Becktern Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Собственно полет моей больной фантазии =) Тау, я уже не собираю, решил доделать старую модель, вот что вышло. До и после :) Золото не вышло, перекрашивать не стал ) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Becktern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 фотки бы б покрупнее б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Там нету ни чего сверхестественного в плане покраса ) п.с. приедешь на выходных, покажу =))) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Becktern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Покрас хороший, но фотки мелковатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 конверсия понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Интересно сделано. И покрашено хорошо. Только вот, ощущение, что не устоит она, того и гляди копытца соскользнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всё бы ничего, только поза странная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Левое копытце-то уже соскользнуло... дело швах. На самом деле конверсия очень понравилась. У тау женский пол совсем редкость (кроме коммандера и не видела доселе никого). Хорошая изюминка в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Интересно смотрится. Подставку другую и все замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А что, мне нравится :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Всем пасибо =) Подставкой может быть, когда-нибудь займусь, но врядли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну разве что таусякам положено косы носить, а не такие прически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сначало хотел косу забабахать, потом передумал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Классная Таутянка получилась. Понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красиво, здорово. Но тюрбан я как-то не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Зер гут. Оч понравилось. И вообще, в Mass Effect мой любимый момент - секас с синей азари, а тут такая редкость и сделано очень неплохо (за меня сейчас говорит личность чью мулю вы видите на аватаре). Извините, что не совсем по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becktern Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 У меня, кстати, еще 2 заготовки лежит (без рук), хотел раньше сквад сделать. Возможно доделаю их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти