Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суббота, сороковник, челленджи. 8))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пролетел я с танчиками.( Так что приду пехом. Челлендж (тм) всем кто готов поиграть на формат 2000-1750. ;)

Т.н. некрососы на малом формате овладевают. По крайней мере по 4-ке овладевали.

Это они тебя овладевают, а вот с остальными, в частности с четверочными нидами, было тяжко. Зато моряки по кодексу 2003 года малоформатки играли хорошо.

Морячков они овладевали не менее неотвратимо.

Если что, то овладевали они под моим командованием, да :)

И к другим новостям. Ассассин-виндикар успешно продемонстрировал выход на не_соизмеримый уровень. Эта зараза всю игру палила из берданки в воздух, потом пошла и набила морду сорку. Знай наших! Инквизитор с братвой - тоже ультимативный рукопашник.

Я играю не за ту армию?

Крась тиранидов

@

Дерись в рукопашной!

Кстати, раз уж на то пошло, то через неделю я смогу объявлять ЧЕЛЛЕНДЖ(тм). Например, Блейки и Саве-тян. Сову. Такие дела. Похвастался. Горжусь полчаса.

Изменено пользователем はんゆ

Кстати, раз уж на то пошло, то через неделю я смогу объявлять ЧЕЛЛЕНДЖ(тм). Например, Блейки и Саве-тян. Сову. Такие дела. Похвастался. Горжусь полчаса.

доброе утро, через неделю "правила помолвки".

а ящер всё правильно написал. виндикар сначала демонстративно хотел сделать пейбек бластмастеру, который на первом ходу с одного уда выстрела убил экзорцист под кавером, на четвёртом ходу оказалось, что он не дотягивался всю игру, а потом виндикар оставил в одной вунде сорка, потому что сорк молодец и ни разу по нему не попал за две фазы.

а инквизитор с ретюной из двух медиков да, страшное хтх. бодались с пятью плагами половину игры в центре стола. в итоге у инква осталось два медика, ворриор и он сам в двух вундах, а плагов всего двое. хорошо поиграли, одним словом.

Изменено пользователем 6x10^23

заяви челлендж на помолвке!

А там так можно?

Спойлер: с целью жестоко налюбить Технического-куна и его бластмастер, в ростере всего 2 (два!) экзорциста.

ну, там обычно говорят - кому есть, что сказать, пусть говорит или уже молчит

oh, wait... =)

Спецально для верволкоффа(ну, и других игроков за орков)

тырк

:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Создать...