Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сколько вам надо столов? мы пока помещаемся без всяких резервов, но очень хочется, чтобы в пт вечером вы помогли в расстановке столов под ЛОТР - мы в этом нифига не понимаем. О, спасибо :) В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 К сожалению, из-за ограниченных площадей, доступных нам - дальнейшая регистрация закрыта:) ХРЕНАСЕ - Аншлаг O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ХРЕНАСЕ - Аншлаг O_o Ну 16ть зарегистрировавшихся - с ГД 2007 столько не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 если будет нехватка то есть террейн. модульный гвшный холм (половина из 2 четвертей) + леса. и всякая мелочь. Если кто проезжает в районе бабушкинской не заберет для меня вторую половину холма у человека? контакт дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня слов не хватит чтобы описать как я счастлив, но меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня слов не хватит чтобы описать как я счастлив, но меня не будет. кто бы сомневался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 У меня слов не хватит чтобы описать как я счастлив, но меня не будет. паф-паф, минус один ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) кто бы сомневался =) Не понимаю что за злорадство? Ну а чёрт побери, я не могу предсказывать, когда мой ненаглядный папенька попрётся на дачу, а точнее когда ему приспичит меня переть. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не понимаю что за злорадство? Ну а чёрт побери, я не могу предсказывать, когда мой ненаглядный папенька попрётся на дачу, а точнее когда ему приспичит меня переть. Я могу! В день турнира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот-вот, как назло(((( очень бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 зато какой всплеск и ажиотаж) В итоге иду все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Не понимаю что за злорадство? Ну а чёрт побери, я не могу предсказывать, когда мой ненаглядный папенька попрётся на дачу, а точнее когда ему приспичит меня переть. Это не злорадство - это уже традиция =) Кстати, 15 зарегистрировавшихся... Неужели будет шанс и тебя, Дима, в игре увидеть? :) Или ты Евгения от "трудовой повинности" освободишь? :) Изменено 25 марта, 2010 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Это не злорадство - это уже традиция =) Кстати, 15 зарегистрировавшихся... Неужели будет шанс и тебя, Дима, в игре увидеть? :) Или ты Евгения от "трудовой повинности" освободишь? :) Не говори гоп, пока не увидел всех кто дропнулся :D Изменено 25 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати, чтот у нас скучно все - парринги по кубикам... Никто не хочет челленджа? :D Желательно свет с тьмой, естественно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Vervolkoff челендж) Обе стороны согласны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Vervolkoff челендж) Обе стороны согласны) Ок, пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Главное никто не забудьте, что в сб ночью часы переводятся на час вперед!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Закс Майер Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Слушайте люди!!! Надеюсь не кто не забыл что в ночь с субботы на воскресение переход на летнее время? Так в 11 часов по старому или новому времени? А то боюсь я что половина игроков просто напросто опоздает из-за недопонимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ааа! Спасибо, что напомнили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 турнир начинается в 11 по новому времени, естественно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения