SmallLatinos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 С огромным удовольствием наслаждаюсь творениями Питера Гринуэя. Отдельного места заслуживает работа: Отсчет утопленников. Место игр в жизни людей. Кто что может сказать про эту картину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) С огромным удовольствием наслаждаюсь творениями Питера Гринуэя. Отдельного места заслуживает работа: Отсчет утопленников. Место игр в жизни людей. Кто что может сказать про эту картину? А что нужно сказать? :) Классика же, как и все его картины. Каждый, кому нравится, находит своё. Прекрасный сценарий, прекрасные актёры, прекрасная атмосфера, прекрасная музыка. Что тут ещё можно обозначить? Как всегда великолепные диалоги и чудные ракурсы. О чём? Да, собсно, ни о чём - возможно просто о жизни и смерти. Абсурдистская картина настроения, а не мысли. И смешная и грустная. Как и вся наша жизнь, да. Имхо. :) зы. Почти по теме. Я как-то побывал на концерте Наймана (на всякий случай - его музыка в картинах Гринуэя) - вот это было сильно, честно. Вживую это ещё круче, чем саундтрэки. Это, камрады - сила. Рвёт душу и мозг. ззы. А про "место игр". Ну, не знаю. Скорее, всё то же вечное - вся наша жизнь - ... ну и далее. Абсурдные игры как зеркало абсурдности нашей жизни. Как-то так мне кажется. Но - не претендую ни в коем разе. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На Наймана не попал...не наскреб финансов)) Фильм на редкость отличается темой игры в жизни и жизнью в играх. Красивые картинки и великолепные диалоги с тонким чувством юмора. А еще - персонажи, колоритные и узнаваемые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти