Melhar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) 28 марта, в рамках мероприятия Rules of Engagement пройдет турнир по системе Lord of the Ring SBG. Место проведения ДК "Меридиан", кулб "Генерал". Формат мероприятия: одна армия, не более 700 очков. Денежный взнос для участия - сугубо доброволен, и лежит на совести участников :) Турнир будет проходить по следующим правилам: 1. Набор армии в соответствии с "Легионами Средиземья". - не более 1/3 от общего числа воинов (герои не учитываются) могут быть вооружены луками (кроме росписи "Серая Дружина"), - не более 75 моделей в армии, - не более трех осадных машин, - основной и союзный контингент обязаны иметь не менее одного героя, из соответствующего раздела выбранной армии. Лимит на лучников рассчитывается отдельно для основного и союзного контингентов, - в армию не могут быть включены несколько вариантов одного героя (например, вы не можете взять одновременно Боромира Капитана Белой Башни и Боромира Гондорского), - в игре не используются правила из раздела Common scenario - specific rules. 2. Требование к армии: - покрас всех моделей армии минимум в три цвета (грунт не входит в это число), - наличие с собой всех необходимых для игры за выбранную армию правил. Рулетки, дайсов, листа с указанием изменяемых во время боя характеристик героев (мощь\воля\судьба), - Наличие ростера армии. Ростер армии в обязательном порядке должен быть прислан мне в личку на премодерацию, игроки не приславшие ростер не будут допущены к участию. 3. Порядок проведения, регламент: 11.00 - начало регистрации участников. 11.30 - 13.00 первый тур. 13.00-13.30 перерыв. 13.30-15.00 второй тур. 15.00-15.30 перерыв. 15.30-17.00 третий тур. 17.00-17.30 подсчет результатов, определение победителей. 17.30 награждение победителей :) Турнир проводится в три тура, по полтора часа каждый, в которых каждая пара отыгрывает сценарии (в соответствии с "Легионами Средиземья) в следующем порядке: - Соревнование лидеров - Превосходство - Встречный бой (Подробно каждый: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=51623) Перед началом первого тура, игроки получают у судьи бланк, в котором в дальнейшем указывают соперников с которыми играли и проставляют оценку за спортивность ( от 1 до 5, 5 и 1 могут быть проставлены один раз, остальные оценки - неограниченное число раз) и армию (покрас, конверсия, тематичность, етс. От 1 до 5). Игроки, получившие в итоге наибольшую суммарную оценку премируется отдельными призами :) 4. В рамках эксперимента, результаты игр будут определяться по несколько отличающейся от привычной системе. Большая победа - 20 турнирных очков победителю, 5 проигравшему. Малая победа - 15 и 7 соответственно. Ничья - 10 и 10. Игроки подсчитывают потери. Игроки прибавляют или вычитают к/из турнирных очков в соответствии с таблицей Разница в потерях.................Очки игрока нанесшего большие потери..........Очки игрока нанесшего меньшие потери 600+ ............+5.............-5 500-599.........+4............-4 400-499.........+3............-3 300-399.........+2............-2 200-299.........+1............-1 0-199.............+0............-0 Игрок с максимальным количеством турнирных очков считается победителем, со всеми вытекающими. Заинтересованные - регистрируемся в данной теме. Укажите Ник\Армию. Игроки: - white, эребор\маги (ростер прислан). - flycat, райдеры изенгарда (прислан) - nadin, харад (прислан) - V, Братство\ривенделл (ростер прислан) - Seliverstaff, ривенделл (ростер прислан) - НАЗГУЛ, Гондор (ростер прислан) - lord of umbar, Братство\Рейнджеры Итилиена\Эребор (ростер прислан) - Temerden, Казад-Дум (ростер прислан) - Tobi, Изенгард (ростер прислан) - Закс Майер, Минас-Моргул\Харад (ростер прислан) - Vervolkoff, Мордор (ростер прислан) - Котяра, Эребор (ростер прислан) - NaPalm Эрегион\Лориен (ростер прислан) - cherryden, Изенгард (ростер прислан) - Корте, Дол-Амрот (ростер прислан) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Поскольку Генерал обычно не работает в воскресенье, хочу уточнить, турнир пройдет именно 28ого, т.е. в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да, именно в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да, именно в воскресенье :) ну возможно я,я ещё нерешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 +1 если Cherryden приедет :) ни у кого случаем на турнир 6 айронов крашеных не найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ни у кого случаем на турнир 6 айронов крашеных не найдутся? Если Евгений не будет учавствовать - найдутся. Если будет - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) "Вставать в такую рань для людей нашего круга противоестественно... но" (с) Постараемся быть: flycat/ райдеры изенгарда nadin/ "слоник" :) Мож хоть в 11 начало? :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я тоже буду. и тоже очень хотелось бы в 11 - ехать больше часа до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 4. В рамках эксперимента, результаты игр будут определяться по несколько отличающейся от привычной системе. Большая победа - 20 турнирных очков победителю, 5 проигравшему. Малая победа - 15 и 7 соответственно. Ничья - 10 и 10. Игроки подсчитывают потери. Игроки прибавляют или вычитают к/из турнирных очков в соответствии с таблицей Разница в потерях.................Очки игрока нанесшего большие потери..........Очки игрока нанесшего меньшие потери 600+ ............+5.............-5 500-599.........+4............-4 400-499.........+3............-3 300-399.........+2............-2 200-299.........+1............-1 0-199.............+0............-0 Э-э-э, а мож все-таки по основным очкам 20/0 15/5 и 10/10. Я как-то не очень понимаю смысла давать разбитому в пух и прах почти столько же, сколько и достойно проигравшему. Да и обычно система начислений очков подразумевает одинаковый "общий очковый фонд" на игру, который просто делиться по разному в зависимости от результата. А по разницам в потерях - идея хорошая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тряпки :Р Хорошо, будет в 11 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Как я и говорил, ради турниров могу пожертвовать качеством диплома. Seliverstaff, Ривенделл (надеюсь уже успеть наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Э-э-э, а мож все-таки по основным очкам 20/0 15/5 и 10/10. Я как-то не очень понимаю смысла давать разбитому в пух и прах почти столько же, сколько и достойно проигравшему. Ну большая победа не предполагает полный вынос противника, вспомни сценарий с лидерами :) В любом случае, не из нуля же вычитать :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Предлагаю в качестве нововведения выдавать поощрительный приз за последнее место в виде кадианцев со спешил випонами. Уж очень нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Миша, тебе просто спешл випоны пойдут? я могу принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну большая победа не предполагает полный вынос противника, вспомни сценарий с лидерами :) В любом случае, не из нуля же вычитать :) Так в таком случае в сценарии с лидерами и не будет бонусов за вынос армии противника. why not? :) за непокрас же очки снимаем. + у Миши будет шанс стать лидером, если перед его результатом "-" отбросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Почему бонусов не будет? Вынес противнику всю армию, но лидер, скажем, простоял в иммобилайзе и никого не убил. Я, пожалуй, докину проигравшему в малой победе до 8, но ставить 0 и вычитать из него ИМХО неправильно. В любом случае - эксперимент, пробуем :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Антон собирается поучаствовать. С армией он пока не определился. [ Добавлено спустя 8 минут 3 секунды ] Я, пожалуй, докину проигравшему в малой победе до 8, но ставить 0 и вычитать из него ИМХО неправильно. В любом случае - эксперимент, пробуем :) Бонусов/штрафов за вынос/потери вполне достаточно должно быть. А так странно получится - те кто в "мажорку" играть будут бороться за 25 оч, кто в "минорку" за 23, а в ничью вообще всего 20. ИМХО это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вычитать из нуля - тоже. Будь в Лотре один вид победы - проблем бы не было. Но раз уж в сценариях жестко забито два - приходится извращаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Если друг одолжит мумака буду! А если буду то: Lord of Umbar/Харад(Змеиная орда) Изменено 18 марта, 2010 пользователем lord of umbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Предлагаю в качестве нововведения выдавать поощрительный приз за последнее место в виде кадианцев со спешил випонами. Уж очень нужны. И поощрительный приз за слив в массакру эльфам. Тогда глядишь, и я приду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 эмо мод детектед Давайте оставим как есть. Дим, не ривендейл, а ривенделл (Rivendell). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а не хотим ли мы ввести правило как в вахе: каждый участник обязан иметь с собой оригинал рулбука (русс или англ) и оригинал сорсбука, если использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Не-а, т.к. вы останетесь без меня =) :boyan: Изменено 20 марта, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если потребуется руль то я тоже в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 давайте хотя бы заставим людей приносить кубики. уж они-то стоят копейки (и я говорю не обязательно о Гвшных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения