Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретики.

Рекомендуемые сообщения

Мне так никто и не ответил что дает поклонение культистов святилищу тзинча? Урон и радиус?

P.S. Не блаблабольствуйте насчет стремоты. Вещь очень полезная против многочисленных отрядов. Поставить пару штук в центре и держать оборону там вполне можно. Хотя это вопрос на любителя : " на что тратить ресурсы ".

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В какой теме?

P.s. Нашел :) тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...70717&st=80

Изменено пользователем USSRxGrabli

• 1 месяц спустя...

Что за фигня: 2 пака еретиков стоят и молятся. Подбигают банши и Варп. Спайдер Экзарх и нистого, ни с сяго начинают о ним стрелять! Почему? Они-же невидимки!

злая печенюшка, 1 пак культей скрывает другой, а второй скрывает первый, так что оба уходят в инвиз

koshmar(4)fun, если подойти очень близко к невидимке, то он обнаруживается.. воршип - это то, о чем ты спрашивал, молитвы

Изменено пользователем srv

Под ВорШипом. Под ВоеннымКораблем. знаешь, во вселенной вархаммера нынче не величиют пиратов, да и морей особо нет, так что Тзинчитские войска путешествуют на военных кораблях, которые перетаскивают на своих спинах мазахисты-культисты. или культисты-мазахисты, смотря кому какая рифма больше =P

1 пак культей скрывает другой, а второй скрывает первый, так что оба уходят в инвиз

верится с трудом, поскольку лично видел обратное... хотя хз, может у меня детект был. потестю.

проблема в том, что у всех юнитов детект 5 - поэтому вблизи скрывайтесь, не скрывайтесь, если будете стоять - баньши накажут оба пака

• 2 месяца спустя...

Сначала они кажутся , просто обычным отрядом со славными абилками , но если при играться , и глянуть пару репок , то это один из самых важных отрядов , как бы это не звучало странно , во-первых , кап всех точек на них , если вы их не слили сразу же , вы можете брать точки не отрывая паки от войны , во-вторых , гранатометы оч хороши против орков и тиранидов , ну и из зданий вроде как должны вышибать хотя имхо..добрая граната делает это эффективней)) в-третих их взрыв это вобще находка , конечно против опытных игроков такие фишки не катят но против большинства , нападок милишных отрядов , взрыв прижали , развели убили хсм ) и все счастливы, вобщем , их сливать стратегически низя) ну как то так )

• 1 год спустя...

Теперь еретики актуальнее ХСМ в разы, на мой взгляд, при неубиваемом аспирине, самый суровый отряд первого тира из всех рас. Особенно при лохе или при плаге.

Адова имба они. Дамаг, практически как у ТСМ, при мили скилл БОЛЬШЕ чем у асм (ппц бред)... взрыв с супрессом и ПЛАЗМА ДАМАГОМ... при стоимости в гроши. Резать.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Назови хоть один отряд у честных рас, который их нагибает на т1.

Изменено пользователем RUW)Solar_Macharius

Зачем? Культи особенность расы, как отсутствие ринки у хаоса и тиранид.

А увеличение цены реифнорса с 16 реквизиции до 18 или 20(второе предпочтительнее) резко сбавит "имбу" культистов в игре.

c 16 до 20 ? Наркоман штоле ? :o

Твое предложение? резать дамаг в милли? убирать подавление от взрыва?

Я хотя бы предложил.

Я же написал, либо 18, либо 20.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

тяпок режут слаги, например

тяпки ок, если на них тач оф нургл не висит :3 вайнеры отсекайтесь

недавно положил 2 пачки культей тиранидскими минами в самой первой стычке

2 или 3 взрыва, причём последний они уже на отступлении словили

убежал только аспринг

ту игру хаосит мне слил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти