DecePTion Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Name: Dr_KoshMarov vs [Train]UberWarrior Players: SM mirror Version: SS 1.2 Map: MB Winner: Dr_KoshMarov File: MBds_vs__Train_UberWarrior.zip Я взял реванш у этого парня, в первый раз я ему слил ужастно... Щас-же по другому... Разбил его 2 ТСМ+ФК снайпером (1 пак остался) пока выходил в т2, а там уже много ресурсов и в общем gg! Look! Изменено 17 марта, 2010 пользователем Dr_KoshMarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Прошу тех кто загрузил, перегрузить, ибо я забыл про ".рек" в файле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Он сыграл отвратительно.ты чуток лучше но не на столько.у тебя по прежнему много ошибок - просто так скаутов отдавал,много флоатил.Гены лучше ставить впритык к точкам для лучшей защиты,оружейку тоже смешно отдал.Капелана хз как можно было так слить =)Кароче играеш уже покруче нуба 100%) мб через месяц-другой уже будеш пре-медиум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения