Bash Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Азатот вверху опубликовал кассу и предложение закупить террейна под ФБ... давайте может пообсуждаем, что нам нужно? там вот сосроковникам купили сразу крашеные здания... ИМХО: 1. немножко классических имперских домиков сразу крашеных - штуки 2-3; 2. по одному-двум домикам под лизардов и хаос\дарков - что то вроде НЕБОЛЬШИХ (т.е. в размер обычных имперских домов) храмов - один два лизардских один-два хаоситских; 3. нет нормальных болот; 4. в идеале холмов бы хороших - с таких с которых не падет ничего, т.е. с рубленными краями, стилизованныйми под обрывы, как наро делает из одного дюймового слоя пенопласта\еще чего... ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 там вот сосроковникам купили сразу крашеные здания... Там был очень удачный случай - куча домиков по себестоимости. Такое бывает реже, чем "не всегда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я заказал террейна в краснодаре, Женя должен привезти. он обещал какую то гору элементов за смешные деньги. холмы с рублеными краями имха смотрятся так себе, я фанат старых ГВшных холмов. а чтобы ничего не падало, использую магниты. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] 1. немножко классических имперских домиков сразу крашеных - штуки 2-3; это можно купить в алегрисе или докрасить то, что есть сейчас. там немного работы, но лично мне банально больно смотреть на покрашенный мой террейн и его нынешний внешний вид - так что я пас. 2. по одному-двум домикам под лизардов и хаос\дарков - что то вроде НЕБОЛЬШИХ (т.е. в размер обычных имперских домов) храмов - один два лизардских один-два хаоситских;у тебя есть фотки того, что ты хочешь? если есть - кидай, я спрошу, сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 думаю было бы полезно иметь несколько рубленых холмов - да они не так красивы (хотя думаю можно сделать нормально), но с пологих все равно падает - дело не в магнитах - сползают целиком отряды и большие модели - стегадон например... фоток к сожалению нет, до конца себе представить не могу - идея такая - бывает нужен дом для игры в которой людей нет вообще, для территории люстрии и диких земель и т.п... т.е. нужен "дом хаоситский" и "дом лизардский" в идеале еще эльфийский - чтобы это было раз-маленькое, два - это явно выглядело как здание а не как руины... а дальше - как художник придумает - так и будет... насчет покарса членами и т.п... - с одной стороны я даже сам все хочу попробовать че нить сваять, но во-первых это будет не раньше после-генералов, во вторых это будет долго и криворуко... я просто к тому, что елси у нас есть касса - почему бы не сделать сразу заказ - чтобы точно получить террейн, ибо любые попытки делать его самостоятельно приводят либо к долгострою, либо к сожалению о том, что его рано или поздно раздолбают... посему, может вообще заказывать только готовый а не наборы для сборки? наверное стоит обновить тему после того как приедет террейн из Краснодара - будет видно чего не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На складе есть полистирол, каттер и грунт. Кому надо - может за вечер тех холмиков нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 думаю было бы полезно иметь несколько рубленых холмов - да они не так красивы (хотя думаю можно сделать нормально), но с пологих все равно падает - дело не в магнитах - сползают целиком отряды и большие модели - стегадон например... фоток к сожалению нет, до конца себе представить не могу - идея такая - бывает нужен дом для игры в которой людей нет вообще, для территории люстрии и диких земель и т.п... т.е. нужен "дом хаоситский" и "дом лизардский" в идеале еще эльфийский - чтобы это было раз-маленькое, два - это явно выглядело как здание а не как руины... а дальше - как художник придумает - так и будет... Антон, если ты хочешь заказывать - нужны фотки, либо нужно примириться с тем, что у исполнителя получится не совсем то, что ты хочешь. я вот лично нифига не понимаю, что такое хаоситский дом. Это дом с щупальцами и пастью? насчет покарса членами и т.п... - с одной стороны я даже сам все хочу попробовать че нить сваять, но во-первых это будет не раньше после-генералов, во вторых это будет долго и криворуко... я просто к тому, что елси у нас есть касса - почему бы не сделать сразу заказ - чтобы точно получить террейн, ибо любые попытки делать его самостоятельно приводят либо к долгострою, либо к сожалению о том, что его рано или поздно раздолбают... посему, может вообще заказывать только готовый а не наборы для сборки?а это как всегда. хочется, но времени делать нет. про кассу могу открыть тайну - наличие либо отсутвие денег никак не влияет на появление террейна. Если бы тебе хотелось, чтобы террейн появился, ты бы сделал сам/либо нашел художника/ремесленника, который бы сделал за тебя. А ты бы ему денежку заплатил, а тебе бы из кулбных вернули. наверное стоит обновить тему после того как приедет террейн из Краснодара - будет видно чего не хватает...лично я думаю, что стоит не обсуждать на форумах, особенно в безличном виде, а делать. террейна много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А давайте закажем ФБ-шный фирменный лес. Штук 10 :) Он же клевый-клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) фбшный фирменый лес - клевый-клевый, а еще его задолбаешься собирать, клеить, замазывать швы, клеить листья и красить. я из 2 своих личных доделал только один на 70% с лета:) Изменено 16 марта, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Как раз красить его - фигня. Собственно, для листьев есть гораздо более приятная алтернатива. Вот замазывать швы - да, гемор. Зато он клевый-клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 какая альтернатива для листьев? лес осенью?:)) и да, один набор - штука. оно все перемешается, поломается и не будет красиво... но если я неправ, буду только рад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Губка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Губка. Это какая-то специальная губка? 2 Баш: Те домики что купили сороковникам, когда-то красил для Вовамбы я. :) А теперь, когда он не делает турниры, он нам их продал. Случайность не более.. Клеил, кстати, их тоже я. :) И я обогатился тада, и Вова потом на моем труде обогатился... лепота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Обычная модельная губка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://www.deksi.ru/catalog/ а может это подойдет. это конечно для аквариума, но вполне красиво. мы дома с Антоном постепенно начинаем использовать такой террейн. вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно взять один ГВ-шный лес на пробу, проверить, сколько на него сил уйдет и будет ли стоить того результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 http://www.deksi.ru/catalog/ а может это подойдет. это конечно для аквариума, но вполне красиво. мы дома с Антоном постепенно начинаем использовать такой террейн. вроде норм. Коряги, кстати, очень ничего в качестве импассов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вопрос по лесу: если деревья надо приклеивать, то как их тогда отсоединять (как игроку за WE, мне это важно знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 там еще очень красивые скалы и руины. ну и замки вместо домиков - вполне солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 За скалами и руинами сюда - http://armorcast.com/store/index.php?cPath=123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже проголосую за Гвшный лес. И за Гвшный холм если на то пошло. И за еще аркан руины Гвшные , меня с них прет, они ИМХА красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже проголосую за Гвшный лес. И за Гвшный холм если на то пошло. И за еще аркан руины Гвшные , меня с них прет, они ИМХА красивые. прихади ка мне у гости:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У нас уже есть одни арканные руины - их никто не выставляет на стол. Да, я за гв-ные леса, один лес готов собрать и покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У нас уже есть одни арканные руины - их никто не выставляет на стол мы с Гуу их ставим все время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Тогда я в Алегрисе гляну один лес на пробу. Дам Биг-кету на покраску, если покатит - закажем еще через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мы с Гуу их ставим все время. :) Ну-ну-ну, я, все-таки, тоже бываю в клубе. Это на мегабэттл мы их ставили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения