Melhar Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если потребуется руль то я тоже в минус. отставить панику, это Пашины пожелания, а не изменения в правилах чего вы переживаете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) O_o)--><div class='quotetop'>Цитата(O_o @ 20.03.2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->давайте хотя бы заставим людей приносить кубики. уж они-то стоят копейки (и я говорю не обязательно о Гвшных). Изменено 21 марта, 2010 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Хочу учавствовать в турнире Мой ник: Закс Майер Армия: Minas-Morgul с союзниками Харад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 +1 Vervolkoff мордор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну нифига себе нас собралось :) олсо, Дим, я же прислал ростер :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну нифига себе нас собралось :) олсо, Дим, я же прислал ростер :- Опс, не заметил, звиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я +1 ЛБД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Странно, что нет ни одного Гондора. Могу одолжить любому желающему свою армию - при условии, конечно же, аккуратного с ней обращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Странно, что нет ни одного Гондора. Могу одолжить любому желающему свою армию - при условии, конечно же, аккуратного с ней обращения. есть вроде один, совместно с Роханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 как четко получилось - 12 участников, 6 хороших и 6 плохих ) может, сделать 2 первых места (1 хорошему, 1 плохому) + 1 место за лучший покрас или спортивность? так не придется драться хорошим с хорошими и плохим с плохими. бек и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 O_o)-->Цитата(O_o @ 22.03.2010, 00:03) <{POST_SNAPBACK}>как четко получилось - 12 участников, 6 хороших и 6 плохих ) может, сделать 2 первых места (1 хорошему, 1 плохому) + 1 место за лучший покрас или спортивность? так не придется драться хорошим с хорошими и плохим с плохими. бек и все такое Ты уверен, что все желающие зарегились?:) И что никто из зарегившихся не дропнется?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я ни в чем не уверен. однако, если такой баланс сохранится, то идея вполне может оказаться разумной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И что никто из зарегившихся не дропнется?:) Антон отвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord of umbar Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Возможно будет ещё участник(мой друг) с Изеном, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Собсно я) Собсно с Изенгардом) Собсно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Пока планирую быть. Eregion+Lothlorien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Собсно я) Собсно с Изенгардом) Собсно буду) "еще свежо предание, но верится с трудом" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) К сожалению, из-за ограниченных площадей, доступных нам - дальнейшая регистрация закрыта:) upd: снова открыта :) Изменено 24 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я прислал ростер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я прислал ростер)))) не успел проверить :) теперь норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 К сожалению, из-за ограниченных площадей, доступных нам - дальнейшая регистрация закрыта:) Обидно, я не успел зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Melhar, может, все-таки открыть регистрацию? хотя бы с пятницы на субботу - когда начнут отваливаться люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Можно сделать "резерв" Отвал в вечер пятнциы будет максимальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вечером сделаю "резерв". Дропнувшиеся автоматически будут заменяться ближайшим из резерва. Корте так впишу, без заморочек, т.к. он пока получается 16м. А у на будет или 12 + 4е человека на одном ваховском или вообще сверх 12ти никого :( В свете чего: граждане, если у вас возникли какие-то проблемы, и в вс вы заняты, пожалуйста, извещайте оперативно :) З.Ы. Корте, с тебя ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сколько вам надо столов? мы пока помещаемся без всяких резервов, но очень хочется, чтобы в пт вечером вы помогли в расстановке столов под ЛОТР - мы в этом нифига не понимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения