Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир Rules of Engagement, ЛоТР секция

Рекомендуемые сообщения

Если потребуется руль то я тоже в минус.

отставить панику, это Пашины пожелания, а не изменения в правилах чего вы переживаете:)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

O_o)--><div class='quotetop'>Цитата(O_o @ 20.03.2010, 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->давайте хотя бы заставим людей приносить кубики. уж они-то стоят копейки (и я говорю не обязательно о Гвшных).

Изменено пользователем NaPalm

Странно, что нет ни одного Гондора. Могу одолжить любому желающему свою армию - при условии, конечно же, аккуратного с ней обращения.

Странно, что нет ни одного Гондора. Могу одолжить любому желающему свою армию - при условии, конечно же, аккуратного с ней обращения.

есть вроде один, совместно с Роханом

как четко получилось - 12 участников, 6 хороших и 6 плохих )

может, сделать 2 первых места (1 хорошему, 1 плохому) + 1 место за лучший покрас или спортивность?

так не придется драться хорошим с хорошими и плохим с плохими. бек и все такое

O_o)-->

Цитата(O_o @ 22.03.2010, 00:03) <{POST_SNAPBACK}>
как четко получилось - 12 участников, 6 хороших и 6 плохих )

может, сделать 2 первых места (1 хорошему, 1 плохому) + 1 место за лучший покрас или спортивность?

так не придется драться хорошим с хорошими и плохим с плохими. бек и все такое

Ты уверен, что все желающие зарегились?:)

И что никто из зарегившихся не дропнется?:)

я ни в чем не уверен. однако, если такой баланс сохранится, то идея вполне может оказаться разумной

К сожалению, из-за ограниченных площадей, доступных нам - дальнейшая регистрация закрыта:)

upd: снова открыта :)

Изменено пользователем Melhar

К сожалению, из-за ограниченных площадей, доступных нам - дальнейшая регистрация закрыта:)

Обидно, я не успел зарегистрироваться.

Melhar, может, все-таки открыть регистрацию? хотя бы с пятницы на субботу - когда начнут отваливаться люди )

Вечером сделаю "резерв". Дропнувшиеся автоматически будут заменяться ближайшим из резерва. Корте так впишу, без заморочек, т.к. он пока получается 16м. А у на будет или 12 + 4е человека на одном ваховском или вообще сверх 12ти никого :(

В свете чего: граждане, если у вас возникли какие-то проблемы, и в вс вы заняты, пожалуйста, извещайте оперативно :)

З.Ы. Корте, с тебя ростер.

сколько вам надо столов?

мы пока помещаемся без всяких резервов, но очень хочется, чтобы в пт вечером вы помогли в расстановке столов под ЛОТР - мы в этом нифига не понимаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...