Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Rules of Engagement, ЛоТР секция

Рекомендуемые сообщения

сколько вам надо столов?

мы пока помещаемся без всяких резервов, но очень хочется, чтобы в пт вечером вы помогли в расстановке столов под ЛОТР - мы в этом нифига не понимаем.

О, спасибо :) В личку написал.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К сожалению, из-за ограниченных площадей, доступных нам - дальнейшая регистрация закрыта:)

ХРЕНАСЕ - Аншлаг O_o

если будет нехватка то есть террейн. модульный гвшный холм (половина из 2 четвертей) + леса. и всякая мелочь. Если кто проезжает в районе бабушкинской не заберет для меня вторую половину холма у человека? контакт дам.

кто бы сомневался =)

Не понимаю что за злорадство?

Ну а чёрт побери, я не могу предсказывать, когда мой ненаглядный папенька попрётся на дачу, а точнее когда ему приспичит меня переть.

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Ну а чёрт побери, я не могу предсказывать, когда мой ненаглядный папенька попрётся на дачу, а точнее когда ему приспичит меня переть.

Я могу! В день турнира :D

Это не злорадство - это уже традиция =)

Кстати, 15 зарегистрировавшихся... Неужели будет шанс и тебя, Дима, в игре увидеть? :) Или ты Евгения от "трудовой повинности" освободишь? :)

Изменено пользователем slflycat

Это не злорадство - это уже традиция =)

Кстати, 15 зарегистрировавшихся... Неужели будет шанс и тебя, Дима, в игре увидеть? :) Или ты Евгения от "трудовой повинности" освободишь? :)

Не говори гоп, пока не увидел всех кто дропнулся :D

Изменено пользователем Melhar

Кстати, чтот у нас скучно все - парринги по кубикам... Никто не хочет челленджа? :D

Желательно свет с тьмой, естественно:)

Слушайте люди!!! Надеюсь не кто не забыл что в ночь с субботы на воскресение переход на летнее время?

Так в 11 часов по старому или новому времени?

А то боюсь я что половина игроков просто напросто опоздает из-за недопонимания....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...