Chapaevs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ввиду ну очень быстрого и серьезного теха у хаоса, и очень долгого и жалкого антитеха у тиранидов возникла проблема ,че делать то?? Хурму взрывают в ноль культы, ядовитых варов (если, о чудо! они появились вовремя) давят лошадки, а до карни очень и очень далеко да и к тому времени замесят предами. Кто что думает? Для примера формат 3на3, 3 нида против 3 хаосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Хурму взрывают в ноль культы Логика - делаем терму, потом ещё терму, затем пачку варов, выдаёт БС0, идём в т2, делаем ВБ и получаем мощную ренжевую армию, которая прекрасно должна справится и с гренокультом, и ХСМами, при наличии девов разбавлять ревнями, собственно, вырулить можно попробовать на миксе, но это уже другая история :О Изменено 16 марта, 2010 пользователем HG)SoulsToDevour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Варам лучше гланд дождаться они павервеапон и неплохо режут крашеров, особенно с генестилерами на пару. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 только терма сливается от грен в ноль, а без нее хаос будет экономить на закачке культов идея только пускать пару паков варов на т1, на закачку тратиться опасно, крашеры вырежут все на базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я бы не сказал, что культы сильно напрягают. Крашеры да, проиграл пока только велановскому хаосу и его трём крашерам, но думаю и с ними бороться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Тирану Когти подняли хорошо - пользовать их.Ощутил на себе все прелести - герои плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) крашеры контрятся, но более дорогими юнитами хотя появилась идея с минами ревня Изменено 17 марта, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHaZrD Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Хотелось бы спросить кто как играет против лорда и 3-4 паков культей. БО терма+вары с подавлением+вары норм катит? И на т2 что лучше,делать против собак гвардейцев или два пака ядовитых выводков? ну варам вторым качать гланды это точно,и хурме делать грейд,и грызть собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 варам подавление не даю, распространено вары - ревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.esl.eu/eu/dow2/cr/1on1/ltgb1/match/17998057 вот вам баланс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalist Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Я конечно тут новечёк, но против гренокульта надо делать 2 терма + тиран, войнам дать гланды и делать гварда ,конечно от синапса термам будет пользы 0 но с гренокультом и крашерами справятся.Я лично так делал вроде бы нечё действует.(против хаоса тру скил 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 противник сделает фаст т2, ты с такими войсками гены не пробьешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На первом тире пока дошел до такой идеи, атаковать пак культов ТОЛЬКО тремя паками хурмы и ревнем врукопашку, тогда хурма выживает при взрыве и жрет культов. В принципе еще луче стоять ревнем возле норы и провоцировать на взрыв, как только культы взорвались на ревне, вылезать оттуда толпой и жрать их. На 2 тире все-таки предпочтительнее думаю сначало вары с гландами, затем добавить генестилеров, ну и наверное до кучи еще синапс ревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На первом тире пока дошел до такой идеи, атаковать пак культов ТОЛЬКО тремя паками хурмы и ревнем врукопашку, тогда хурма выживает при взрыве и жрет культов. В принципе еще луче стоять ревнем возле норы и провоцировать на взрыв, как только культы взорвались на ревне, вылезать оттуда толпой и жрать их. На 2 тире все-таки предпочтительнее думаю сначало вары с гландами, затем добавить генестилеров, ну и наверное до кучи еще синапс ревню Адекватный противник никогда не станет юзать взрыв на гера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR PoIs0n Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 3 пака хурмы на один пак культей? Тогда ты просто сольешь карту. Я вот использую БО терма+терма(оба пака с мешочками)+вары с БС. По энергии, конечно, затратно, но тогда 3 пака культей ничего не сделают при нормальном микро(некоторые карты в расчёт не беру). Хаосу придётся либо без карты остаться, либо разоряться на хавоков\хсм. Если останется без карты, то 1 крашера можно не бояться, просто разделяем войска и бегаем до появления т2. Думаю против 3 культей самое оптимальное БО. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Полностью согласен, но я писал про формат 3 на 3, там к моменту противостояния хурмы и культов, как правило, все точки уже захапаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 3 пака хурмы даже на 1 пак культей это уже слишком жирно, к тому же если будет не 1 пак то начнутся проблесмы. А так вполне норм билд против хаоса если он идёт в 3 пака культей в виде 2 терма гаунта им даются им грейт на мешки, и вполне ими можно адекватно отгонять культей, а на т2 либо генокрадов, либо ВБ зависимо от того в бладластеров, либо бладкрашеров хаосит пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мда, Хаос жжет. Играю ликтором, сыграл 1 игру против хаоса, тот пошел в 2 пака культистов с гранатомётами и отряд тактик, потом быстрый теч до 2 собак. Собственно ликтор крюком отбросить не может ЛОХа, гранотомётчики расправляются с хурмой. Я играл через 2 пака хурмы, 1 термы, вары с супрессом и отряд пожирателей дальний бой. Когда вышли собаки у меня был антитех, так что проблем они не доставили, но гранотометчики всех просто за милю перестреливают, а лоха не остановить, только замедлить. К 12 минуте я сдался. Как играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Масс рукопашкой превозмогать хаосита дело обычно гиблое. Там что гранатомёты с абилкой и микро, что обычные культи с аспрингом и взрывом - всё равно хурмой много не нарежешь, даже если она будет как бы живучая под синапсой. Но в принципе у хаоситов до t2 нет толковой контры именно варам, а значит хурма хитовая. Отсюда мораль - если противник конкретный дуб и дал гранатомёты не глядя на состав твоей армии, то тебе просто нужно микрить и сразу наваливаться на него, не давая заливать издали. Как хурма дорвётся до тушек культей там без взрывов всё станет очень печально. Но вообще лучше наверное сыграть где-то 2 пачки термагантов и 1-2 пачки ревней. Термаганты неплохо стреляют и понадобятся на t2 против возможной рукопашки. Равенеры понадобятся дабы контрить культей на поклонении, разумеется с деворерами. На t2 просто сразу строишь веномбруд, а то и два, и в принципе жить можно. Культей с гранатомётами либо вязать героем, либо микрить термой и ревнями, либо потом выйти ещё в гварда, но это overkill. Проблемы начнутся если пойдут 2-3 пачки тзинчей, которых по большому счёту контрить тебе практически нечем. Зоантропа вообще строить опасно, пока у тебя герой не ревень, ибо леттеры могут вырезать даже без поклонения, не смотря на потери. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Против лоха на т2 можно выдать когти на увеличение урона (последние вроде), тогда он сдувается очень быстро. На т1 ликтором крюком выхватывай хсм, если учесть что один крюк минус один хсм, то нервы хаоту подпортишь основательно и вяжи грантометчиков (лох конечно возьмет комбик и будет отстреливать тебя, но тут нужно только стиснув зубы превозмогать - на т2 пользы от него будет куда меньше. От заливки 2-й брони можо приноровиться уклоняться). На т2 можно сделать гварда - весьма толстая скотина ,которую завалить весьма проблемно. После можно и генокрадов или, если сильно культисты достают, то зоо, он их с пары залпов унесет (правда тогда поблизости держи терму с абилкой, на случай леттеров). Изменено 9 июля, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я играл через 2 пака хурмы, 1 термы, вары с супрессом и отряд пожирателей дальний бой. Это БО потеряло актуальность еще с выходом ХР. Рукопашники сейчас не в моде, тем более что адекватно их получается юзать только на т2 с появлением варов с гландами. Посмотри на ГР, как играют n0ave и AlwaysLame. Стартовая хурма на кап, 2(3) термы, ревни, т2, веном бруд для синапса стрелковых юнитов. И все, больше ничего не нужно особо для счастья. Можно даже в 1-2 термы и 2 ревня, дабы вязать гренокульть. И пробуй юзать тирана с разбегом и т1 когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MehDespair Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Это всё конечно чудесно, но чтобы заказать такую ораву войск надо контролировать приличный кусок карты, что для меня пока почти нереально на начальной стадии игры. Собственно у меня проблема не столько в культистах, сколько в ЛОХе, который очень нехило гадит мне в тарелку с кашей. 3 отряда культов + ЛОХ с закачкой на огнемёт и еще какой то огненный фейерверк огненными шарами и считай он уже контролирует всё карту. Играю за ликтора, других героев у нидов не переношу. Подскажите, отцы, что делать, руки выпрямлять или какую имбу неизвестную юзать?) Реплеев ликтора против Лорда почти нету, а если и есть то не в пользу ликтора или сильный разрыв уровня игры Пример, слабонервным нидам не смотреть, много трупов...Playback.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я не отец, но подскажу. Лох контрится термой: замедление, фокус, снова замедление, снова фокус. Урона может не хватить, так что к фокусу лучше добавлять ревней. Ты спросишь: а как же остальная армия, она же не будет тупо стоять на месте и ждать, пока Лох умрёт. Тут пускай отцы отвечают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...s&id=180480 Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти