Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs ork

as _smoke_

Рекомендуемые сообщения

Name: Eld vs Ork

Players:RedUniDemon vs GodAri3s

Heroes: wse vs Warboss

Version: 2.1

Map: Ущелье зеленого зуба

Winner**: GodAri3s

вобщем,попросили выложить ре с поражением.вот и выложил...орк довольно-таки сильнее меня(тс 20-25)а у мну (тс 0)xDDD

уважаемые топ элы,напишите все ошибки в этой игре,кого я сделал ненужного,кого нужного,вообщем.все,что можно)

vs_godAri3s.zip

Я конечно не играю за зольдов, но отметить некоторые вещи можно. Тебе нужно больше внимания к отрядам - если есть фоф у гварды, то есть возможность убежать от противника или добежать до домика как в случае с варбоссом, нежели иксовать при виде верзиллы на подходе. Чем больше будет внимания тем реже пачки гварды будут забываться посреди полябоя с зеленокожими в нескольких метрах. Пауку стоит закачивать "Улучшенные прицелы" еще на т1 и не мучаться полигры бегая за одинокой пачкой салажек, точки капить мог отправить гварду, а пауком воевал на поле боя - например вязать шут орка. Может быть баньшей также стоило строить на т1, при должной поддержке с салажками они б управились. По поводу бросков гренок: когда враг видит что к нему на фофе приближается пачка гварды он само собой просто сразу отойдет с прежнего места еще до того как произойдет анимация броска. Следовательно кидай в предполагаемое место отступления, а также кидай в последний момент. А не когда за полэкрана увидел орка, затем нажал фоф, и сразу место куда граната бросится, после чего смотришь что случится. Если не было штормов то думаю одной сюрки было достаточно. У тебя ж варбосс был а не мек или командо. До ошибок т2 ты по сути еще не добрался :)

Изменено пользователем RuW)Evil Shepard

очень подвел макроконтроль (да и микро тоже)

почаще смотри на ресурсы (в этой игре у тебя постоянно был флоат 500-800, мог бы построить генераторы или лишний пак и т.п.), на карту и старайся ее контролировать или хотябы мешать контролить ее противнику (снимай его точки, хватай свои)

билд ордер против босса по идее нормальный, но в твоем случае все уперается в микро/макро контроль ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...