Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рассказы о моём ордене.

Рекомендуемые сообщения

устроенный Легионом Железных Воинов

ЕМНИП, "легион".

Лишь поддержка такого же молодого ордена Реликторов приславшего несколько отделений, помогла переломить ход сражения на сторону Смертоносцев.

Хотелось бы подробностей, почему. Магистр Реликторов однажды подумал "а почему бы и нет?"

они попали в варп шторм невероятных размеров и мощи.

Варп-шторм невероятных размеров и мощи полностью зохавал флот Фратерис Темплар. Лучше напиши "небольшой".

Последнее историческое сообщение

Что це значит?

Не считая островов на экваторе, которые покрыты кочующими дюнами,

Если я не ошибаюсь, острову посреди океана довольно сложно быть полностью пустынным. Влажность всё же.

Раз в год целую неделю на Рудосе правят бал цунами (они вызваны сближением с миром Беридис)

Это называется "приливы". На Земле, ЕМНИП, такие происходят при сближении с Луной и вызывают не цунами, а наводнения. Цунами - это от землетрясений.

и если такой монстр накатывает на остров, то в живых редко кто остаётся.

Если целую неделю цунами методично уничтожают всё живое на островах, откуда там развитая жизнь?

в центре гигантского кратера

напиши, что он от метеорита или что-то вроде того, ибо можно подумать на вулканическое происхождение.

они следят за ситуацией в Протекторате

Что такое Протекторат?

десять рот по десять взводов в каждом

Отделений. У КД вроде нет взводов.

К власти пришёл Озилондер и его реформы изменили орден до неузнаваемости
.

Я могу быть неправ, но написано так, будто у Смертоносцев пост главы ордена - как византийский трон.

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

называть его «Пожирателем жизней»

Почему? Нипанятна.

по этой причине было сформировано пять армий.

То есть, оставшиеся десантники были заново распределены среди пяти, в общем-то, рот?

В общем, армия является полностью самодостаточным организмом.

Для чего? После Ереси такое сделали, чтобы никто не имел слишком много сил, а зачем это сделал Озилондер?

«Великая армия» разделена на три отряда по 100 бойцов именуемых «Стража Рудоса», «Стража Протектора» и «Стража границ».

Почему? Откуда появились эти названия?

Хм, не получается выложить до конца всё, что написал...

Изменено пользователем McStalins

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1) всё поправлю, что найду не правильное;

2) события с Реликторами опишу в «Азгардском капкане»;

3) приливы и отливы там случаются из-за своих лун, а цунами по вине мира Беридис. Имелось в виду, что тектонические плиты смещаются, от этого происходят землетрясения и извержения подводных вулканов;

4) добавлю про кратер (просто проглядел спасибо что указал);

5) вроде бы писал, что Протекторатом было названо объединение пяти планетарных систем, за которые отвечают Смертоносцы (что-то вроде Ультрамара);

6) насчёт взводов, просто так написано в русском кодексе я и решил что так тоже можно;

7) время связанное с Озилондером будет описано в «Часе раздора» и ещё нескольких рассказах прочитав которые я надеюсь всё с ним и его реформами будет понятно.

1. ниче не исправил: опять непонятное деление ордена на подразделения, опять до хрена миров в одной системе, опять венегрет культур (если берешь японскую, так и мары у тя должны бегать узкоглазые с катанами и пить саке), опять мары набирают СПО и пр.

2. Командир отделения кричит: «На смерть…», десантники подхватывают: «Смерть!».

непонятно ваще! сам прокричи и поймешь.

3. хотя уже получше, но опять тока близко к Вахе, но не Ваха явно еще.

в «Великой армии» существуют три лидера, двое из них именуются как их отряды а вот лидер из «Стража Протектора» имеет титул Щитоносец.

Если личной армией Озилондера командуют три космодесантника, то чем командует он сам?

утрачено почти пятьдесят процентов генокода ордена

Генофонда.

Ошибка могла привести к полному исчезновению ордена.

При наличествующей половине ордена?

Для имплантаций использовались лучшие представители человечества в системе «Царство свободы», так что вредные мутации практически исключались.

ЕМНИП, это практика всех орденов Астартес.

Каждое улучшение, производимое с помощью генокода, совершалось в условиях абсолютной чистоты.

Вмешательство в генокод есть ересь неописуемая. Собственно, XXI основание потому и скопытилось.

Зато у большинства очень хорошо развит Омофаг (память)

Омофаг - это средство получения способностей врагов за счёт их поедания, а не память как таковая.

все они оснащены штурмовым вооружением.

В смысле, оружием ближнего боя?

Техники в ордене довольно мало, даже транспортом «Носорог» укомплектована каждая из армий меньше чем на половину, а Лэнд Спидеры отсутствуют и вовсе также как и «Вихри».

Почему?

Вот, довыложил.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

3) приливы и отливы там случаются из-за своих лун, а цунами по вине мира Беридис. Имелось в виду, что тектонические плиты смещаются, от этого происходят землетрясения и извержения подводных вулканов;

Если так, то у тебя планета настолько нестабильна, что любая постройка на ней обречена на разрушение.

6) насчёт взводов, просто так написано в русском кодексе я и решил что так тоже можно;

Справедливости ради, если я не ошибаюсь, в какой-то седой и лысой редакции у КД были всякие лейтенанты и взводы.

С нетерпением жду продолжения.

Изменено пользователем McStalins

Вот я добрался и до твоего ордена.

Цвета: основные тёмно зелёный, тёмно красный, чёрный, добавочные серебро, бронза

Получаем пять оновных цветов (а хорошо бы не больше трех) которые к тому же совершенно не сочетаются друг с другом. Пока смотрится... как бы помягче... уродливо.

История.

Хорошо бы отформатировать в виде списка. К тому же хватает диковатых моментов, но критиковать не могу т. к. читать невозможно.

Происхождение. Смертоносцы – это орден двадцать первого основания. Он был основан до тёмных дней Эпохи Отступничества, для усиления обороны вокруг Ока Ужаса, и размещены на важных стратегических точках возле Ока.

Он размещены - ошибка. И как один орден может располагаться у нескольких важных стратегических точках возле Ока?

Но это был не конец, боевая баржа «Конец жизни» с магистром Кикутиё и тремя ротами космических десантников не пострадала и спустя почти четыре тысячелетия появилась у мира Шедем. Время в варпе течёт иначе, и пока в реальном мире прошли эпохи, на барже прошло не больше пяти месяцев.

Ужасающе банальный, бестолково реализованный и совершенно пока ненужный здесь ход. И что он тут делает?

Мир.

Хватает ерунды, но читать опять невозможно. Половина запятых пропущены.

Организация.

И почему этот Озила... Озилод.. неважно, внезапно забил на священный для десантников Кодекс и принялся беспредельничать? Короче говоря, пока неубедительно.

Но дефекта избежать так и не получилось. Так у космических десантников ордена Смертоносцы отсутствует Железа Бечера( позволяющая плевать кислотой), а у некоторых братьев может отсутствовать Ухо Лимана или Окулоб (око мести).

Это ересь. Если какие-то органы в ордене отсутствуют, они отсутствуют у всех десантников без исключений.

Верование. Смертоносцы в этом вопросе разделились, одни верят в Императора как в великого война, создателя и не более другие как в Бога. Командование относится к этому вполне спокойно и не обращает на теологические споры внимания. Также в ордене спокойно относятся к братьям верующим в Богов из своей старой жизни. Но за ними пристально наблюдают «Следящие за верой» дабы это не перешло в ересь.

Верования. Вижу, проблемы не только с пунктуацией, но и с орфографией. И да, все это - полный бред. Вера в других богов - не ересь? No comments.

Система находилась за восточной границей Империума, поэтому принадлежала пиратам и контрабандистам.

Планеты, начиная отсчёт от солнца:

Ты так и не поправил? И это тоже полный бред. Как столько планет уместилось в одной системе?

В 876.М40 у мира Шедем появилась Боевая баржа «Конец Жизни» ордена Смертоносцев.... bla-bla-bla

Пока не читал. Но, учитывая опыт прочитанного, могу предсказать, что читать будет невозможно.

Я тут очень активно ругался и изобличал тебя, но моя цель не в этом. Я бы хотел помочь тебе, если тебе это нужно, но пока это требует титанических усилий.

Так что, как тут уже писали, просто необходимо хотя бы прогнать текст через Word. А по-хорошему потом по нему тщательно пройтись.

И послушай McStalins, он дело говорит. ;)

И сейчас это не Рассказы о твоём ордене, а его бэкграунд. Так что я бы поправил заголовок.

И да пребудут с тобой Орфография и Пунктуация.

Изменено пользователем Rolz

Темно-зеленый, темно-красный, серебро, черный, бронза - прямо-таки расцветка для какого-нибудь легиона Хаоса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...