HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Хехе... буду. Хочется сыграть с хаосом. В) Например, с Блейки. Шоб аж, ну ты понял. В) Бросай козлов, вставай на лыжи и всё такое.:D Изменено 16 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хочется сыграть с хаосом. В) Например, с Блейки. Шоб аж, ну ты понял. В) Бросай козлов, вставай на лыжи и всё такое.:D шоб аж ну да, все понимают) буду проксить массовых нурглецов, желательно на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) А я приду сестрами на 2к. Может быть мне даже принесут инквизиторшу. Лёва, субботний ЧЕЛЛЕНДЖ (тм) подтверждаю. Да, кстати, господа, есть у кого-нибудь долбанный каллидус или его субститьют? Нуна очень, все для повышения потенциала. Изменено 16 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если успею собрать два вагона буду орками на 2К, а я успею... хе хе хе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня есть виндикар.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня есть виндикар.:) а у меня покрашенный виндикар. челлендж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А у меня тоже покрашенный. Причём самим ШБ, хехе... олдовые варгеймеры знают, кто это. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А можно его будет поюзать на "правилах помолвки: суд бежать"? Я могу и виндикаром напырить всех, он не соизмеримо крутой мущинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 у меня есть каллидуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну, типа, правилами не запрещено. А ты его мож как раз подкрасишь. :D Ок, принесу. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если успею собрать два вагона буду орками на 2К, а я успею... хе хе хе... ;) стоп, какие вагоны? а как же нобы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 стоп, какие вагоны? а как же нобы? :) Готовлюсь к турниру и второго ринсвинда мне как то не особенно хочется, единственная адекватная расписка которая выплывает из старой это парни на трех вагонах, сов меня уговорил можно скть))) я хотел банки(((( эх...баночки мои... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я хотел банки(((( эх...баночки мои Банки будут следующим шагом. P.S. ПРо дефроллы не забудь.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Банки будут следующим шагом. P.S. ПРо дефроллы не забудь.;) Дефроллы в сушибарах плохих)))) мне эта затея не очень.... да и тупо нет их у меня) одну в январе заказал - до сих пор нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 буду нурглями с сюрпризами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если доберусь до клуба :rolleyes: будут странные дарк эльдары. если на 2к - то с небольшим количеством проксевых варриоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 если доберусь до клуба :rolleyes: будут странные дарк эльдары. Дядь Дим, хочешь ЧЕЛЛЕНДЖ (тм)? Я вот давно уже мечтаю с тобой сыграть, но на турнире как-то не попали. А с дарками уже в который раз доигрываем с Гениусом до 3 хода, а потом у нас почему-то забирают стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да нивапрос :) только условие "если доберусь до клуба" там не зря есть - я в этом плане могу быть несколько непредсказуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 скорее всего буду с Айрон Хендами на 2000 недокрашенными :image040: можит уговорю Лёху и тогда будут еще ВХ с лендрейдерами на 2000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Буду марами на 2 тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 можит уговорю Лёху и тогда будут еще ВХ с лендрейдерами на 2000 :) Ты его главное на турнир уговори... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 буду нурглями с сюрпризами звучит грозно... че там тебе с форджа пришло?, признавайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Буду к 12 с ужасными стрелковыми БТ на 2к. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 звучит грозно... че там тебе с форджа пришло?, признавайся! Это не модельный сюрприз, а концептуальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Буду к 12 часам с ростером на 13 машинок. Если кто нибудь одолжит поиграть 2 рины (иммолятора) буду несказанно рад. :) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения