Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулбный ФБ-террейн

Рекомендуемые сообщения

Ты наверно не в курсе.

То, что мы ставили на мегабетл - это здоровенная хрень made by Бронеход кстати.

А в клубе есть еще два куска Арканных руин, которые покупались к 8м генералам и мазались Жвалом. Они нормального размера, очень кавайны, я считаю, и я их лублу использовать. Туда не очень удобно ставить юниты, зато красиво.

Изменено пользователем Guu

То, что мы ставили на мегабетл - это здоровенная хрень made by Бронеход кстати.

А в клубе есть еще два куска Арканных руин, которые покупались к 8м генералам и мазались Жвалом.

С учетом что большие руины, как и ГВшный холм любовно обсыпались травой к играемому мной апокалипсису - они и вышли большими :) Что бы там ИГешники ныкались. :) А разве мелких руин было не больше? Мне казалось что шутки четыре.

Руин дофига... лесов дофига... нет домов кроме имперских блин... ГВ-холм ИМХО - фигня - видел у Оклока - не удобный он ваще не удобный (елси вы пр омодульный который из 2х-4х частей), а обычных ГВшных холмов у нас и так дофига...

Я имел в виду вот этот холм:

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095511

Домов у нас тоже дофига, только они того же качества, что и большинство наших ... холмов и лесов. Играй бумажными мордховскими домиками, чо не так? :)

А знаете, чего у нас еще мало? Нормальных обстаклей :)

Алекс, этот тип холма надо заказывать из-за букгра, надежнее будет:) ибо в алегрисе его тупо не бывает. хотя я уже полгода не пытался его там купить:)

Он есть на академической.

и... не стоит террейн покупать прямо в алегрисе.

Есть же интернет- магазины - там на процентов 2-25 дешевле.

Слав, если ты про отечественные интернет-магазины, то цена там таже, и там их тоже нет:)

Зачем тебе отечественные? Буржуины продают много и разно. Когда я такой холм в АГ покупал он получался 915 чтоли рупий. Это чесно до хрена, а еще травы на него полбанки уйдет. Плюс склоны у него хоть и пологие, но модели с них таки падают.

думается что этот холм красивый но бесполезный - с него точно все падать будет - не только по краям как с обычного но еще и по центру :(

обстаклей да - обстаклей надо...

покупать в иностранных магазах да, тока сейчас очень долго посылки идут - у меня три штуки уже висит больше полутора месяцев :(

Забугорные магазины сейчас реально медленно доходят.

Поэтому, пока нет уверенности, что будет кому террейн собирать/клеить/красить, нужны пробные закупки.

А знаете, чего у нас еще мало? Нормальных обстаклей :)

Вот эти нормальные? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095516

Готов выдать первому желающему их клеить/красить в ближайшую же субботу. Остались от закупок к восьмым Генералам, но ни желания, ни времени их красить у меня нет.

Изменено пользователем Боцман

Вот эти нормальные? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095516

Готов выдать первому желающему их клеить/красить в ближайшую же субботу. Остались от закупок к восьмым Генералам, но ни желания, ни времени их красить у меня нет.

Притащи, если их клеить надо - я поклею. Покрасить при случае, опять же не проблема. Задул аэро - и славно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд ]

покупать в иностранных магазах да, тока сейчас очень долго посылки идут - у меня три штуки уже висит больше полутора месяцев :(

Все равно доходит. А за сроки скажи спасибо почте РФ, которая увеличила срок доставки до 2 месяцев.

обстакли готов собрать :) могу даже подконвертить...

а елси мне в награду отдадут столбик с вороной - то могу даже попытаться покрасить - но красить уже на после генералов :)

сколько нужно варгеймеров, чтобы собрать и покрасить один лес? =)

Баш собирает путчь!!! хунта, алярм!!!

Нихт алярм, отставить панику!

Мы к нему Бронехода направим - для рекомендаций по покрасу террейна для беседы =)

Чтобы самому не забыть: лес отдал БигКету, на склейку/покраску, как появится свободное время.

За красками и расходниками обращайтесь.

мне Жвал отдал остатки набора имперского - фенсы собирать, соберу - отдам красить ему или кому нить... но это скорее всего после генералов

ищется жертва с машиной на четверг.

в неизвестное пока время на автовокзал прибудет кубометр террейна, сделанного заботливыми руками наших хотхаммерских коллег. его надо забрать и привезти на расставление террейна для турнира.

• Создать...