as _smoke_ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Name: Eld vs Ork Players:RedUniDemon vs GodAri3s Heroes: wse vs Warboss Version: 2.1 Map: Ущелье зеленого зуба Winner**: GodAri3s вобщем,попросили выложить ре с поражением.вот и выложил...орк довольно-таки сильнее меня(тс 20-25)а у мну (тс 0)xDDD уважаемые топ элы,напишите все ошибки в этой игре,кого я сделал ненужного,кого нужного,вообщем.все,что можно)vs_godAri3s.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as _smoke_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 че ни кто не пишет,а только качает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Я конечно не играю за зольдов, но отметить некоторые вещи можно. Тебе нужно больше внимания к отрядам - если есть фоф у гварды, то есть возможность убежать от противника или добежать до домика как в случае с варбоссом, нежели иксовать при виде верзиллы на подходе. Чем больше будет внимания тем реже пачки гварды будут забываться посреди полябоя с зеленокожими в нескольких метрах. Пауку стоит закачивать "Улучшенные прицелы" еще на т1 и не мучаться полигры бегая за одинокой пачкой салажек, точки капить мог отправить гварду, а пауком воевал на поле боя - например вязать шут орка. Может быть баньшей также стоило строить на т1, при должной поддержке с салажками они б управились. По поводу бросков гренок: когда враг видит что к нему на фофе приближается пачка гварды он само собой просто сразу отойдет с прежнего места еще до того как произойдет анимация броска. Следовательно кидай в предполагаемое место отступления, а также кидай в последний момент. А не когда за полэкрана увидел орка, затем нажал фоф, и сразу место куда граната бросится, после чего смотришь что случится. Если не было штормов то думаю одной сюрки было достаточно. У тебя ж варбосс был а не мек или командо. До ошибок т2 ты по сути еще не добрался :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем RuW)Evil Shepard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 очень подвел макроконтроль (да и микро тоже) почаще смотри на ресурсы (в этой игре у тебя постоянно был флоат 500-800, мог бы построить генераторы или лишний пак и т.п.), на карту и старайся ее контролировать или хотябы мешать контролить ее противнику (снимай его точки, хватай свои) билд ордер против босса по идее нормальный, но в твоем случае все уперается в микро/макро контроль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти