Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рассказы о моём ордене.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И так «Царство свободы» я выложил, теперь оглядываясь на вашу критику (за которую огромное спасибо), я постараюсь другие мои произведения заранее редактировать оглядываясь на нё.

чет, все те же грабли :(

Присоеденяюсь. Много повторяющихся слов, мало конкретики и т.д. т т.п. и прочее

Орден основатель: неизвестно

Протектор (магистр) ордена: Ахилл Алет

Родной мир: флот, позже Рудос

Крепость-монастырь: Ётунхейм

Цвета: основные тёмно зелёный, тёмно красный, чёрный, добавочные серебро, бронза 5f8bfbf4cdfa.jpg

История.

началоМ36 – Основание ордена.

189.М36 – Азгардский капкан.

237.М36 – Приказ Гога Вандира.238.М36 – Орден считается пропавшим в варпе. 876.М40 – У мира Шедем появилась боевая баржа «Конец жизни». 876– 901.М40 – Война за систему «Царство свободы». 950.М40 – Численность космодесантников в ордене достигла 1000+ братьев. 952 – 957.М40 – Присоединение планетарной системы «Гериус». 963 – 965.М40 – Присоединение планетарной системы «Грифон». 970.М40 – 033.М41 – Участие Смертоносцев в различных конфликтах на территории Империума. 050 – 055.М41 – Присоединение планетарной системы «Эль-Каср». 069 – 071.М41 – Присоединение планетарной системы «Фаргус». 072.М41 – Эти пять систем теперь под протекторатом Смертоносцев. 139 – 160.М41 – Почти весь орден участвует в Готической войне. В одном из сражений магистр Кикутиё получает тяжёлую рану и удостаивается чести быть облачённым в доспехи «Дредноут». 154.М41 – Капитан первой роты Игин Аль Фурей становится новым магистром ордена. 391.М41 – Вторжение в систему «Фаргус» ВАААГХ! Грига Стрелялы. Мир Веллон кишит орками и поныне. 444.М41 – Магистр ведёт пять рот на Армагеддон. В одном из сражений он погибает, вернувшись на Рудос, собирается «Совет тринадцати» чтобы избрать нового магистра, но даже спустя неделю согласия недостигнуто. 446 – 451.М41 – «Час раздора» по непонятным причинам численность ордена упала до 477 братьев. К власти приходит Озилондер называющий себя «пожиратель жизней» орден сотрясается от реформ. 555.М41 – «Они хотят черепов пусть попробуют забрать» Озилондер при обороне Ётунхейма. 559.М41 – Протектором (магистром) становится Зевс Хаусман. До прибытия флота-улья «Бегемот» численность ордена достигла 1500 десантников. 745.М41 – Столкновения с тиранидами Смерть Протектора. Новым Протектором становится Ахилл Алет. 906.М41 – Участие в зачистке мира Пронис, сражения ведутся преимущественно против Железных Войнов. 950 – 999.М41 – Участие ордена во многих конфликтах по всему Империуму.

Происхождение. Смертоносцы – это орден двадцать первого основания. Он был основан до тёмных дней Эпохи Отступничества, для усиления обороны вокруг Ока Ужаса, и размещены на важных стратегических точках возле Ока. Их крепостью был флот состоящий из двух боевых барж «Конец жизни» и «Могущество» первая стала флагманским кораблем, семи крейсеров и 15 судов эскорта. Патрулируя Око Ужаса, Смертоносцы не раз сражались с культистами хаоса и орками, но самым страшным сражением для молодого ордена был конфликт на мире Азгард. Они попали в капкан устроенный Легионом Железных Воинов. Лишь поддержка такого же молодого ордена Реликторов приславшего несколько отделений, помогла переломить ход сражения на сторону Смертоносцев. Верно служа Империуму у Ока Ужаса, они не особо следили за происходящим на святой Терре, и когда получив приказ от Гога Вандира задержать продвижение еретика Себастиана Тора, Смертоносцы готовились беспрекословно его выполнить. Но произошло самое страшное, что может случиться в космосе, они попали в варп шторм невероятных размеров и мощи. Последнее историческое сообщение астропатов с кораблей флота говорило о том, что силы шторма крушат корпуса кораблей.

Но это был не конец, боевая баржа «Конец жизни» с магистром Кикутиё и тремя ротами космических десантников не пострадала и спустя почти четыре тысячелетия появилась у мира Шедем. Время в варпе течёт иначе, и пока в реальном мире прошли эпохи, на барже прошло не больше пяти месяцев.

Мир. Рудос – это мир тысячи островов. Не считая островов на экваторе, которые покрыты кочующими дюнами, остальные покрыты буйной растительностью и живностью. В зависимости от размеров острова на нём могут расти, только травы и гнездится птицы (насекомые не в счёт) или возвышаться могучие стометровые деревья, превращая остров в оплот непроходимых джунглей. Как правило на суше нет больших хищников правда на некоторых крупных островах водятся Чосты существа чем-то напоминающие помесь медведя и льва которые охотятся группами, и их жертв Оников отдалённо похожих на лошадей и Бомов существ похожих на очень больших хомяков. Но вот океан и небо так и кишит хищниками самый крупный в океане это гигантский головастик Уитсанди растущий всю свою жизнь, а небом правит Греф, размах крыльев у самцов может доходить до десяти метров. Раз в год целую неделю на Рудосе правят бал цунами (они вызваны сближением с миром Беридис), волна самых крупных может доходить до 50 метров и если такой монстр накатывает на остров, то в живых редко кто остаётся. Население Рудоса разделено на племена и кланы, развито оно неравномерно, одни использует метал, другие пользуются костью и камнем. Население редко строит города, разве только на крупнейших островах, а продолжает кочевать с острова на остров, в поисках лучшего из-за чего возникают кровавые конфликты. На самом большом острове в центре гигантского кратера и стоит крепость Смертоносцев Ётунхейм откуда они следят за ситуацией в Протекторате и Империуме.

Организация. До «Часа раздора» Смертоносцы полностью соответствовали Кодексу Астартес, десять рот по десять взводов в каждом, но после событий их организация поменялась радикально. К власти пришёл Озилондер и его реформы изменили орден до неузнаваемости. В место титула магистр он приказал называть его «Пожирателем жизней», что было самым маленьким изменением. В связи с прошедшими событиями численность ордена упала до 477 братьев, по этой причине было сформировано пять армий. Со временем численность космодесантников в каждой армии поднялась до 200 братьев. Каждая армия имела своих ветеранов и разведчиков, свой флот, следила за вооружением и оснащением, лично занималась набором рекрутов для себя. В общем, армия является полностью самодостаточным организмом. Со временем была создана «Великая армия» она состояла из 300 братьев и была личной армией Озилондера и две армии по 100 братьев одна под командованием капеллана вторая охраняла Мудреца.

Каждая армия имеет своё название и знамя, редко когда космодесантник переходит из одной армии в другую. «Великая армия» разделена на три отряда по 100 бойцов именуемых «Стража Рудоса», «Стража Протектора» и «Стража границ». Каждую армию возглавляет свой лидер так с первой по пятую армию возглавляет «Мастер смерти» (правда в нутрии армии титул может дополнятся), в «Великой армии» существуют три лидера, двое из них именуются как их отряды а вот лидер из «Стража Протектора» имеет титул Щитоносец. Если приглядеться и не обращать внимание на названия, то армии особо от стандартных рот других орденов не отличаются.

Магистр – Протектор

Капитан – Мастер смерти или Страж …

Щитоносец – капитан, советник, телохранитель

Старший Библиарий – Мудрец

Капеллан – Следящий (хотя полный титул Следящие за верой)

Генетическое семя.После того как в варп шторме было утрачено почти пятьдесят процентов генокода ордена, от апотекариев, которые работали над восстановлением генетического материала, требовалось повышенное внимание и аккуратность. Ошибка могла привести к полному исчезновению ордена. Для имплантаций использовались лучшие представители человечества в системе «Царство свободы», так что вредные мутации практически исключались. Каждое улучшение, производимое с помощью генокода, совершалось в условиях абсолютной чистоты.

Но дефекта избежать так и не получилось. Так у космических десантников ордена Смертоносцы отсутствует Железа Бечера( позволяющая плевать кислотой), а у некоторых братьев может отсутствовать Ухо Лимана или Окулоб (око мести). Зато у большинства очень хорошо развит Омофаг (память) и чем старше десантник, тем орган развит лучше. Боевая доктрина. Каждая из армий является самостоятельной боевой группой, которая очень сильно зависит от предпочтений своего лидера в войне. Так Первая армия имеет у себя в распоряжении 50% всех имеющихся доспехов терминатор причём все они оснащены штурмовым вооружением. Это повлияло на их тактику, нанести сокрушающий удар по командованию врага в ближнем бою. Вторая и Третья армии предпочитают вести дистанционный бой с применением большого числа тяжёлого вооружения. Пятая армия почти полностью состоит из штурмовых подразделений для осуществления быстрого контакта с врагом. Что касается Четвёртой армии то она почти полностью соответствует Кодексу Астартес как и Великая армия с лёгким добавлением терминаторских доспехов. Техники в ордене довольно мало, даже транспортом «Носорог» укомплектована каждая из армий меньше чем на половину, а Лэнд Спидеры отсутствуют и вовсе также как и «Вихри». Но одно объединяет весь орден это правило «Вместе начали вместе закончим» говорящее о том, что ни один брат пусть он будет хоть новобранцем, хоть Протектором не будет оставлен.

Верование. Смертоносцы в этом вопросе разделились, одни верят в Императора как в великого война, создателя и не более другие как в Бога. Командование относится к этому вполне спокойно и не обращает на теологические споры внимания. Также в ордене спокойно относятся к братьям верующим в Богов из своей старой жизни. Но за ними пристально наблюдают «Следящие за верой» дабы это не перешло в ересь.

Боевой кличь. Командир отделения кричит: «На смерть…», десантники подхватывают: «Смерть!».

Изменено пользователем Фредди Бритва

Все таки я опять вернусь к нашим собакам.

Кикутиё, Ётунхейм, Ахилл и тут же Аль Фурей - не жирно для одного ордена? И Рудос - мексиканцы рулят))))

Бадабская война - вещь бэковая и давно прописанная - каким боком там твой орден участвует?

Темные Ангелы за такое в порошок стерли бы Смертоностцев, ессно призвав всех своих преемников-орденов

Гвардия Ворона - то же самое

Цветовой схемы нет? Они че, как клону кто по лес кто по дрова ходет или жвут в кромешной темноте и не видят доспехов друг друга? Или дальтоники - Орден ст акой историе должен был ее давным давно заиметь.

Блин, когда идет у тебя ссылка на бэковые Ордена - у них в бэке хотя бы должна быть инфа для правдоподобности, что такое действо было. А то получается - Реликторы сражались бок о бок, а упоминание об этом нет ниде. То же с Темными Ангелами и пр.

Я понимаю, кода там отбившееся отделение Реликторов помогло, а тут целый орден помогал.

Изменено пользователем samurai_klim

Даааа, что-то тут не так... Лучше не ссылаться на большие бековые события без "лазеек". Это в 13 ЧКП воевали все подряд, а вот в Бадабской Войне там ни о каких Смертоносцах, Серафимах, Пожинателях, Сынах Феникса и т.д. ни слова нет.

1) Всё подправил

2) Всё-таки я не понимаю претензию по поводу имён, насколько я знаю, имена космических десантников Кодексом Астартес не прописаны. И вроде не где не сказано что их надо называть так, и не как по-другому.

3) Цвет у ордена изначально был, но после событий «Час раздора» (который я опишу подробно) всё слегка поменялось.

Изменено пользователем Фредди Бритва

2) Всё-таки я не понимаю претензию по поводу имён, насколько я знаю, имена космических десантников Кодексом Астартес не прописаны. И вроде не где не сказано что их надо называть так, и не как по-другому.

3) Цвет у ордена изначально был, но после событий «Час раздора» (который я опишу подробно) всё слегка поменялось.

ну вот чего ты не понимаешь?

просто более привычно выглядит ситуация когда имена маринадосов набираемых с одного домашнего мира и названия планетарных объектов одной звёздной системы относятся к определённому социально-культурному пласту

а у тебя нехилая чересполосица-вот глаз людям и раздражает

а так запрета нет

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

ну так и напиши какой он щас, а то получается у твоих маров ваще нет геральдического цвета

ну так и напиши какой он щас, а то получается у твоих маров ваще нет геральдического цвета

Заставляя меня лезть вперёд, я скажу единого цвета у нас нет полная индивидуальность, почему, всё будет описано. А если это невозможно, что ж извините, я менять по этому поводу ни чего не буду.

Заставляя меня лезть вперёд, я скажу единого цвета у нас нет полная индивидуальность, почему, всё будет описано. А если это невозможно, что ж извините, я менять по этому поводу ни чего не буду.

полная???? O_o O_o O_o O_o

реинбоу вариорс ныне сожженые инквами тихо покуривают в сторонке бамбук :o

даже не кодексные ордена не имеют права краситься кто как хочет...ибо цвет выдается при рождении и собственно... идут к примеру ультрас, волк, серый рыцарь и нойз марин. и видят толпень попугаев разных цветов... и среди них есть их копии... честь ордена поругана - смерть гадам...

ну их еще могут перепутать со старыми красными корсарами...где они были в цветах ордена с замалеванными знаками...тоже часто такое будет приводить к битию морд

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

дело конешно твое, но не легче тебе создать тада свою вселенную со своими марами, ксеносами и пр., а то Ваху чет все меньше напоминает!

дело конешно твое, но не легче тебе создать тада свою вселенную со своими марами, ксеносами и пр., а то Ваху чет все меньше напоминает!

Создать свою вселенную легче, но я люблю Ваху и поэтому увлекаюсь ей. Что касается цветов, я догадывался, что меня будут сильно ругать, поэтому склонюсь и оставлю цвет основания. Только подскажите пожалуйста где взять космического десантника, как в бэке «Серафим», чтобы я на нём отобразил цвета. Заранее спасибо.

Прошу простить, но мне нужна помощь. У меня не получается раскрашенного марина перенести в форум, объясните на пальцах как это сделать.

Ребята извините что напрашиваюсь но мне нужна ваша критика ( я в бэк немного выложил). Заранее спасибо.

Создать свою вселенную легче, но я люблю Ваху и поэтому увлекаюсь ей. Что касается цветов, я догадывался, что меня будут сильно ругать, поэтому склонюсь и оставлю цвет основания. Только подскажите пожалуйста где взять космического десантника, как в бэке «Серафим», чтобы я на нём отобразил цвета. Заранее спасибо.

понимаешь, тут уже даже не в цвете дело - у тя от Астартес осталось только название, суть содания ордена ведь не втом ,чтобы все изменить и создать нечто извращенное (т.е. то какими ты видишь солдат будущего), а именно взять БЭК и практически полностью ему соответсвуя (играя лишь акцентами и пробелами в бэке) создать нечто свое, уникальное, со своей изюминкой.

ты же тупо все ломаешь - а вот построить нечто новое взамен, во что верится и хочется читать у тебя не получается.

и создать новую достоверную вселенную гораздо трудней, чем идти по накатанной дорожке.

Изменено пользователем Erenarch

Вот поэтому я хоть и с соплями но принимаю вашу критик и ценю её, конечно мне хочется делать всё как захочется быть разноцветным, воевать с другими Астартес, сделать свой орден бессмертным. Но ещё я хочу чтобы про моих Смертоносцев говорили как о ордене вписывающимся во вселенную Вахи со своим бэком и историями, а не как о каких-то утырках. Отсюда вывод я пишу как мне кажется нормально смотрю критику и исправляю то что точно не вписывается в мир Вахи. С уважением.

И так вроде основной бэк выложил, хотелось бы получить немного критики, что бы подправить и начать выкладывать основные события и рассказы.

Всё перекинул в первый пост. И возник вопрос все последующие истории тоже в первый кидать?

Ну, первое, что бросается в глаза (бросается и раздирает их на части) - это беспощадная, лютая невычитанность. Читать очень сложно, каждое второе предложение приходится перечитывать, чтобы понять, о чём идёт речь. Несогласованные конструкции, очепятки, отсутствие запятых, лишние запятые, слова "не в тему"...

Пожалуйста, перечитай текст ещё раз или прогони через Ворд. А лучше, прогони через Ворд и одновременно перечитай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...