Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отсчет утопленников

Рекомендуемые сообщения

С огромным удовольствием наслаждаюсь творениями Питера Гринуэя. Отдельного места заслуживает работа: Отсчет утопленников. Место игр в жизни людей.

Кто что может сказать про эту картину?

С огромным удовольствием наслаждаюсь творениями Питера Гринуэя. Отдельного места заслуживает работа: Отсчет утопленников. Место игр в жизни людей.

Кто что может сказать про эту картину?

А что нужно сказать? :) Классика же, как и все его картины. Каждый, кому нравится, находит своё. Прекрасный сценарий, прекрасные актёры, прекрасная атмосфера, прекрасная музыка. Что тут ещё можно обозначить? Как всегда великолепные диалоги и чудные ракурсы. О чём? Да, собсно, ни о чём - возможно просто о жизни и смерти. Абсурдистская картина настроения, а не мысли. И смешная и грустная.

Как и вся наша жизнь, да.

Имхо.

:)

зы. Почти по теме. Я как-то побывал на концерте Наймана (на всякий случай - его музыка в картинах Гринуэя) - вот это было сильно, честно. Вживую это ещё круче, чем саундтрэки. Это, камрады - сила. Рвёт душу и мозг.

ззы. А про "место игр". Ну, не знаю. Скорее, всё то же вечное - вся наша жизнь - ... ну и далее. Абсурдные игры как зеркало абсурдности нашей жизни. Как-то так мне кажется. Но - не претендую ни в коем разе.

Изменено пользователем Drinker

На Наймана не попал...не наскреб финансов))

Фильм на редкость отличается темой игры в жизни и жизнью в играх. Красивые картинки и великолепные диалоги с тонким чувством юмора. А еще - персонажи, колоритные и узнаваемые)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...