сказал, что сможет в крайне походных условиях ещё когонить разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Андрюх, ты перепутал.4 у Илиора, и по одному у Егора и Гоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да. Плюс Fallen153 у меня. Я ему обещал давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да. Плюс Fallen153 у меня. Я ему обещал давно. Фален не едет! Жаль! так чо нас 6 чел. думаю все разместился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Я к себе Василиска впишу. На всякий случай напоминаю, что у меня место по вписке было только одно - для Фоллена, и я очень долго уговаривал предоставить второе, так что камрады, плз, без обид, я вписываю вместо Фоллена :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти