Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретики.

Рекомендуемые сообщения

Как вы все знаете эти парни с нами от начала до конца. В зависимости от ситуации могут сражаться мечами, гранатометами или молитвами. Могут взорвать себя и нанести символический урон всем ,кто попал в радиус, по 100 ед. ущерба. Гранатомет наносит 15-10 ед.ущерба, 3 отряда в укрытие могут повредить технику.

Здоровье у них 75 на культиста, скорость 5 единиц, видят далеко 50.

Имеют 3 ауры:

-аура на здоровье *1,2(выдаеться с сержантом).

-аура на устойчивость в ближнем бою * 0,6.

-аура устойчивости к огню.

Теперь поговорим о самом интересном: молитвы богам.

Общие для всех молитв:

Все молитвы влияют на демонов: кровопийцы и кроводавцы, возможно на нечистого тоже(не проверял).

радиус абилки 35.

+ к регенерации 1,2

+ к скорости 2

+к регенерации энергии +0,15

Специфические:

1. кхорн дарует всем обычным войскам увеличение скорости на 2 единицы в радиусе абилки.

2.нургл дарует дополнительный реген + 0,5 единиц в радиусе действия абилки.

3. Тзинч скрывает отряды(2 молящихся отрдяда скрывают друг друга).

Чемпион еритиков - имеет 250 ед/здоровья. Радиус обнаружения 30 единиц.

Святилища - дают бонус демонам в регенерации энергии + 0,15.

Кхорн - производит кровопийц.

нургл - увеличение регенирации+возможность пополнения отряда

тзинч - портативная турелька с мощными колдовскими стрелами.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на нечистого молитвы не действуют так, как они действуют на остальных демонов - хп не регенит, энергию вроде как тоже )

на нечистого молитвы не действуют так, как они действуют на остальных демонов - хп не регенит, энергию вроде как тоже )

как раз только проверил. регенит отлично хп нечистому

и по-моему на деле реген демонам намного выше чем +1.2

Изменено пользователем SaHbka

непонял, каким образом нургловская дратата пополняет отряды.. кнопочка пополнения остается неактивной

кхорновский, вроде, еще регенерирует здоровье подразделений за счет наносимого противнику урона или мне показалось?

непонял, каким образом нургловская дратата пополняет отряды.. кнопочка пополнения остается неактивной

кхорновский, вроде, еще регенерирует здоровье подразделений за счет наносимого противнику урона или мне показалось?

аха нет никакого пополнения.. ошибочка закралась

Пополнение работает, когда еретиков посылаешь к святилищу. Иначе только реген.

Пополнение работает, когда еретиков посылаешь к святилищу. Иначе только реген.

это как? вроде пробовал при молящихся еретиках

Нужно не просто молящихся рядом. Нужно взять еретиков и кликнуть ими на башню, там появится специальный значёк при наведении. Если они просто рядом молятся - это не в счёт. У Кхорна скажем это похоже ускоряет производство демонов, причём очень существенно.

да, сработало.. только если их потом выделить и направить куда-нибудь - они срываются и бегут, чего не делают, если молятся.. я так понимаю, хп регена тоже нет, если задействован способ пополнения взводов?

Есть вопрос: в командной игре какие молитвы влияют на союзников? Насколько я заметил нургловская влияет только на своих юнитов.

Нет было бы силишком :rolleyes:.

P.S. Кто знает, что быстрей? Чинить блудкрашеров еретиками или поклонением? Я конечно понимаю, что поклонением удобней, но если на базе?

Изменено пользователем War40k

Нет было бы силишком :rolleyes:.

P.S. Кто знает, что быстрей? Чинить блудкрашеров еретиками или поклонением? Я конечно понимаю, что поклонением удобней, но если на базе?

Поклонение

Чинить блудкрашеров еретиками или поклонением? Я конечно понимаю, что поклонением удобней, но если на базе?

не очень понял, что ты имел ввиду под "чинить блудкрашеров еретиками или пополнением" ? Второе ясно, на базе? А первое, это как?

Имеют 3 ауры:

-аура на здоровье *1,2(выдаеться с сержантом).

-аура на устойчивость в ближнем бою * 0,6.

-аура устойчивости к огню.

ауры действуют только на членов отряда?

не очень понял, что ты имел ввиду под "чинить блудкрашеров еретиками или пополнением" ? Второе ясно, на базе? А первое, это как?

Блудкрашеры - собаки, кроводавцы. Они НЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ. Их можно либо лечить молитвой, либо чинить как технику.

Вопрос: эффекты молитв стакаются?

У меня под двумя молтивами Кхорна бегать быстрей чем под одной не начинали. Но вот инфильтра Тзинча накладывается друг на друга, то есть два отряда культей на молитве делает друг друга невидимыми.

тзинчевская скорее в силу того, что сами молящиеся не получают эффекта (хотя под тем же нурглом я пополнял культистов во время их же поклонения), следственно получают от других, рядом молящихся..

Блудкрашеры - собаки, кроводавцы. Они НЕ ПОПОЛНЯЮТСЯ. Их можно либо лечить молитвой, либо чинить как технику.

Вопрос: эффекты молитв стакаются?

Блин сори запутал всех я имел ввиду не пополнением а поклонением

Аще то у тебя усё правильно Оо

Когда я только начал играть за Хаос, поначалу мне еретики показались какими-то убогими. Как они стреляют - смех один, в ближний бой к стрелкам влезут(про милишников уж молчу) - не дай бог ещё одна группа из-за кустов палить начнёт, тут уж успевай делать ноги. Хотя 1х1 шанс прогнать есть, если вовремя бахнуть. Поэтому я в основном на базе первоначальную группу и держал, где они демонов лечили или технику ремонтировали. В бой не гнал - слишком хилые. Вместо них группку хсм в 3-4 рыла спамил и прокачивал им болтеры, чемпиона и увеличение урона - очень здорово выходило. Ну да не об этом речь.

А когда посмотрел несколько реплеев, призадумался. Опытные игроки очень грамотно в начале боя 3 группами культяпок захватывали точки (некоторые даже прямо из-под вражьего носа) и отгоняли пехоту, тем более что сделать этих юнитов стоит копейки - экономия средств налицо.

В общем, начал пользоваться культяками и я. С ними внимания надо много - если поймают в фокус, главное успеть отбежать подальше или вообще на базу, а то поминай, как звали. И заметил главную имбовую штуку культяпок - бомбомёт. Его плюс номер раз - огромный радиус действия, можно преспокойно бомбить за спинами более живучих товарищей. Достоинство номер два - бомбы перелетают через стены - за стеной никто тебя не достанет, если только не придёт кто-нибудь достаточно мощный, чтобы стену проломить. Ну и плюс абилка - массовое бомбометание - сбивает с ног пехоту и неплохо дамагает. В итоге получается юнит, который можно спрятать где-нибудь, откуда он будет нервировать пехоту не хуже пулемётчика, только ему не нужно будет времени на подготовку и без ограничений угла обзора. А главное - совсем недорогой)

Очень неплохо работает в связке с хавоком, особенно если последнему подавление не убирать.

В общем, начал пользоваться культяками и я. С ними внимания надо много - если поймают в фокус, главное успеть отбежать подальше или вообще на базу, а то поминай, как звали.

- Брат Мануэль, а ты знаешь, что культисты комплексуют по поводу того, что их шестеро и у них по 100 ХП, боятся точки капить - их же глумят со страшной силой...

- Да Брат Анфарий, а мы, скауты, стоим под градом вражеских пуль, и нам начхать на всё, ведь с нами Император, нам нечего боятся...

Слава Императору! Он даёт своим слугам-скаутам такие быстрые ноги (и ещё шапку-невидимку!), чтоб они могли бегать по всей карте и чекать точки. А ещё, благодаря стандартному двуручному болтеру, они могут ныкаться по кустам и отстреливать врагов с безопасной дистанции, не то что эти еретики, которые без апгрейдов только могут потыкать кого-нибудь кинжалами, весело взорваться и убежать.

Написано, что поклонение Кхорну даёт +2 к скорости. Скорости чего? Атаки или передвижения, или того и другого?

Хм....Заметил один баг с еретиками. Послал их точке и на половине пути они остановились.И все ничего сделать не могу.Нажимаю Х все равно стоят на месте и в итоге их сливаю я <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...