Blasphemer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Name:NvM gg BM,1x1 no noobs Players:HG|Maniac vs DeI|Soul(BringThePatch) Version:SS1.2 Map:Battle Marshes,Fata Morga Winner:Maniac Вот разрабатываю какой-то неплохой БО.естественно Марин не такой батька как Марс или Миха но стаж у него есть и играет вобщем неплохо)Приятного просмотра,мясо не для слабонервных) Изменено 16 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хы на есл у нас с ним тоже такие зарубы неплохие были :) Ща заценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 не плохие игры) когда в первой игре на базе см один дух мочил лп, второй армори, третий машинерию сразу вспомнилась басня Крылова лебедь,рак и щука:Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;Да только воз и ныне там. =) пардоньте за богатую фантазию :D но см и правда не батька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Он очень хороший игрок! Я про Марина говорю! Микро и макро вроде есть! Щас надо заценить игры (я ему в мирроре СМ 2 раза сливал :P ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (я ему в мирроре СМ 2 раза сливал :P ). Нуу, тогда действительно неплохой игрок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Он так. Знающий марин, но играет чаще рандомом или абузит тау. Помним - проходили) Однако то что СОул эт брингзепатч я не знал. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Он так. Знающий марин, но играет чаще рандомом или абузит тау. Помним - проходили) Однако то что СОул эт брингзепатч я не знал. :? ниразу не видел его играющего не за маринов с его бирюзовым разкрасом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нуу, тогда действительно неплохой игрок =) Разумеется! ЗЫ. Мань, надо щас еще этот реп посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Судя по кланлиге и паре кастомов я считал его нубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Судя по кланлиге и паре кастомов я считал его нубом этот Далеко не нуб.мб ты его спутал с немцем ака [-DR-]Soul[^_^] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Принси, за время, прошедшее после кланги можно подняться из самых низов аж на олимп. Она черти когда последняя была уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Вот, недавно выкладывал интересную игру с ним: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71191 Там он продемонстрировал способность выйти на +140 к 3:30 с начала игры. Объясните мне необходимость брать Саван ужаса? Даже в заварушке этой игры я не увидел в нем толк. Стоит дорого, а толк? Изменено 18 марта, 2010 пользователем storm_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Объясните мне необходимость брать Саван ужаса? Даже в заварушке этой игры я не увидел в нем толк. Стоит дорого, а толк? я думаю в этой игре он просто для понта взял) а так в 99.9% случаях бесполезный арт даже для казиров и проломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ИМХО тоже ради понта :image047: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я думаю в этой игре он просто для понта взял) а так в 99.9% случаях бесполезный арт даже для казиров и проломов ИМХО тоже ради понта :image047: :boyan: Ну парни я видел еще в ДК1.2 применение хорошое этому арту.какой-то крон из ТоПов например запрыгнул за спину термосам с бубликом за спину и использовал крик.неконтролируемые термосы и бублик побежали прямо на толпу НВ(4 фул пака) и слились полностью.Это вроди ДК експерт реплейс на ДовСанкте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 угу, только чегой-то тут ничего не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 угу, только чегой-то тут ничего не вышло небыло на кого бежать =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 и чего ж тогда брал Саван, раз не накого было бежать? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения