Guu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ты наверно не в курсе. То, что мы ставили на мегабетл - это здоровенная хрень made by Бронеход кстати. А в клубе есть еще два куска Арканных руин, которые покупались к 8м генералам и мазались Жвалом. Они нормального размера, очень кавайны, я считаю, и я их лублу использовать. Туда не очень удобно ставить юниты, зато красиво. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 То, что мы ставили на мегабетл - это здоровенная хрень made by Бронеход кстати. А в клубе есть еще два куска Арканных руин, которые покупались к 8м генералам и мазались Жвалом. С учетом что большие руины, как и ГВшный холм любовно обсыпались травой к играемому мной апокалипсису - они и вышли большими :) Что бы там ИГешники ныкались. :) А разве мелких руин было не больше? Мне казалось что шутки четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Руин дофига... лесов дофига... нет домов кроме имперских блин... ГВ-холм ИМХО - фигня - видел у Оклока - не удобный он ваще не удобный (елси вы пр омодульный который из 2х-4х частей), а обычных ГВшных холмов у нас и так дофига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я имел в виду вот этот холм: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095511 Домов у нас тоже дофига, только они того же качества, что и большинство наших ... холмов и лесов. Играй бумажными мордховскими домиками, чо не так? :) А знаете, чего у нас еще мало? Нормальных обстаклей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Алекс, этот тип холма надо заказывать из-за букгра, надежнее будет:) ибо в алегрисе его тупо не бывает. хотя я уже полгода не пытался его там купить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Он есть на академической. и... не стоит террейн покупать прямо в алегрисе. Есть же интернет- магазины - там на процентов 2-25 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Слав, если ты про отечественные интернет-магазины, то цена там таже, и там их тоже нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Слав, если ты про отечественные интернет-магазины, то цена там таже, и там их тоже нет:) Зачем тебе отечественные? Буржуины продают много и разно. Когда я такой холм в АГ покупал он получался 915 чтоли рупий. Это чесно до хрена, а еще травы на него полбанки уйдет. Плюс склоны у него хоть и пологие, но модели с них таки падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 просто про забугорный я еще до Славы написал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 думается что этот холм красивый но бесполезный - с него точно все падать будет - не только по краям как с обычного но еще и по центру :( обстаклей да - обстаклей надо... покупать в иностранных магазах да, тока сейчас очень долго посылки идут - у меня три штуки уже висит больше полутора месяцев :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Забугорные магазины сейчас реально медленно доходят. Поэтому, пока нет уверенности, что будет кому террейн собирать/клеить/красить, нужны пробные закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А знаете, чего у нас еще мало? Нормальных обстаклей :) Вот эти нормальные? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095516 Готов выдать первому желающему их клеить/красить в ближайшую же субботу. Остались от закупок к восьмым Генералам, но ни желания, ни времени их красить у меня нет. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вот эти нормальные? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095516 Готов выдать первому желающему их клеить/красить в ближайшую же субботу. Остались от закупок к восьмым Генералам, но ни желания, ни времени их красить у меня нет. Притащи, если их клеить надо - я поклею. Покрасить при случае, опять же не проблема. Задул аэро - и славно. [ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ] покупать в иностранных магазах да, тока сейчас очень долго посылки идут - у меня три штуки уже висит больше полутора месяцев :( Все равно доходит. А за сроки скажи спасибо почте РФ, которая увеличила срок доставки до 2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 обстакли готов собрать :) могу даже подконвертить... а елси мне в награду отдадут столбик с вороной - то могу даже попытаться покрасить - но красить уже на после генералов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Имхо не хватает Домов и Рок. Мне очень нравятся ГВ-е домики. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пучть Баш соберет - а я покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сколько нужно варгеймеров, чтобы собрать и покрасить один лес? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Пучть Баш соберет - а я покрашу. Баш собирает путчь!!! хунта, алярм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Баш собирает путчь!!! хунта, алярм!!! Нихт алярм, отставить панику! Мы к нему Бронехода направим - для рекомендаций по покрасу террейна для беседы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Чтобы самому не забыть: лес отдал БигКету, на склейку/покраску, как появится свободное время. За красками и расходниками обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 мне Жвал отдал остатки набора имперского - фенсы собирать, соберу - отдам красить ему или кому нить... но это скорее всего после генералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ищется жертва с машиной на четверг. в неизвестное пока время на автовокзал прибудет кубометр террейна, сделанного заботливыми руками наших хотхаммерских коллег. его надо забрать и привезти на расставление террейна для турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения