Laguna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Name: CSM vs CSM Players Laguna vs Kinderparty Heroes: Sorc vs CL Version: 2.1 Map:Джунгли зеленого зуба Winner: ияя 3 хсм с маркой тзинча против 3 хсм с маркой кхорна , это немного отличается от стандартов хаоса :P С маркой тзинча непонятки с одной стороны отряд Хсм выходит дороже отряда терминаторов с другой в количестве 3 штук они просто сметают все живое и контрить их не так то просто. Баги системы очков продолжают жеч , после 10 победы подряд мне сняли тс.2p_typhonswamp.2010_03_17.11_54_39.zip Изменено 17 марта, 2010 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну, мне, после того как он заабузил меня термосами, вообще подняли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) а ведь он мог затащить... Через бладлеттеров или спам бладкрашеров, хотя его вариант через девычей тоже интересный контрятся 3 хсм через асм, девычей и либра :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 гг вп жаль что сейчас цепи и телепорт в одном слоте. а против берсов они бы очень полезны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 У см если герой апо они контрятся еще проще 2 асм , либр там и ненужен особо его слишком легко потерять. А вот чем например орку это контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вейрдбоем + гранаты стиков? Типа вейрдбой разбросал, стики закидали, штормы\слагги добили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну в теории может быть но на практике это провернуть будет весьма сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 бырсы чуть ли не единственно. что ниды контрят без напряга. разве что фас т3 хаоса еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 что-то глупость какая-то творилась на поле боя... Лагун, дал бы ты цепи сорку, и сэкономил бы 10 минут своей драгоценной жизни)) ну там за сигаретами сбегал бы )) киндерпати лажу творил конкретную(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если бы я дал цепи закончилось бы это парой разорителей перед моей базой и он бы пошел пить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Если бы я дал цепи закончилось бы это парой разорителей перед моей базой и он бы пошел пить чай. плазма ХСМ опустошила бы всё на своем пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти