PoZorro Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Как красить кабины и стоит ли вообще это делать? Изменено 16 марта, 2010 пользователем PoZorro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Конечно стоит! Играть не прокрашенными миньками - только впечатление от игры портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Кажется, речь о покрасе кабины сенти изнутри. Ну, если он закрытый - смысл покраски ускользает. А если опентоппед, то безусловно надо прокрасить - до вклеивания пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А если опентоппед, то безусловно надо прокрасить - до вклеивания пилота. Ммм..я это и имел ввиду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А если опентоппед, то безусловно надо прокрасить Так в какие цвета и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 твоя модель- крась как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Так в какие цвета и как? ты конечно хоть в цвет какашки можешь покрасить,но можно например в соответствии с традициями современной армии(найди в сети фото интерьеров танков и прочего и обрати внимание на доминирующие оттенки ;)) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Кеп говорит- в белый. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110101 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 В тему.. Почему-то очень мало фоток с покрашенным интерьером.. Неужто никто не красить рину внутри? или очень сложно сфотографировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Не поверишь, многие двери ЗАКЛЕИВАЮТ. Как уж там интерьер... Изменено 28 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-_- Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я вообще не понимаю, зачем нужен внутренний интерьер, кроме как для диорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bepebka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ^_^)-->Цитата(^_^ @ 28.03.2010, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>Я вообще не понимаю, зачем нужен внутренний интерьер, кроме как для диорам. Для эстетического удовольствия и осознания, что работа сделана полностью. Я крашу сентики изнутри в металл или черный пластик со всеми вытекающими. + Лампочки гофр трубки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Я вообще не понимаю, зачем нужен внутренний интерьер, кроме как для диорам. А зачем платить, например, за рино 1100 руб, и еще уничтожать делализацию\уменьшать эстетические возможности модели? Изменено 29 марта, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти