vervolkof Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Буду к 12 часам с ростером на 13 машинок. Если кто нибудь одолжит поиграть 2 рины (иммолятора) буду несказанно рад. :) Могу принести две БТшные рины погонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Зыкински! ;) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Могу принести две БТшные рины погонять) опять эти читомашинки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 опять эти читомашинки -_- ага))) 4ые дымы прилагаются)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Господа! А будет ли кто с армией на 1000птс завтра А то я смотрю, все наотращивали себе армий на 1750+ ;) Я прийду хаосом, кхорнитами безо всяких этих ваших Б-гопротивных лэшей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну.. бесплатный хинт. Армия на 1750 довольно просто превращается армией на 1000 путём отбрасывания 750 очков.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну.. бесплатный хинт. Армия на 1750 довольно просто превращается армией на 1000 путём отбрасывания 750 очков.:D Так точно, Капитан Сава! Отбросим же опостылевшие 750 поинтов, тянущие ростер на дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Господа! А будет ли кто с армией на 1000птс завтра А то я смотрю, все наотращивали себе армий на 1750+ ;) а могу принести сколько-то слаанешевых моделей, чтоб было хотя бы полторы тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 буду проксить массовых нурглецов, желательно на 2к. так ты без козлов придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 так ты без козлов придешь? да, я отписал уже в твоей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Цитата(ivan_opulo @ 19.03.2010, 12:55) * Господа! А будет ли кто с армией на 1000птс завтра А то я смотрю, все наотращивали себе армий на 1750+ wink.gif а могу принести сколько-то слаанешевых моделей, чтоб было хотя бы полторы тыщи. спасибо зя предложение! но я наверно и вправду пока не буду замахиваться на формат, бОльший 1000. Экспириенса не хватает, такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) спасибо зя предложение! но я наверно и вправду пока не буду замахиваться на формат, бОльший 1000. Экспириенса не хватает, такие дела) малый формат не сделает сильно больше экспириенса. если только более опытным делает игра с нобятниками, кризислимитами и прочими радостями. Изменено 19 марта, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 малый формат не сделает сильно больше экспириенса. малый формат дает несоизмеримо больше экспириенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 малый формат дает несоизмеримо больше экспириенса. в малом же формате, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) М. И снова на тему почты РФ: -Сами мы не местные, а одолжите кто ЛР.... ПОжаааалста. Мой все не приедет. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahmud Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в малом же формате, не? ;) Угу, именно малые форматы я б пока поовладевал. могу кстати захватить термиков хаосных попроксить в количестве 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в малом же формате, не? ;) Зато несоизмеримо). Без приличного экспиренса в малом формате невозможно успешно перейти к большому. Что, собственно, и демонстрирует... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я буду, как всегда с эльдарами. Предпочитаю 1750 :) Всех напырим, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 М. И снова на тему почты РФ: -Сами мы не местные, а одолжите кто ЛР.... ПОжаааалста. Мой все не приедет. Если в сумке место останется, захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Без приличного экспиренса в малом формате невозможно успешно перейти к большому. Что, собственно, и демонстрирует... :rolleyes: так хочется всегож и сразу)))) да еще все улюлюкают больше больше, надо больше! че у нас турниров нет на небольшой формат....? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Без приличного экспиренса в малом формате невозможно успешно перейти к большому. Что, собственно, и демонстрирует... :rolleyes: кстати, а насколько ты сам был успешен в малых и больших форматах? я просто не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Без приличного экспиренса в малом формате невозможно успешно перейти к большому. Что, собственно, и демонстрирует... А я начал играть с 1500 и через год потом перешёл на две :) Вполне нормально и комфортно проходило, хотя впечатления от беганья пешими сёстрами на механайзед ИГ до сих пор остались %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А я начал играть с 1500 и через год потом перешёл на две :) Вполне нормально и комфортно проходило, хотя впечатления от беганья пешими сёстрами на механайзед ИГ до сих пор остались %) я вот считаю что здесь как и во всем спасает разнообразие)))) меньше 1000 не играл а хочется, впечатлений от 1500 и 1750 не хватает...хотя нет, 1750 я напроигрывался вдоволь) на 2000 первый раз завтра. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] поиграю первый раз я имел в виду.... хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 кстати, а насколько ты сам был успешен в малых и больших форматах? я просто не знаю. В четверке больше 1500 играть не приходилось. ДЭ играли успешно во фсех включаемых форматных диапазонах. Сейчас тоже, в общем то, от формата для меня мало что зависит. Но точно могу сказать, что полученный в малых форматах опыт позволяет. :) EA games - CHALLENGE everything Это ад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 СМ, блады (кодекс 2007), морячки и уж подавно некрососы на малом формате - это такая клизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения