Silence DRAG.ON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Silence DRAG.ON порадовал)))) да уж...вот такая я забавная зверушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 И так «Царство свободы» я выложил, теперь оглядываясь на вашу критику (за которую огромное спасибо), я постараюсь другие мои произведения заранее редактировать оглядываясь на нё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 чет, все те же грабли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 чет, все те же грабли :( Присоеденяюсь. Много повторяющихся слов, мало конкретики и т.д. т т.п. и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Имя: Смертоносцы Орден основатель: неизвестно Протектор (магистр) ордена: Ахилл Алет Родной мир: флот, позже Рудос Крепость-монастырь: Ётунхейм Цвета: основные тёмно зелёный, тёмно красный, чёрный, добавочные серебро, бронза История. началоМ36 – Основание ордена. 189.М36 – Азгардский капкан. 237.М36 – Приказ Гога Вандира.238.М36 – Орден считается пропавшим в варпе. 876.М40 – У мира Шедем появилась боевая баржа «Конец жизни». 876– 901.М40 – Война за систему «Царство свободы». 950.М40 – Численность космодесантников в ордене достигла 1000+ братьев. 952 – 957.М40 – Присоединение планетарной системы «Гериус». 963 – 965.М40 – Присоединение планетарной системы «Грифон». 970.М40 – 033.М41 – Участие Смертоносцев в различных конфликтах на территории Империума. 050 – 055.М41 – Присоединение планетарной системы «Эль-Каср». 069 – 071.М41 – Присоединение планетарной системы «Фаргус». 072.М41 – Эти пять систем теперь под протекторатом Смертоносцев. 139 – 160.М41 – Почти весь орден участвует в Готической войне. В одном из сражений магистр Кикутиё получает тяжёлую рану и удостаивается чести быть облачённым в доспехи «Дредноут». 154.М41 – Капитан первой роты Игин Аль Фурей становится новым магистром ордена. 391.М41 – Вторжение в систему «Фаргус» ВАААГХ! Грига Стрелялы. Мир Веллон кишит орками и поныне. 444.М41 – Магистр ведёт пять рот на Армагеддон. В одном из сражений он погибает, вернувшись на Рудос, собирается «Совет тринадцати» чтобы избрать нового магистра, но даже спустя неделю согласия недостигнуто. 446 – 451.М41 – «Час раздора» по непонятным причинам численность ордена упала до 477 братьев. К власти приходит Озилондер называющий себя «пожиратель жизней» орден сотрясается от реформ. 555.М41 – «Они хотят черепов пусть попробуют забрать» Озилондер при обороне Ётунхейма. 559.М41 – Протектором (магистром) становится Зевс Хаусман. До прибытия флота-улья «Бегемот» численность ордена достигла 1500 десантников. 745.М41 – Столкновения с тиранидами Смерть Протектора. Новым Протектором становится Ахилл Алет. 906.М41 – Участие в зачистке мира Пронис, сражения ведутся преимущественно против Железных Войнов. 950 – 999.М41 – Участие ордена во многих конфликтах по всему Империуму. Происхождение. Смертоносцы – это орден двадцать первого основания. Он был основан до тёмных дней Эпохи Отступничества, для усиления обороны вокруг Ока Ужаса, и размещены на важных стратегических точках возле Ока. Их крепостью был флот состоящий из двух боевых барж «Конец жизни» и «Могущество» первая стала флагманским кораблем, семи крейсеров и 15 судов эскорта. Патрулируя Око Ужаса, Смертоносцы не раз сражались с культистами хаоса и орками, но самым страшным сражением для молодого ордена был конфликт на мире Азгард. Они попали в капкан устроенный Легионом Железных Воинов. Лишь поддержка такого же молодого ордена Реликторов приславшего несколько отделений, помогла переломить ход сражения на сторону Смертоносцев. Верно служа Империуму у Ока Ужаса, они не особо следили за происходящим на святой Терре, и когда получив приказ от Гога Вандира задержать продвижение еретика Себастиана Тора, Смертоносцы готовились беспрекословно его выполнить. Но произошло самое страшное, что может случиться в космосе, они попали в варп шторм невероятных размеров и мощи. Последнее историческое сообщение астропатов с кораблей флота говорило о том, что силы шторма крушат корпуса кораблей. Но это был не конец, боевая баржа «Конец жизни» с магистром Кикутиё и тремя ротами космических десантников не пострадала и спустя почти четыре тысячелетия появилась у мира Шедем. Время в варпе течёт иначе, и пока в реальном мире прошли эпохи, на барже прошло не больше пяти месяцев. Мир. Рудос – это мир тысячи островов. Не считая островов на экваторе, которые покрыты кочующими дюнами, остальные покрыты буйной растительностью и живностью. В зависимости от размеров острова на нём могут расти, только травы и гнездится птицы (насекомые не в счёт) или возвышаться могучие стометровые деревья, превращая остров в оплот непроходимых джунглей. Как правило на суше нет больших хищников правда на некоторых крупных островах водятся Чосты существа чем-то напоминающие помесь медведя и льва которые охотятся группами, и их жертв Оников отдалённо похожих на лошадей и Бомов существ похожих на очень больших хомяков. Но вот океан и небо так и кишит хищниками самый крупный в океане это гигантский головастик Уитсанди растущий всю свою жизнь, а небом правит Греф, размах крыльев у самцов может доходить до десяти метров. Раз в год целую неделю на Рудосе правят бал цунами (они вызваны сближением с миром Беридис), волна самых крупных может доходить до 50 метров и если такой монстр накатывает на остров, то в живых редко кто остаётся. Население Рудоса разделено на племена и кланы, развито оно неравномерно, одни использует метал, другие пользуются костью и камнем. Население редко строит города, разве только на крупнейших островах, а продолжает кочевать с острова на остров, в поисках лучшего из-за чего возникают кровавые конфликты. На самом большом острове в центре гигантского кратера и стоит крепость Смертоносцев Ётунхейм откуда они следят за ситуацией в Протекторате и Империуме. Организация. До «Часа раздора» Смертоносцы полностью соответствовали Кодексу Астартес, десять рот по десять взводов в каждом, но после событий их организация поменялась радикально. К власти пришёл Озилондер и его реформы изменили орден до неузнаваемости. В место титула магистр он приказал называть его «Пожирателем жизней», что было самым маленьким изменением. В связи с прошедшими событиями численность ордена упала до 477 братьев, по этой причине было сформировано пять армий. Со временем численность космодесантников в каждой армии поднялась до 200 братьев. Каждая армия имела своих ветеранов и разведчиков, свой флот, следила за вооружением и оснащением, лично занималась набором рекрутов для себя. В общем, армия является полностью самодостаточным организмом. Со временем была создана «Великая армия» она состояла из 300 братьев и была личной армией Озилондера и две армии по 100 братьев одна под командованием капеллана вторая охраняла Мудреца. Каждая армия имеет своё название и знамя, редко когда космодесантник переходит из одной армии в другую. «Великая армия» разделена на три отряда по 100 бойцов именуемых «Стража Рудоса», «Стража Протектора» и «Стража границ». Каждую армию возглавляет свой лидер так с первой по пятую армию возглавляет «Мастер смерти» (правда в нутрии армии титул может дополнятся), в «Великой армии» существуют три лидера, двое из них именуются как их отряды а вот лидер из «Стража Протектора» имеет титул Щитоносец. Если приглядеться и не обращать внимание на названия, то армии особо от стандартных рот других орденов не отличаются. Магистр – Протектор Капитан – Мастер смерти или Страж … Щитоносец – капитан, советник, телохранитель Старший Библиарий – Мудрец Капеллан – Следящий (хотя полный титул Следящие за верой) Генетическое семя.После того как в варп шторме было утрачено почти пятьдесят процентов генокода ордена, от апотекариев, которые работали над восстановлением генетического материала, требовалось повышенное внимание и аккуратность. Ошибка могла привести к полному исчезновению ордена. Для имплантаций использовались лучшие представители человечества в системе «Царство свободы», так что вредные мутации практически исключались. Каждое улучшение, производимое с помощью генокода, совершалось в условиях абсолютной чистоты. Но дефекта избежать так и не получилось. Так у космических десантников ордена Смертоносцы отсутствует Железа Бечера( позволяющая плевать кислотой), а у некоторых братьев может отсутствовать Ухо Лимана или Окулоб (око мести). Зато у большинства очень хорошо развит Омофаг (память) и чем старше десантник, тем орган развит лучше. Боевая доктрина. Каждая из армий является самостоятельной боевой группой, которая очень сильно зависит от предпочтений своего лидера в войне. Так Первая армия имеет у себя в распоряжении 50% всех имеющихся доспехов терминатор причём все они оснащены штурмовым вооружением. Это повлияло на их тактику, нанести сокрушающий удар по командованию врага в ближнем бою. Вторая и Третья армии предпочитают вести дистанционный бой с применением большого числа тяжёлого вооружения. Пятая армия почти полностью состоит из штурмовых подразделений для осуществления быстрого контакта с врагом. Что касается Четвёртой армии то она почти полностью соответствует Кодексу Астартес как и Великая армия с лёгким добавлением терминаторских доспехов. Техники в ордене довольно мало, даже транспортом «Носорог» укомплектована каждая из армий меньше чем на половину, а Лэнд Спидеры отсутствуют и вовсе также как и «Вихри». Но одно объединяет весь орден это правило «Вместе начали вместе закончим» говорящее о том, что ни один брат пусть он будет хоть новобранцем, хоть Протектором не будет оставлен. Верование. Смертоносцы в этом вопросе разделились, одни верят в Императора как в великого война, создателя и не более другие как в Бога. Командование относится к этому вполне спокойно и не обращает на теологические споры внимания. Также в ордене спокойно относятся к братьям верующим в Богов из своей старой жизни. Но за ними пристально наблюдают «Следящие за верой» дабы это не перешло в ересь. Боевой кличь. Командир отделения кричит: «На смерть…», десантники подхватывают: «Смерть!». Изменено 31 марта, 2010 пользователем Фредди Бритва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Все таки я опять вернусь к нашим собакам. Кикутиё, Ётунхейм, Ахилл и тут же Аль Фурей - не жирно для одного ордена? И Рудос - мексиканцы рулят)))) Бадабская война - вещь бэковая и давно прописанная - каким боком там твой орден участвует? Темные Ангелы за такое в порошок стерли бы Смертоностцев, ессно призвав всех своих преемников-орденов Гвардия Ворона - то же самое Цветовой схемы нет? Они че, как клону кто по лес кто по дрова ходет или жвут в кромешной темноте и не видят доспехов друг друга? Или дальтоники - Орден ст акой историе должен был ее давным давно заиметь. Блин, когда идет у тебя ссылка на бэковые Ордена - у них в бэке хотя бы должна быть инфа для правдоподобности, что такое действо было. А то получается - Реликторы сражались бок о бок, а упоминание об этом нет ниде. То же с Темными Ангелами и пр. Я понимаю, кода там отбившееся отделение Реликторов помогло, а тут целый орден помогал. Изменено 22 марта, 2010 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мдяяяяяяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Даааа, что-то тут не так... Лучше не ссылаться на большие бековые события без "лазеек". Это в 13 ЧКП воевали все подряд, а вот в Бадабской Войне там ни о каких Смертоносцах, Серафимах, Пожинателях, Сынах Феникса и т.д. ни слова нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 1) Всё подправил 2) Всё-таки я не понимаю претензию по поводу имён, насколько я знаю, имена космических десантников Кодексом Астартес не прописаны. И вроде не где не сказано что их надо называть так, и не как по-другому. 3) Цвет у ордена изначально был, но после событий «Час раздора» (который я опишу подробно) всё слегка поменялось. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Фредди Бритва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) 2) Всё-таки я не понимаю претензию по поводу имён, насколько я знаю, имена космических десантников Кодексом Астартес не прописаны. И вроде не где не сказано что их надо называть так, и не как по-другому. 3) Цвет у ордена изначально был, но после событий «Час раздора» (который я опишу подробно) всё слегка поменялось. ну вот чего ты не понимаешь? просто более привычно выглядит ситуация когда имена маринадосов набираемых с одного домашнего мира и названия планетарных объектов одной звёздной системы относятся к определённому социально-культурному пласту а у тебя нехилая чересполосица-вот глаз людям и раздражает а так запрета нет Изменено 22 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 3) Цвет у ордена изначально был, но после событий «Час раздора» (который я опишу подробно) всё слегка поменялось. ну так и напиши какой он щас, а то получается у твоих маров ваще нет геральдического цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну так и напиши какой он щас, а то получается у твоих маров ваще нет геральдического цвета Заставляя меня лезть вперёд, я скажу единого цвета у нас нет полная индивидуальность, почему, всё будет описано. А если это невозможно, что ж извините, я менять по этому поводу ни чего не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Заставляя меня лезть вперёд, я скажу единого цвета у нас нет полная индивидуальность, почему, всё будет описано. А если это невозможно, что ж извините, я менять по этому поводу ни чего не буду. полная???? O_o O_o O_o O_o реинбоу вариорс ныне сожженые инквами тихо покуривают в сторонке бамбук :o даже не кодексные ордена не имеют права краситься кто как хочет...ибо цвет выдается при рождении и собственно... идут к примеру ультрас, волк, серый рыцарь и нойз марин. и видят толпень попугаев разных цветов... и среди них есть их копии... честь ордена поругана - смерть гадам... ну их еще могут перепутать со старыми красными корсарами...где они были в цветах ордена с замалеванными знаками...тоже часто такое будет приводить к битию морд Изменено 23 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Заставляя меня лезть вперёд, я скажу единого цвета у нас нет полная индивидуальность, почему, всё будет описано. А если это невозможно, что ж извините, я менять по этому поводу ни чего не буду. дело конешно твое, но не легче тебе создать тада свою вселенную со своими марами, ксеносами и пр., а то Ваху чет все меньше напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 дело конешно твое, но не легче тебе создать тада свою вселенную со своими марами, ксеносами и пр., а то Ваху чет все меньше напоминает! Создать свою вселенную легче, но я люблю Ваху и поэтому увлекаюсь ей. Что касается цветов, я догадывался, что меня будут сильно ругать, поэтому склонюсь и оставлю цвет основания. Только подскажите пожалуйста где взять космического десантника, как в бэке «Серафим», чтобы я на нём отобразил цвета. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...o=show&id=1 лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Прошу простить, но мне нужна помощь. У меня не получается раскрашенного марина перенести в форум, объясните на пальцах как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ребята извините что напрашиваюсь но мне нужна ваша критика ( я в бэк немного выложил). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Создать свою вселенную легче, но я люблю Ваху и поэтому увлекаюсь ей. Что касается цветов, я догадывался, что меня будут сильно ругать, поэтому склонюсь и оставлю цвет основания. Только подскажите пожалуйста где взять космического десантника, как в бэке «Серафим», чтобы я на нём отобразил цвета. Заранее спасибо. понимаешь, тут уже даже не в цвете дело - у тя от Астартес осталось только название, суть содания ордена ведь не втом ,чтобы все изменить и создать нечто извращенное (т.е. то какими ты видишь солдат будущего), а именно взять БЭК и практически полностью ему соответсвуя (играя лишь акцентами и пробелами в бэке) создать нечто свое, уникальное, со своей изюминкой. ты же тупо все ломаешь - а вот построить нечто новое взамен, во что верится и хочется читать у тебя не получается. и создать новую достоверную вселенную гораздо трудней, чем идти по накатанной дорожке. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот поэтому я хоть и с соплями но принимаю вашу критик и ценю её, конечно мне хочется делать всё как захочется быть разноцветным, воевать с другими Астартес, сделать свой орден бессмертным. Но ещё я хочу чтобы про моих Смертоносцев говорили как о ордене вписывающимся во вселенную Вахи со своим бэком и историями, а не как о каких-то утырках. Отсюда вывод я пишу как мне кажется нормально смотрю критику и исправляю то что точно не вписывается в мир Вахи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 И так вроде основной бэк выложил, хотелось бы получить немного критики, что бы подправить и начать выкладывать основные события и рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 в первый пост кинь все, чтобы удобно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Бритва Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всё перекинул в первый пост. И возник вопрос все последующие истории тоже в первый кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 если это бэк, то в эту тему, если отдельные рассказы, то отдельными топиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну, первое, что бросается в глаза (бросается и раздирает их на части) - это беспощадная, лютая невычитанность. Читать очень сложно, каждое второе предложение приходится перечитывать, чтобы понять, о чём идёт речь. Несогласованные конструкции, очепятки, отсутствие запятых, лишние запятые, слова "не в тему"... Пожалуйста, перечитай текст ещё раз или прогони через Ворд. А лучше, прогони через Ворд и одновременно перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти